Махатма Ганди

Реально свой!
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Начинающий

About Махатма Ганди

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ватикан

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Saints
  1. Тольдо,вообще,красачик,если бы я сейчас сел бы и составил команду из своих любимых игроков,то вратарем точно был бы Тольдо.В мое время,будучи малолетом, было модно болеть за Интер,так как там играл сам Роналдо,который настоящий. А Сборной Италии я симпатизирую только за их характер, они постоянно кое-как на соплях выходят из группы, но потом чуть ли не до финалов доходят. В общем,самая непредсказуемая команда, могут у кого угодно выиграть, и кому угодно проиграть.
  2. Я не могу понять,как можно было начать болеть за Сборную Италию до 2008-го года? Они же ставили автобус до того,как это стало меинстримом,правда,называли они это по-другому,а именно - катенначо.
  3. Когда там уже появится сборник или паблик "Мюсли великих форумчан"?
  4. Он все равно отказался бы,заявил бы своим соотечественникам следующее:
  5. Это,вообще-то, интернет голосование,которое появляется сразу,как ты заходишь на сайт ESPN SportNаtion в раздел polls, так что ни о каких звонках и речи быть не может. Вариант случайности тут явно отпадает.
  6. О,ну Слава Богу,что кто-то нашел окончательные,а то я аж расстроился,что не все ненавидят краба. Но здравый смысл восторжествовал.
  7. Пожалуйста,финал с Оклахомой,на тот момент Майами еще не чемпион,так что кто-то Леброн и Облебронился.
  8. Один из моих любимых игроков.В FIFA 2003 всегда покупал его в свою команду. Эх,были времена.
  9. А настоящие бро теребут "своих бро"? Хочу узнать:являюсь ли я бро или все-таки я не бро.
  10. Только Беверли ноунейм,которого жизнь уже покидала по Европе, и тот факт,что он пришел(или вернулся,не знаю как правильно сказать) в НБА и попал в защитную сборную, уже заслуживает уважения.
  11. У меня Япония.Ну че,Хидетоши Наката форева.
  12. Дай ссылку,если не балабол,я вот не нашел.
  13. Ты где в Ебурге живешь? Перетереть надо.
  14. Если все не потерут и мне будет не лень,я сделаю компиляцию из ваших сообщений и назову ее "Исповедь глора". Надеюсь,что после этого меня назовут русским Биллом Симпсоном,ну или хотя бы Марком Штайном.
  15. А я начинал болеть за Финикс Санс в 2005-ом году,потому что мне дико нравились усы Д'Энтони. К какой группе извращенцов я принадлежу?