NEK Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сделал последнюю треню 9ой недели в АА3!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Последняя тренировка 9-ой недели АА3 завтра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREW Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Седня тока сделал перву треньку 6-ой недели а должен был заканчивать эту неделю ,ну не че! как думаете отдых тот который я сделал не помешает? и меньше будет отдых между 6 и 7 неделей тока 1 день заместа 3. Седня был полный груз делать упражнения я ж почти целую неделю соовсем не двигался даже растяжку было тяжелей делать чем обычно такчто если хоть пропускаете тренировки так играйте прыгайте бегайте а иначе убиство будет потом делать алерт.Я вот не понимаю как я буду делать 15 неделю после токого отдыха 1 недели да еще на 14 уменьшины нагрузки.НАадеюсь завтора будет легче делать. А кстати кто прыгает с одной ноги а кто с двух?и как лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я позовчера в первые данкнул в 3.05. Это на 5 неделе Эир Алерта 3!Прога действительно помогает!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я позовчера в первые данкнул в 3.05. Это на 5 неделе Эир Алерта 3!Прога действительно помогает!!!!Поздрвляю! А ты сам откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 2Wade174 Я в 3-х часах от Москвы на электричке. А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А кстати кто прыгает с одной ноги а кто с двух?и как лучше ? С одной слэмлю... А вообще это не по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вчера отравился .сегодня с 6 часов утра до около 12 часов,сами знаете что было.пришлось перенести тренировку на завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 это нормально делать аа3 на газоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну чтож, я, находясь в бане, тем временем уже доделал 5 неделю.... Жду не до ждусь 7ой, т.к., если верить видео, прыжок должен выйти на новый уровень... очень на это надеюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREW Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну чтож, я, находясь в бане, тем временем уже доделал 5 неделю.... Жду не до ждусь 7ой, т.к., если верить видео, прыжок должен выйти на новый уровень... очень на это надеюсь...Посмотрим посмотрим!у меня седня 6 неделя заканчивается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Не забудь рассказать об успехах на новом уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 это нормально делать аа3 на газоне да помоему можно делать везде, где ровно...главное чтобы ноги не подвернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 да помоему можно делать везде, где ровно...главное чтобы ноги не подвернуть можно, но с разным ефектом и уроном для тела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREW Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 можно, но с разным ефектом и уроном для тела Согласен, на себе испытал появились головные боли при выполненях первого упр. так что решай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 можно, но с разным ефектом и уроном для телану хотя да...на асфальте можно убить колени, выполняя 1 упражнение и прыжки в приседе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну хотя да...на асфальте можно убить колени, выполняя 1 упражнение и прыжки в приседе...ну в проге же даёться указание на каких поверхностях лучше делать, думаю если бы поверхность не имела значения, то и указаний бы не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я не могу налюбоваться на свои ноги!!! Какой рельеф..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 народ а можно иногда делать перерыв по около 4 минуты если я чувствую что просто не в состоянии делать следующий подход,ваше мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREW Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 народ а можно иногда делать перерыв по около 4 минуты если я чувствую что просто не в состоянии делать следующий подход,ваше мнение.Старайся уменьшить этот отдых до 2 мин максимум у тя вроде 4 неделя а там еще нагрузки рай В этой программе увеличены подходы во 2 алерте мона 4 минуты но не сдесь Я вообще по 2 мин отдыхаю тока в первом упр а так по 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я вроде всегда так стараюсь.но сегодня после 1 подхода степ-апов меня чуть не вывернуло( не знаю почему) отдохнул 3-4 минуты и после 2 подхода я был как огурец(может мне просто стало душно в закрытой комнате во время 1 подхода).а так я одыхаю 2 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кто нибудь пожалуйста скиньте отрывки видео АА3 1ого 4ого и 5ого упражнений!Я на десятой неделе но хочу убедиться, что правильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У меня пару вопросов!1)За время выполнения проги ноги существенно не болели, хотя я дополнительно нагружаю их бегом по утрам и игрой в баскет по 5 часов минимум!ПОЧЕМУ?2)Кто как выполняет 1ое упражнение,т.е на сколько приседает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У меня пару вопросов!1)За время выполнения проги ноги существенно не болели, хотя я дополнительно нагружаю их бегом по утрам и игрой в баскет по 5 часов минимум!ПОЧЕМУ?2)Кто как выполняет 1ое упражнение,т.е на сколько приседает?Я приседал примерно на четверть, как там и написано. Про боль в ногах не могу тебе сказать, но сам испытывал несильную и достаточно терпимую боль при выполнении программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я приседал примерно на четверть, как там и написано. Про боль в ногах не могу тебе сказать, но сам испытывал несильную и достаточно терпимую боль при выполнении программы.Просто после упражнений я, как нивчем не бывало иду играть в баскет, а некоторые пишут, что у них отваливаються ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.