Werdim Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 14 часа назад, Ted Bundy сказал: Предлагаю разбанить Саддаткса хотя бы на рождество христово 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2015 19 час назад, God save me сказал: Поменять их с дп На Тавка и Сиджея 2 Цитата
dmytry Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, MadButcher сказал: На Тавка и Сиджея Азовмаша ещё бы 0 Цитата
play2win Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Запостил картинку, которая из-за кривого движка форума не отобразилась как надо. Алекс сан дал предупреждение, прошу снять. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 на глагне надо на ответить 2 раза нажимать, только тогда цитата вставится. На разных бравзерах такая ситуация. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 В 12.12.2015, 18:29:21, play2win сказал: апостил картинку, которая из-за кривого движка форума не отобразилась как надо. Алекс сан дал предупреждение, прошу снять. снял, был не прав 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, justf1ne сказал: Объективно, что он нарушил? формально он ничего не нарушал, но есть как говорится здравый смысл и вот здесь он его просто проигнорил...люди пишут статьи, блоги про реально интересные факты людей события, а человек приходит и вместо того чтобы выкладывать свои мысли насчёт ставок в теме специально созданной для этого в качестве аргумента используя то что он пишет это на видео пилит из этого блог...хотя этому видео до уровня блога ооочень как до луны, вдобавок используя в качестве аргумента, что матчи идут каждый день фактически спамит своими видео в рубрике блогов, а если учитывать то как сложна система сортировки блогов на сайте особенно по дате - фактически затирает интересные статьи своими не несущими никакого смысла записями...ещё совсем недавно к примеру на главной странице форума можно было увидеть статью милстоуна про "молодого леброна" ещё после этого вышел блог про фэнтези, который я не оценил по причине моего субъективного взгляда на фэнтези баскетбол , а ещё перевод фильма про САС...из всего этого разнообразия пока ещё остался доступным перевод...хорошо ещё есть список блогов на главной, но туда попадают далеко не все и в итоге можно легко пропустить интересный блог, которому по каким то причинам не нашлось места на главной....и после этого он ещё и пишет что типа мы не создаём "качественный контент" ..."сдаётся мне два оскорбления за один вечер это многовато" (с) Человек с бульвара Капуцинов 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати, если бы была возможность добавить в игнор не только посты пользователя, но и его блоги, нытья по этому поводу было бы меньше. А по факту - этот спамер, только он блогами спамит. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да не трогайте вы ктулху, пускай сублимирует-анализирует. скучно же будет, если выгоните. я точно затоскую. а это никому не надо 3 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 мил, после выкладывания видео-отрывков с сайта gfycat остаются ГИГАНТСКИЕ пробелы http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5626079-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?page=300 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 20 часа назад, GIL сказал: мил, после выкладывания видео-отрывков с сайта gfycat остаются ГИГАНТСКИЕ пробелы http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5626079-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?page=300 вместо того, чтобы пофиксить баг, вы тупо удалили посты. респект. улучшаете контент. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2015 В 14.12.2015, 16:18:55, GIL сказал: ГИГАНТСКИЕ пробелы\ туда же. http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5602609-чемпионат-англии/?do=findComment&comment=1889337 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сколько не переделывай слемданк, а от говнокода никуда не денешся. Только всякой блевотины с наркоманами лудоманами прибавляетса. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть идея насчет Саддаткса 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Ted Bundy сказал: Есть идея насчет Саддаткса Кстати, раз уж заговорили о Саддаксе, всплывает и еще такой вопрос в отношении его - не разбанить ли парня? 3 Цитата
Werdim Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 вроде здесь этого вопроса еще не касались, рыба и банди вскользь упомянули только. когда разбанят саддатикса? милый стон как первокурсница прозрачно высказался, что данный акт состоится. но ни слова о том - когда. ведь мы до сих пор так и не увидели в теме о рыбалке выложенную гольянами фразу "коби лох" 4 Цитата
dmytry Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 слабо как то устройте уже нормальный майдан прицепите аватарки "je suis saddatx", не отписывайтесь ни в каких темах кроме "рыбалки" и ничего кроме "вухахах" через пару месяцев милстоун сбежит на спортс.ру, а евген разбанит саддата, который станет супермодератором и забанит модератов хохлов но у вас же духу нет, забыл совсем)))) 3 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Чёт перемудрили с настройками главной с хрома вот такая картинко на стационарном ПК. Другой браузер норм. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2015 Человек вырвался отсюда, живет нормальной жизнью, а вы пытаетесь обратно его затащить... 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 8 часов назад, Khusain сказал: Человек вырвался отсюда, живет нормальной жизнью, а вы пытаетесь обратно его затащить... JS19 отсюда вырвался - самовыпил произвёл с форума и живёт нормальной жизнью! Смешные бомбардировки у него со Спартака иногда бывали ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 4 часа назад, MadButcher сказал: JS19 отсюда вырвался - самовыпил произвёл с форума и живёт нормальной жизнью! Смешные бомбардировки у него со Спартака иногда бывали ) ахха, да, было дело. Если бы ты и не напомнил, никто бы и не вспомнил. С такой помпой ушел, а всем плевать. Все зря. Аххахахахахазазаза! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба на некоего модератора Alex sun, нарушившего сразу несколько пунктов - и не по одному разу - в один день: - Флуд - Троллинг - Недопустимая личная информация + очевидная провокация. Из-за всего выше перечисленного, я, например, был отправлен в бан им же на недельку. Посты потёрты, улики исчезли, скрины заделать не успел. Приемлимо ли такое поведение для модератора? Какие меры должны быть применены к модератору в совокупности нарушений, описанных выше, до кучи учитывая, что он не рядовой юзер СД? Я вот считаю, что правила не нарушал, ибо исполнительная власть показывала своим примером, как можно вести себя на форуме. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 17 минуту назад, Larry H. сказал: Жалоба на некоего модератора Alex sun, нарушившего сразу несколько пунктов - и не по одному разу - в один день: - Флуд - Троллинг - Недопустимая личная информация + очевидная провокация. Из-за всего выше перечисленного, я, например, был отправлен в бан им же на недельку. Посты потёрты, улики исчезли, скрины заделать не успел. Приемлимо ли такое поведение для модератора? Какие меры должны быть применены к модератору в совокупности нарушений, описанных выше, до кучи учитывая, что он не рядовой юзер СД? Я вот считаю, что правила не нарушал, ибо исполнительная власть показывала своим примером, как можно вести себя на форуме. Что ты рано вышел, я же две недели давал, исправим 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 Это самое А как щас видосы вставлять? А то я готовлюсь к запуску темы "Новости о Барине" после сезона. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 11 минуту назад, Evil Genius сказал: Это самое А как щас видосы вставлять? А то я готовлюсь к запуску темы "Новости о Барине" после сезона. Энтер после ссылки нужно поставить, оно потом отображается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.