Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 ты же тоже осознанно писал Состояние алкогольного опьянения считается за "осознано"? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 так то я не адвокат но если вы решили поиграть в серьезных дядек,то Сиськи соглашался с правилами лет 8 назад тогда точно не было пункта о коверканьи а под новыми правилами он не подписывался честно, не понимаю,почему мне приходится вам это объяснять с какой радости слово "гомосек" стало матом? Миллстоун напрямую не контролирует качество выполняемой модераторами работы, и я, кстати, тоже, если вам это интересно. Каждый модератор - в своём разделе хозяин. Он самостоятельно принимает решения по присвоению наказаний за те или иные проступки. Отсюда следует, что его сегодняшнее настроение, отношение лично к вам (хорошее, либо же негативное), ваша репутация (отъявленного негодяя или же среднестатистического пользователя), количество ваших проступков (сложенных за несколько дней или же накопившихся всего за один), объём и степень правонарушений - всё это может повлиять на выбор модератора при принятии решения по вынесению наказания именно вам. Это же всё говорит о том, что даже в одном разделе, у двух разных модераторов, наказание за одно и тоже нарушение может кардинально различаться. Милл провёл недавнюю реконструкцию форума и снова ушёл в тень. Если вас всех так волнуют все эти коверканья, недовольства банами и прочие вопросы, попробуйте написать в личку самому Миллстоуну (СД, ВК), возможно, что вам удастся задать свои вопросы лично ему и получить ответы на них. Всё, что могу вам посоветовать, господа. Состояние алкогольного опьянения считается за "осознано"? Извини, буквы не говорят - пьян ли написавший их или нет. Ну и как ты, возможно, знаешь: состояние алкогольного опьянения - это не смягчающий фактор, а отягощающий... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 так то я не адвокат но если вы решили поиграть в серьезных дядек,то Сиськи соглашался с правилами лет 8 назад тогда точно не было пункта о коверканьи а под новыми правилами он не подписывался честно, не понимаю,почему мне приходится вам это объяснять так то мы сейчас бан за мат обсуждаем, а не за коверканье что-то мне подсказывает что пункт, который запрещает мат был и 8 лет назад 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 с какой радости слово "гомосек" стало матом? мне за разъяснения в теме мировые новости два сердечка поставили. фигово, если аббревиатуры запрещают люто модераторы новые и новейшие. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Опубликовано 12 июня, 2015 мне за разъяснения в теме мировые новости два сердечка поставили. фигово, если аббревиатуры запрещают люто модераторы новые и новейшие. Видел ребята там редакторами блога, какого то стали, пока ты тут за аббревиатуры борешься. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Милл провёл недавнюю реконструкцию форума и снова ушёл в тень. Если вас всех так волнуют все эти коверканья, недовольства банами и прочие вопросы, попробуйте написать в личку самому Миллстоуну (СД, ВК), возможно, что вам удастся задать свои вопросы лично ему и получить ответы на них. Всё, что могу вам посоветовать, господа. Добавлю к этом, что мы по прежнему ждем разъяснение для широких масс от Милстована , что, зачем и почему было сделано, но видимо, так и не дождемся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2015 Легенда Опубликовано 14 июня, 2015 А что-то поменялось разве и что-то сделанно, кроме того, что темы сгрузили в мусорный жбан? Это даже не фейслифтинг, это просто другая гримасса боли вместо прежней гримассы скорби, вот и все. Да нет, это вообще ничего. Я напримар ничего не понял и не увидел в плане изменений. А они оказывается были. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 Еще в бытность мою модером некоторые тогдашние коллеги упрекали меня за то, что я ставил лайки постам,явно или неявно нарушающим правила форума. Причем делал это один и тот же человек,по существу. Форум поменялся,правила ужесточились, за коверканья летят баны, проценты и устные предупреждения. Окей. Все всё поняли. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627377&page=62#entry1848392 читаем ни к кому претензий не имею, вместо лайка Evgen41 мог стоять лайк любого другого модератора. Но вы уж коли взялись - будьте последовательны во всем типа мысли о наболевшем вслух? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 20 июня, 2015 Модератор Опубликовано 20 июня, 2015 Кактус, объясни, пожалуйста, почему участвовавший в сраче на главной ЧВластелин не получил бана на равне с провокаторами? Он оскорблял всех так же, как и все его. Проясни, пожалуйста,такое неприкрытое покрывательство (уж простите за каламбур) А ты настолько глуп, что не понимаешь? Никогда не банил и не буду банить любого юзера за то, что он ответил боту специально созданному для провокаций и срача. Всегда это говорил и буду говорить. Если ты не в курсе то народ тут молодой и мало выдержан уж так сложилось, а потому на главной несколько другой порядок чем на форумах или для тебя это тоже новость? Я уже начитался в личке, что не баню Рыбу, saddatхa, Bandy и т.