Модератор cactus Опубликовано 22 марта, 2017 Модератор Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Suomi сказал: Пригорай . Если ты называешь дерьмом из крана скрины того, что ты пишешь , твоих же мыслей и слов то ок, это действительно оно. Про оскорбления игроков и "тогда можно закрывать", поясню: если ты насрал в подъезде и тебе на это указали, то не нужно в аргумент приводить, что ты бумажкой прикрыл и это не считается, и вообще, в этом подъезде срут все, надо тогда подъезд закрыть. Чтоб не срали. И пох, что это говорит консьерж этого подъезда. И на будущее: я с тобой не разговарию и не кусаю. А лишь выкладываю скрины твоих постов. И мне совершенно безразлично что ты по этому поводу думаешь. Как модер ты закончился и я буду об этом говорить.Если есть что мне предъявить, вперед. Кидай сюда скрины моих косяков. А все остальное- вода и какието абстракции. Говори ради бога, только не глупости, а по существу. А по поводу скринов, так мне не интересно собирать как бабка у подъезда кто, что сказал. В темах про баскет, которые я читаю тебя нет или слава богу не пересекаемся, а искать к чему докопаться вроде тебя, мне не интересно. Забавно только, что жалуется не ММ, которому я пост написал, а неутомимый ГСМ. Ну и ты само собой. И не жаль времени на всё это дерьмо тратить. Странные вы ребята... 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 20 минут назад, cactus сказал: И как я с тобой не посоветовался.....Ничего скоро все сдадим и начнётся праздник жизни. Если б совесть была, сам бы уже давно сдал 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 держись олдмен, не думай даже кнопку слить. норм поджёг тут филешки ребят. в стиле родманса в фэнтази 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 да он бесхребетный, держится за кнопочку, страшно потерять ее. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не понимаю, что за пригарище даже на сд такое не часто увидишь единственный минус кактуса -- это то, что салата разбанили (но тут другие модеры сами бесхребетные и не могут ничего поделать почему-то) но учитывая то, как горит у всяких гсмов -- это того стоит 0 Цитата
Тракторист Петр Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 оскорбил я бедного и непорочного модератора горе мне, горюшко блин, ну маразм развился хуже некуда. кого-то напоминает. ах, да. копичка всем подгадит, все нахрен в команде убьет, но с травмой (в данном случае - черепно-мозговой) никуда из команды не уйдет, отмазываясь все нелепее и нелепее. алес 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Опубликовано 23 марта, 2017 10 hours ago, BoMBiM said: Выпилил стакан для стекломоя. Думаю кому подарить... Трактористу или Гсму. Один запилился, другой выпилился, вот пусть и делят. вуахахаа)) это такая глупая хитрость - типа гсм гордо ушел, а тракторист совсем другой и не считается, бггг 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 пора ввести возрастное ограничение на форуме - до 14 и после 50 постить нельзя. тогда мы двух зайцев одним махом убьем- Аллена Ансвера лишимся и престарелого модера 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 марта, 2017 13 часа назад, Дивный сказал: Не понимаю, что за пригарище даже на сд такое не часто увидишь единственный минус кактуса -- это то, что салата разбанили (но тут другие модеры сами бесхребетные и не могут ничего поделать почему-то) но учитывая то, как горит у всяких гсмов -- это того стоит Самое интересное бы началось при сдаче "кнопок" модераторов с главной. Пригары и отблеск разгорячённых седалищных холмов было бы видно из соседней галактики. Всем парням с форума дали понять, что особой нужды в них нет - и все, один за одним, покинули свои посты. У этих же, по всей видимости, существует мнение (мифическое) о собственной исключительной необходимости. Мне тоже сначала казалось, что форум без твёрдой модераторской руки непременно скатится во что-то неприличное. И что же оказалось? Ушли парни, ушёл с должности за ними и я. Появилось больше вольностей в комментариях и манере их подачи. Некоторые вещи откровенно неприятны. НО! Форум как был, так и есть - никуда не делся. Не захлебнулся и не пошёл ко дну... К чему я это? Оскорбления, мат и прочая шелуха, присутствующая ныне в эфире - это не недоработки модераторов, как раньше, не успевших удалить "нежелательный контент", а лишь нынешнее олицетворение тех, кто позволяет себе подобные вольности. Как в жизни - есть хорошие люди, а есть - не очень. Читаешь посты, и сразу понятно кто перед тобой. Кто-то просто обходит грязь, ну а кто-то тоже не прочь в неё окунуться... 