Maksik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, прекращайте флудить! Пожалуйста. хорошо Уважаемый Антон. Как смотришь на идею добавить модуль закрепления первого поста в теме. Мне кажется этот вопрос поднимается очень часто в связи с началом сезона СЛС. Думаю это могло бы стать рациональным подходом использования собранных уже с форумчан средств 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Господа, у меня или проблема или я в танке... Короче профиль запомнил стиль "Синенький форум", а куда пропал "Картер"? При авторизации желтый форум, захожу в профиль - синий, и поменять могу только на мобильный. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Ха! Еще один человек попался на шутку Милстоана! Назад дороги нет, сиди на синем, как все, кто его включил 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это такая форма наказания нелояльных пользователей? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Это такая форма наказания нелояльных пользователей? нет. просто это у всех. синий билет в один конец 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну собственно говоря, не особо и опечалило. Просто думал, может глюк у меня какой-то. А нас много оказывается. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Фразы с матом небыло, ибо ЕПАТЬ это не мат. (редактирую - вот видиш, точно не мат, система его оставляет написанным, в отличии от [мат]) Это мат. А то, что он не закрывается - ты считаешь, все производные от матерных слов мы должны прописывать? Поменяешь одну букву - сразу заменится? Не проще ли за собой следить иногда?И, да, завязывайте флудить. Здесь по-существу. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Насчет редактирования сообщений: поверьте, модератор не будет вам приписывать матерное слово, если вы его не писали. Если вдруг есть сомнения - пишите. Но учтите, что если вы говорите неправду - мы это выясним, и будет плохо. К тому же, когда я вижу матерное слово, не прикрытое тегами, я сама его часто меняю на [мат]. Другое дело, что если модератор поменял содержание слова или предложения (не удалил, а именно заменил) - пожалуй, следует писать причину редактирования. В том же случае, если я просто удалила чей-то мат из сообщения - даже акцентировать нет смысла на этом сообщении лишним примечанием. Тот, кто матерился, сам знает и никогда не спорит А о том, что считается матом - читаем в правилах! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Опубликовано 17 октября, 2012 Неужели ничего нельзя сделать с одиннадцатилетним айвладом, который привязал свой аккаунт в твиттере к нашим статусам, и теперь мы наслаждаемся его заметками о том. как он покушал, о том, какую песню он слушает сейчас и какая погода у него за окном. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я сколько раз просила тут не флудить!? Всем накинула %за флуд. хер, подумаем над этим. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Почему мои сообщения в теме Бостона и ЛАл модеры удаляют, а тех кто мне отвечает в точно такой же манере, нет? Это к разговору об адекватности ГСМ и Ивила. И Вас двоих этот вопрос не касается, прошу и не отвечать. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Почему мои сообщения в теме Бостона и ЛАл модеры удаляют, а тех кто мне отвечает в точно такой же манере, нет? Это к разговору об адекватности ГСМ и Ивила. И Вас двоих этот вопрос не касается, прошу и не отвечать. адекватный пользователь знал бы,что я модератор "баскетбольного стиля", а вот в нба я ничего тереть не могу. а действия Эвила в первую очередь не касаются тебя. И да,следи за языком,пожалуйста 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 адекватный пользователь знал бы,что я модератор "баскетбольного стиля", а вот в нба я ничего тереть не могу. а действия Эвила в первую очередь не касаются тебя. И да,следи за языком,пожалуйста Я же просил не отвечать. А кого действия Ивила касаются в первую очередь? Всмысле следи за языком? Что были маты? 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я же просил не отвечать. Всем плевать,что ты там просил... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Х. З. , куда то пропал переключатель с мобильного вида на айосе. Теперь я не могу с телефона посмотреть ответы в статусе. Мировая проблема Изменено 22 октября, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Из темы Бостона (до срача с порнушкой), были удалены все обсуждения поста шмона про анальное вторжение, потому что пошел переход на личности. Все обсуждения - это два поста Болика, и два поста BearD. Скрины удаленных постов предоставить, или опять балабол? Кстати, твой гениальный троллинг про Пирса и все его обсуждение, я оставил. Кроме вашего диалога про то, кто любит анальное вторжение, а кто нет, извини, не знал, что это так важно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 октября, 2012 Легенда Опубликовано 22 октября, 2012 Х. З. , куда то пропал переключатель с мобильного вида на айосе. Теперь я не могу с телефона посмотреть ответы в статусе. Мировая проблема Там походу наличие этого переключателя зависит от взаимного расположения Альфы Центавра и Пояса Ориона. Ибо вот она есть, а вот уже ее и нет. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А теперь обьясни на основе правил форума, почему про Пирса оставил, а остальное удалил? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Из темы Бостона (до срача с порнушкой), были удалены все обсуждения поста шмона про анальное вторжение, потому что пошел переход на личности. Кроме вашего диалога про то, кто любит анальное вторжение, а кто нет, извини, не знал, что это так важно. так вот какие интересы у форумчан... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А теперь обьясни на основе правил форума, почему про Пирса оставил, а остальное удалил? 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Братки Лалоды подтянулись. Мне просто непонятна линия партия, с приходом Ивила в подфорум нба четко прослеживается односторонность его модерирования. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а мне кажется, что с приходом Ивила, четко прослеживается подтирание твоих недалеких высеров 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 .....с приходом Ивила в подфорум нба четко прослеживается односторонность его модерирования. Это зовется адекватностью. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Он что всех своих из Лал сюда позвал? Односторонность это когда он трет только посты неугодных ему людей и команд, а такие же по смыслу Лалов и Кельтов оставляет. Это адекватность? 2Ольгактион, поосторожней со словами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.