д. так что мне не впервой читать про покровительство. Просто я всех своих ребят знаю т.к. каждый день читаю и понимаю или точнее стараюсь понять, кто на что способен. Поэтому не все нарушения наказываются баном, поэтому большей частью стараюсь обойтись устными предупреждениями, а не мету всех под одну гребёнку. Это касается всех и все это знают. Просто сегодня не было времени с утра и днём проверить Главную, а когда приехал домой оставалось только раздать призы главным участникам, а иначе вообще бы ничего не было. Ну и последнее может это ты такой выдержанный и справедливый, когда тебя оскорбляют или матерят, специально для того, чтобы модератор забанил, но не все люди такие железобетонные. По поводу лайка Evgen41 - ты случайно не заметил, что весь пост чисто баскетбольный, написан по делу и очень толково. С ним можно соглашаться или нет, но в данном случае лайк это просто согласие с автором, а ни как не поддержка коверканья имён, так что не надо преувеличивать и ломиться в открытую дверь. Надеюсь помнишь притчу о Христе и грешнице....так постарайся сам жить по этому принципу, а не судить других 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 20 июня, 2015 Модератор Опубликовано 20 июня, 2015 Блин, ты гениален. С какой же тогда радости тебе меня судить? Про Evgen41 речь вообще не ведется. А с какого перепуга ты решил, что я тебя сужу или пытаюсь это делать? Я по поводу Главной тебе пояснил почему и как, ты не понял, потому что просто не знаешь как работает Главная, кто там завсегдатаи, кто, что и как пишет. Так это твои проблемы. По поводу форума есть модераторы как они определяют и что это вопрос не ко мне. Но и они не просто так саблями машут. Напиши спроси тебе ответят. Про Евгена 41 написал, потому, что твои претензии к модераторам форума, как минимум смешны и жаль, что ты этого не понимаешь. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 июня, 2015 прям как в российской политике: у одного "свои ребята", косяки которых в упор не замечают другой как от кормушки отстранили, так в оппозицию подался 6 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Самое что главное,я ответа не услышал и не прочел. Вообще никакого. Тебе же ответили, что ты глуп и ничего не понимаешь))) А ты настолько глуп, что не понимаешь? ты не понял, потому что просто не знаешь как работает Главная, кто там завсегдатаи, кто, что и как пишет. Так это твои проблемы. у тебя плоховато с пониманием прочитанного. Тут к сожалению ничего не поделать 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Чеб там Кактус не творил и не говорил может выдать бан на месяцок за такое общение с человеком,который раз в 5 старше 2 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Еще в бытность мою модером некоторые тогдашние коллеги упрекали меня за то, что я ставил лайки постам,явно или неявно нарушающим правила форума. Причем делал это один и тот же человек,по существу. Форум поменялся,правила ужесточились, за коверканья летят баны, проценты и устные предупреждения. Окей. Все всё поняли. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627377&page=62#entry1848392 читаем ни к кому претензий не имею, вместо лайка Evgen41 мог стоять лайк любого другого модератора. Но вы уж коли взялись - будьте последовательны во всем ты серьезно не видишь разницы? хотя, ты так и не понял суть моей той претензии, раз сейчас вопрос такой возник ________________ ты кстати прав, модером ты вряд ли уже будешь, только от твоего желания мало что зависит _______________ по поводу претензии Кросса: лень искать свой же пост, но я признавал, что наши меры были несколько запоздалыми и несвоевременными поэтому, вряд ли вы конечно заметили, хоть формально и я ввел это правило, но почти не банил и мы достаточно лояльно относимся к устоявшимся кличками (типа Жамес, Краб - для тугих) и парни, насколько я знаю, тоже только в крайних случаях банят то, что этого не было в правилах, не мешает внести туда поправки в законодательство тоже вносятся, и чет нас никто особо не спрашивает __________________ по поводу формы бана - я всегда за бан с возможностью просматривать форум, кто то может замечал по другому не баню но никаких рекомендаций нам по этому поводу не давали, поэтому каждый модератор банит как считает нужным в зависимости от тяжести нарушения так что просто выскажу мнение - достаточно просто запрета на контент, для некоторых он даже действеннее будет -1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Опубликовано 24 июня, 2015 давайте введём 5 лайков в сутки 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 у меня тут непонятки небольшие