pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Павсаний тоже не шарит в смысле? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Альтима, RJS, который не хочет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Павсаний тоже не шарит в смысле?Павсаний не шарет, но все равно желает стать модератором. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 RJS'а надо заставить ) Он там всем покажет кто отец. Я знаю, ему тоже очень не нравится тамошний беспорядок, особенно в некоторых темах. 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 RJS'а надо заставить ) Он там всем покажет кто отец. Я знаю, ему тоже очень не нравится тамошний беспорядок, особенно в некоторых темах.Я захожу там только в 3-и темы!Матчи NBA 2008/09 Скачать матчи NBAФотографии форумщиков Все больше мне там ничего не интересно! И какой из меня там будет модератор, если я даже незнаю, что твориться в других темах, а силой себя заставлять модерировать это не вариант! У меня есть музыка мне там интересно и сосответствено следить за этим разделом мне не тяжело! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Эти три темы самые запущенные...ну не хош, как хош ) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вопрос к модерам: Тема ЛАЛ будет когда-нибудь чиститься? Там пишут толковые вещи только человек 5, остальные пишут как они все верят в команду. Надоело искать из груды постов, не несущих смысловой нагрузки - посты от таких авторов, как Женька (Ассаи), Румата, Диманчег и остальных. Администрация, то вы пишите мол за "аськизм" строго наказывать, то сами позволяете, так мало того, при совместном просмотре, товарищ ЮББ позволяет себе тоже самое. Понятное дело, что люди видят, в каком виде пишет админ и понимают, что им позволено тоже. На таких людей надо равняться новичкам, а что в итоге выходит? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Altima 23 за него)))RJS скоро женится на своем компе 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вопрос к модерам: Тема ЛАЛ будет когда-нибудь чиститься? Там пишут толковые вещи только человек 5, остальные пишут как они все верят в команду. Надоело искать из груды постов, не несущих смысловой нагрузки - посты от таких авторов, как Женька (Ассаи), Румата, Диманчег и остальных. Администрация, то вы пишите мол за "аськизм" строго наказывать, то сами позволяете, так мало того, при совместном просмотре, товарищ ЮББ позволяет себе тоже самое. Понятное дело, что люди видят, в каком виде пишет админ и понимают, что им позволено тоже. На таких людей надо равняться новичкам, а что в итоге выходит?да брось ты! я один раз там написал за последний месяц, просто не понравился момент и все, могу я там писать как обычный форумчанин? а времени на раздел сейчас мало! модеры могут ее чистит на свое усмотрение и удалять любые посты, если они выходят за рамки! 0 Цитата
RJS Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 RJS скоро женится на своем компеСкорей на тебе!) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 да брось ты! я один раз там написал за последний месяц, просто не понравился момент и все, могу я там писать как обычный форумчанин? а времени на раздел сейчас мало! модеры могут ее чистит на свое усмотрение и удалять любые посты, если они выходят за рамки!Ради Бога, пиши как угодно и что угодно. Просто в некоторых темах моментально чистят такое, к примеру сегодня так было в Нетс. А в топике ЛАЛ все больше мусора. В принципе он никому не мешает, наверно. Но я частенько там, и повторюсь, что найти необходимое для меня представляется сложным. На свое усмотрение? Понятно. Но правила вроде для всех одни, почему же везде чистят по-разному и проценты даются аналогично? Политика двойных стандартов? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Откуда ты знаешь, кому и когда дают проценты?Я, если честно, только тему Лэйкерс не трогаю почти. Только откровенные нарушения. А так - это вотчина ЮББ, он там больше шарит)Я до назначения заходил туда реже чем раз в год, и не особо в курсе ситуации. Усилим контроль, если так всё плохо как ты говоришь.Не раздувай проблему из ничего. 0 Цитата
YBB Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 На свое усмотрение? Понятно. Но правила вроде для всех одни, почему же везде чистят по-разному и проценты даются аналогично? Политика двойных стандартов? каких двойных стандартов? люди получают свои %. есть кнопка Жалоба, если что-то не нравится, советую нажимать, поможешь модераторам P.S. буду внимательнее там 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 нажать "жалобу"- не по-пацански... и не интеллигентно.хотя я нажимал. я урод потому что. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Аууууууууууууу ,модеры, вы гдеееее??? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry947883 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Скорей на тебе!) Я тоже тебя люблю....но лучше уж комп 0 Цитата
YBB Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Аууууууууууууу ,модеры, вы гдеееее??? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry947883спасибо, удалил 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вот такой глюк уже давно висит..помогите убрать пожалуйста.http://www.picamatic.com/view/2837140_%D0%...BD%D1%8B%D0%B9/ 0 Цитата
YBB Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Вот такой глюк уже давно висит..помогите убрать пожалуйста.http://www.picamatic.com/view/2837140_%D0%...BD%D1%8B%D0%B9/попробуй почистить почтовый ящик, у меня тоже такое было, через пару дней нормально все будет) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 попробуй почистить почтовый ящик, у меня тоже такое было, через пару дней нормально все будет)спасибо, почистил ящик, пока всё та же ситуация, но надеюсь, что как ты сказал, через пару дней нормально все будет) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Что за дела? - раз 4-й захожу сегодня на форум и оказываюсь в гордом одиночестве 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня такая же штука. Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет. Сам не понял чо написал 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Опубликовано 17 марта, 2009 Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет.в подпись! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.