8 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Опубликовано 23 марта, 2017 гсм какой-то детский сад развёл) не понимаю ваших пригаров от каких-то интернет баллов и тд в жизни же похлеще бывают ситуации. там вообще, видимо, пожарище)) 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос Бутчу. Кто жалобы обрабатывает? Ответ- приходится и модерам с главной. Время е- не в падлу, рассмотрел, спам удалил. То есть мне очень нравится идея, что без жалобы модератор, пусть ничего и не делает. Но кто то же должен их рассматривать... И ты знаешь мой подход-разъел свободолюбием прошлую систему модерирования изнутри) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 а лошок гсм реально с концами с форума слился? вуахахахаха!!! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: а лошок гсм реально с концами с форума слился? вуахахахаха!!! на бота он слился 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Только что, sd_32 сказал: на бота он слился ну все равно левым кентом стал, которого вафлить любой будет Изменено 23 марта, 2017 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2017 Легенда Опубликовано 24 марта, 2017 19 часов назад, sh'mon сказал: ну все равно левым кентом стал, которого вафлить любой будет удачи, пейсатик В 23.3.2017 в 2:34 PM, Дядя Витя сказал: гсм какой-то детский сад развёл) не понимаю ваших пригаров от каких-то интернет баллов и тд в жизни же похлеще бывают ситуации. там вообще, видимо, пожарище)) не знаю я молчал до тех пор, пока не решил, что от мнения предавшего родину человека мое зависеть не должно Остыл от сд, закрыл деткам четверть, все очень недурственно вышло 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ахахаха да он есчо и трепло виходит 3 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Близится закат эсде. И это прекрасно! За закатом бывает рассвет! 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 сейчас начнется время офигительных историй Небезызвестный форумный дурачок Маггс в теме обсуждений сегодня что-то писал про свою залупу и Живилку в одном предложении. Ладно,сделаем поправку на диагноз. Я в очередной раз кинул жалобу, в которой сказал, что нет больше сил терпеть эту уету За что мне прилетел балл от еврея всея СД??? текст жалобы никому не виден, а значит, на форуме я не матерился. Жду комментариев оправданий да, кстати вот и пост маэстро 9 часов назад, MuGGs сказал: Кароч, вы все тунеядцы и я здесь ничего не говорю, но у Букера было 3 января 27 очков с Майами. И помоему если с Бостоном и была игра то только одна недавно. Странно. Потому что, кажется, именно в этот день были какие-то кулуарные слушки, что он собирается дожать большую отметку или что-то типа того. Никаких матчей никто не видел. Календарь дело не растяжимое. Почему же цифра 70 всплывает сейчас опять? Я думаю, большее количество статистики на моём члене трахает Живилка. Отсюда и несовпадение. -3 всего. Надо выигрывать! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 В 13.03.2017 в 6:25 AM, God save me сказал: За сим откланяюсь. Больше меня на этом форуме не будет, пока такая хурма продолжает твориться. Удачи. Оставайтесь в тоннах подчеркнутых боксскоров и обращений в духе "а вы обиженки" вместо нормальной беседы. Мазлтов 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В 24.03.2017 в 8:26 PM, Orange_Ball сказал: Близится закат эсде. И это прекрасно! За закатом бывает рассвет! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 5 часов назад, sh'mon сказал: ЗАСКРИНЬ ЕПТА заскринил как кросовер жы ара 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 бал за мат в жалобе?!)) интересно)) 0 Цитата
Suomi Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: бал за мат в жалобе?!)) интересно)) Реально так и было. За мат в сопроводительном комменте к жалобе )) Сам даже вначале не врубился ,думал что у меня глюки. А так вот получается что жалобу пришлешь-сам получишь балл или бан. Так что готовьтесь, походу некоторые скоро за маты в личке будут банить. И разбанов уже не будет. Ведь вроде почти всех все устраивает.Вы держитесь здесь, хорошего настроения, здоровья! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. следовательно, любой может обложить *мужскими половыми органами* кого угодно, и ничего за это не получить без жалобы. следуя этой гениально логике , вопрос, за что баллы трактористу ГСМу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.