Gargantua

Реально свой!
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gargantua

  1. Парни, не городите "огород". Откройте постановление СПб по противодействию короне, в нем все написано. Границы СПб тоже посмотрите, все в инете есть. Пушкин находится на территории СПб.
  2. Постановление СПб о противодействии короне от 13.03.2020 N121, в редакции от 10.04.2020 N198. 3. Рекомендовать гражданам не покидать... (запрета нет), за исключением возраста 65+, прибыл из за бугра, 14 дней, заражен короной. Так что ходи смело, только в парки, скверы, детские, спортплощадки, кладбища не заходи.
  3. "Дело рассмотрели заочно и оштрафовали петербурженку на 15 тысяч рублей. Из разъяснения правительства Петербурга следует, что посещение запрещенных парков, садов, скверов квалифицируется по другой статье КоАП — 20.6.1. У полицейских нет полномочий составлять протоколы, это компетенция чиновников. Статья 6.3 КоАП, подчеркивал Смольный, применяется только к нарушитителям карантина — тех, кто вернулся из-за границы или контактировал с вернувшимися и получил распоряжение Роспотребнадзора не покидать место самоизоляции в течение 14 дней. Петербургский парламент 8 апреля принял городские санкции за нарушение режима повышенной готовности, в том числе за прогулки в неположенных местах. Депутат-коммунист Александр Рассудов во время обсуждения едко отметил, что власти находят способ монетизировать коронавирус." - fontanka.ru
  4. Джон Старкс там жестко налажал, то ли 10 из 11 трех промазал, то ли все трехи промазал, при том, что проиграли совсем мало.
  5. Штемп он! "У меня была бы гайка если мы прошли ЛАЛ..., у меня было бы 2-3 гайки, если бы я играл в Детройте". Скоро он навернет, что у него было бы 10 гаек, если бы, да кабы... По факту нет ни одной. Что трепаться то, рассуждая о "шкуре не убитого медведя"?! Вот бы Уэйд или Таковторник его осадили, типа - нет у тебя ни одной, вот и не п.зди!
  6. Вообще это один из ключевых игроков 2й пятерки, сменщик Дончича. В тех играх, что я видел, он выполнял очень важную роль, и прекрасно справлялся. В общем, как бы ни было, потеря серьезная.
  7. Чем радостнее на душе у Леброна, и чем замечательнее он себя ощущает, тем больше коробит хейтеров. Это прекрасно!
  8. Снова Лебе из Nike позвонили. Сказали, что в магазинах еще много не проданных маек с трусами.
  9. Увидел, что можно сожрать Бакс и станет MVP. Лучше бы отдохнул, хотя он и походу матча побакланит, главное не так, как с Мемфисом, в последний раз.
  10. Если бы инвесторы предложили Лавару сделать отбеливание зубов, это бы сильнее повлияло на развитие бренда, чем другие фени. Ну серьезно, он пиарит BBB, разивает рот в 32 зуба, в своей голливудской улыбке везде, где ни попадя, и "светит" желтыми зубами. Даже смотреть на их тапки не хочется.
  11. Все от того, что он у них мечту украл. Они сидя на лавке, смотрят на сильную команду другой школы, и хотят если не обьединиться, то перевестись туда, да хоть на лавке штаны потротирать. А нет, не нужны на х.р! А Жамес перешел, да еще и к корешам, да еще на первые роли, да еще и взгрели всех. А эти только мечтают, а скоро выпускной, и в училище/институте на х.р никому не нужны будут, даже на лавке, даже полотенца подносить. 😂
  12. Если бы... Бредли не попал эти трехи, то по одной попали бы Моррис, Кузма, Грин, Дэвис бы попал на одну больше, и Жамес из 6 забил бы 3, а не 2. 😂😂
  13. Ну и редуты у Майами, только дальние броски позволяют. Спо конечно в порядке. Стоило вылить понос на Ингрэма, как он за 2 минуты до конца заваливает 2 важнейших дистанционных сложных броска! Красава! Молодцы Новый Орлеан! Бойцы! Погоня за Мемфисом продолжается.
  14. Пи.дец! Потери, влезания под горшки, неподготовленные броски, закрытый Зион, Холидэй, вынужденный брать на себя в сложных ситуаций с защитником на плечах. Это все, что нужно знать про защиту Майами в 4й четверти. И у "Карандаша" 5 фолов. Зион, что в бэк-ту-бэк вареный ползал по паркету, и сейчас не особо проявляет активность.
  15. Ингрэм проваливает игру, к концу 3й 2/16 и 4 фола. В предыдущей с Далласом последние 2 трехи на качелях промазал, потом промазал 2 броска в ОТ и сел за 6 фолов. Не тянет на лидера, когда команде надо цепляться за борьбу за 8 место, еще лыбится ходит, после косяком своих. Короче бастится пока. Мемфис влетает сегодня, а НОП пока впереди с Майами. +15 перед 4й.
  16. А Фила симпатично смотрится, Шейк Милтон вообще на самого прогрессирующего пока катает. Так не ровен час подвинет рукожопого Симмонса. За 5 последних игр % трешек 71 (!), при среднем количестве попыток за игру 5,6. Второгодка, хм... Барнс уже нормальную такую бороду отрастил, и судя по тому, как САК играет против Филы, его бритье переносится. Вторая половина будет жаркой.
  17. Ахренеть! Вот это качели Мавс - НОП! НОП на решающий бросок вывели Николо Мелли, который за всю игру не попал ни разу с игры, 0/8. И Николо завалил три с угла!! И Элвин Джентри как то озадачил. За 30 сек до конца при минус 2 зачем то нужно было обязательно кидать трехи игрокам. Сначала Болл запустил сквозняк с сопротивлением, а после подбора дошло до того, что Фэйворс кидал 3 из угла. Отморозки! Овертайм.
  18. Нормально так Зионом паркет протирает Клебер, при поддержке шпрота, но НОП благодаря Боллу и Холидею пока идут с Далласом в ноздрю. Холидей отлично защищается против Дончича, но уже 4 фола, к середине 3й. У Болла 2ю игру подряд % 3х за 70 (!), при не хилом количестве попыток, руку выпрямили. В отличного игрока вырастает.
  19. Не хотят ЛАЛ играть с НОП в плейофф, и теперь понятно почему ЛАЛ слили Мемфису. Очень быстрый переход у НОП со своей половины, на половину соперника. Болл очень быстро начинает движение мяча. Команда молодая и бегущая, плюс Зион, как шар для боулинга, продавливает защитника, только в путь. В серии с таким соперником, как НОП можно набегаться на серию вперед, а возрастному Джеймсу такие приколы не улыбаются.
  20. Болелы в Мемфисе красавцы! Здоровый детина в кепке Мемфиса поднял паренька в джерси Лэйкерс и понес из зала. Это все, что нужно знать о сегодняшней игре ЛАЛ. ) И под занавес игры лютейший флоп Таковторника и ему же горшок напоследок. Напомнило фильм с Вупи Голдберг, про НБА, где игроки после игры на выезде сняли шлюх и потащили по номерам, здесь видимо ЛАЛ сняли их по прилету в Мемфис. Ну ладно, НОП и без них справится.