Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Не один раз уже поднималась тема с допустимостью слова "сука" на форуме. Да, слово вполне допустимое и, как любят повторять его форумские "защитники", литературное, что тоже верно. Лично я против его употребления, ибо слово имеет и иные смыслы, не относящиеся к теме кинологии. Всегда удалял посты, где оно использовалось автором, либо же такие посты редактировал. Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали, хотя и стОит заметить, что употребляют его на СД постоянно вне диалогов с обсуждением собак... Всем лучики бобра! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 4 минуты назад, MadButcher сказал: Не один раз уже поднималась тема с допустимостью слова "сука" на форуме. Да, слово вполне допустимое и, как любят повторять его форумские "защитники", литературное, что тоже верно. Лично я против его употребления, ибо слово имеет и иные смыслы, не относящиеся к теме кинологии. Всегда удалял посты, где оно использовалось автором, либо же такие посты редактировал. Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали, хотя и стОит заметить, что употребляют его на СД постоянно вне диалогов с обсуждением собак... Всем лучики бобра! более-менее логично, но, как почти что КФН, скажу, что в слове "сука" есть и коннотативное значение, семантически близкое к междометию "блин". Разницы никакой с точки зрения семасиологии, тот же самый аппликант по линии форма-содержание, где связь денотата и коннотативного потеряна. Но это явно не на балл. Тем более, что сам модератор писал это по отношению ко мне (ЮРИСТ ЖИ ЕСТЬ!) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, God save me сказал: более-менее логично, но, как почти что КФН, скажу, что в слове "сука" есть и коннотативное значение, семантически близкое к междометию "блин". Разницы никакой с точки зрения семасиологии, тот же самый аппликант по линии форма-содержание, где связь денотата и коннотативного потеряна. Но это явно не на балл. Тем более, что сам модератор писал это по отношению ко мне (ЮРИСТ ЖИ ЕСТЬ!) 6 минут назад, MadButcher сказал: Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: просто не вешайте баллы за это, а до кучи - не употребляйте это сами, раз вы модераторы, как провокацию или вешайте баллы за "блин" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 ГСМ чисто Навальный Слемданка вечный борец с системой 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Опубликовано 3 июня, 2016 11 минуту назад, justf1ne сказал: ГСМ чисто Навальный Слемданка вечный борец с системой а ты тогда - чисто украинский президент? сказал, подтер за собой - и свалил восвояси? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Мировые новости Только что, Maksik сказал: предлагаю вообще реформировать эту тему в две: одна пусть будет политота с форумами g7 и пресс-атташе - пусть там все сруться и периодически тему пускать в кулдаун, вторую сделать "События в мире", без политоты Изменено 8 июня, 2016 пользователем Maksik 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2016 Легенда Опубликовано 8 июня, 2016 В 03.06.2016 at 3:32 PM, MadButcher сказал: Не один раз уже поднималась тема с допустимостью слова "сука" на форуме. Да, слово вполне допустимое и, как любят повторять его форумские "защитники", литературное, что тоже верно. Лично я против его употребления, ибо слово имеет и иные смыслы, не относящиеся к теме кинологии. Всегда удалял посты, где оно использовалось автором, либо же такие посты редактировал. Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали, хотя и стОит заметить, что употребляют его на СД постоянно вне диалогов с обсуждением собак... Всем лучики бобра! ну или моряки: "Сука - Якорная цепь, укрепляемая на пятке якоря около лап (мор.)". 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2016 Легенда Опубликовано 8 июня, 2016 нашел своего бота с регистрацией 2005 года вот только пароль не могу подобрать... что делать? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: нашел своего бота с регистрацией 2005 года вот только пароль не могу подобрать... что делать? если тоже в политику собрался - пиши объяснительную и проси удалить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 много обожённых анусов на твоей совести. это укровень. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 31 минуту назад, Ash сказал: много обожённых анусов на твоей совести. это укровень. говорил же - покупка кнопки у флинстоуна была отличным вложением денег 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Композитор сказал: заходи жустифина, побазарить надо накинул неделю за разжигание (хотя в правилах прописано 2 балла) за безобидную ссылку, а когда гил в очередной раз предъявил, сразу заднюю включил, ой все я ухожу какой же ты мразотный персонаж, лицо бы тебе обоссать я так понимаю, что с подачи милстовна начнет стукачество процветать от таких как этот петушок, раз сам забанить не может, будет папику жаловаться и раз уж ты больше не модер, имеет смысл запостить содержимое той ссылки в данном контексте, можете заменить украинец на жустифин ну и жалуйся своему господину, только помни, я свой бан отсижу, а ты как был петухом опущенным, так им и останешься, дворник запорожский Анус запеканус, класический пример, скоро будут демонстрировать как пример студентам в ведущих университетах мира. Изменено 15 июня, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 В 15.06.2016 at 3:38 PM, justf1ne сказал: говорил же - покупка кнопки у флинстоуна была отличным вложением денег тебя залайкал ДП за этот пост. удаляй его скорее! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 6 часов назад, Ash сказал: тебя залайкал ДП за этот пост. удаляй его скорее! или измени на ДП - лох. Это будет забавно. 3 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 28 июня, 2016 Модератор Опубликовано 28 июня, 2016 Что за хрень? Каждое утро с планшетника хрен чего напишешь. Потом порой появляется возможность, а так сплошная лажа 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 июня, 2016 Легенда Опубликовано 28 июня, 2016 это намек что пора уходить 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 28 июня, 2016 Модератор Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Картман сказал: это намек что пора уходить Так уходи. До свидания! 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 июня, 2016 Легенда Опубликовано 28 июня, 2016 это намек не мне,непонятливый 0 Цитата
Suomi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 В последнее время на Главной, группа пользователей начала активно выдавать желамое за действительное . А именно начинают расписывать в комментах о том, как они были несправедливо забанены , что модеры творят беспредел .. А главное то , что эти товарищи, когда решают поиграть на публику, называют вовсе не те причины , за которые получили бан . В связи с этим хочу сказать: если я буду видеть подобные посты , я буду опубликовывать скрины нарушений и сопроводительных слов к выдаваемым баллам в той же теме. По крайней мере ,у меня имеются 90% скринов всех назначенных мною баллов и отыскать их труда мне не составит .В большинстве случаев , эти пользователи рискуют остатья слегка ЛИО , потому что будут обнажены истинные причины назначенных им баллов или бана . Лично я не хотел бы этим заниматься и доказывать аксиомы. Поэтому , будьте объективнее и обсуждайте свои баллы с модераторами в ЛС , а не на главной , да еще и с подложными доводами . Спасибо за внимание ! -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2016 Легенда Опубликовано 29 июня, 2016 главная не читает форум успокойся 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: главная не читает форум успокойся Форум не читает главную 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2016 Легенда Опубликовано 29 июня, 2016 40 минут назад, Дядя Витя сказал: главная не читает форум успокойся 27 минут назад, sd_32 сказал: Форум не читает главную а как же тот самый баксофен? 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Зачем ставить пробел перед знаками препинания? Изменено 29 июня, 2016 пользователем OrlMag 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.