нарисовались, может кто прояснит? кароче, недавно меня банил один очень ответственный модер с формулировкой там типа "флуд, флейм и тд", при этом еще написал очень грозное предупреждение, что если еще раз увидит как я коверкаю Риверса как "Дог" (и еще кого-то), то он меня упечет в бан еще на недельку я читал это и видел раздувающиеся ноздри и играющие желваки модератора от праведного гнева... и вот сегодня ЛАЛ в первую очередь нужны звезды. Из тех же Рендла и Рассола их еще нужно слепить, плюс есть вероятность, что кто то бастонется, а тут приходит Каз, потом допустим ЛАЛ берут Лава и пару годных игроков на рынке СА в следующем году и вот уже имеем контендер. А пока контендер будет строиться, Коби как раз уйдет на пенсию, а Каз будет дарить сверх прибыли на своих футболках. но мы же все знаем, что есть Рэндл и Рассел - или Риверса нельзя коверкать из-за его тренерства Бостона? надеюсь получить внятное разъяснение политики двойных стандартов этот модератор только что забежал, прочитал и снова исчез - некрасиво это все выглядит, очень некрасиво 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 у меня тут непонятки небольшие нарисовались, может кто прояснит? кароче, недавно меня банил один очень ответственный модер с формулировкой там типа "флуд, флейм и тд", при этом еще написал очень грозное предупреждение, что если еще раз увидит как я коверкаю Риверса как "Дог" (и еще кого-то), то он меня упечет в бан еще на недельку я читал это и видел раздувающиеся ноздри и играющие желваки модератора от праведного гнева... и вот сегодня но мы же все знаем, что есть Рэндл и Рассел - или Риверса нельзя коверкать из-за его тренерства Бостона? надеюсь получить внятное разъяснение политики двойных стандартов Там у тебя по совокупности накопилось, ты каждую фамилию коверкал, в каждом своем посте. Поэтому не понимаю суть претензии по поводу твоего 7 дневного бана, спустя почти месяц. Я не против в бане посидеть, организовывай. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Там у тебя по совокупности накопилось, ты каждую фамилию коверкал, в каждом своем посте. Поэтому не понимаю суть претензии по поводу твоего 7 дневного бана, спустя почти месяц. Я не против в бане посидеть, организовывай. претензия не по поводу бана, а по поводу твоих угроз, и что банишь за коверканье, при этом коверкаешь сам - разницу улавливаешь? если организуешь самозабанивание будешь молодец, но ты на такое никогда не решишься Изменено 29 июня, 2015 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Опубликовано 29 июня, 2015 претензия не по поводу бана, а по поводу твоих угроз, и что банишь за коверканье, при этом коверкаешь сам - разницу улавливаешь? если организуешь самозабанивание будешь молодец, но ты на такое никогда не решишься я тебя услышал и шутка зачетная 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вообще в день, когда Леброн пал... в очередной раз, устроили настоящий праздник, запилили даже запись в блог со всеми изощрениями, я же отписал классику "либерал жакет", добавив, что после финала мне форум не особо нужен, поэтому решаюсь на такую дерзость. Естественно, никого тогда не банили, так как народ гулял, а мне Алекс выписал неделю с сообщением "не нужен так не нужен". Норм решение. В общем нужно завязывать с этими волонтерами. Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 нужно завязывать ныть кстати да. но мне пока всё справедливо выписывали. поэтому часть претензий вполне себе понимаю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вообще в день, когда Леброн пал... в очередной раз, устроили настоящий праздник, запилили даже запись в блог со всеми изощрениями, я же отписал классику "либерал жакет", добавив, что после финала мне форум не особо нужен, поэтому решаюсь на такую дерзость. Естественно, никого тогда не банили, так как народ гулял, а мне Алекс выписал неделю с сообщением "не нужен так не нужен". Норм решение. В общем нужно завязывать с этими волонтерами. Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна. В следующий раз будешь думать, нужен тебе форум или нет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вообще в день, когда Леброн пал... в очередной раз, устроили настоящий праздник, запилили даже запись в блог со всеми изощрениями, я же отписал классику "либерал жакет", добавив, что после финала мне форум не особо нужен, поэтому решаюсь на такую дерзость. Естественно, никого тогда не банили, так как народ гулял, а мне Алекс выписал неделю с сообщением "не нужен так не нужен". Норм решение. В общем нужно завязывать с этими волонтерами. Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна. типа капризный ребенок 12 лет угражает родителям, что уйдет из дома, раз они отказались ему купить/разрешить что-то, но выстави они его за дверь, он останется скулить на пороге размазывая сопли и будет проситься обратно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.