Gargantua

Реально свой!
  • Content Count

    1381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2347 Легенда SD

About Gargantua

  • Rank
    MVP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За 10 лет никому не удалось на Востоке пролезть мимо Краба, а Денг сразу чемпионство команде приписал.
  2. Ради чего он играет? Ради того, чтобы слиться по глупости, придя в чемпионскую команду?
  3. Надо завязывать ему данчить в игре. Чем он вообще думает?! Он до этого данка, загнал лютый гвоздь, практически через Драммонда.
  4. Ерунда. Карри и Лиллард это разыгрывающие, которые постоянно возятся с мячом. Бросают зачастую с ведения, особенно Лиллард. Карри и так, и этак. На игрока с мячом направлено внимание судей, так что о плотной контактной опеке там нет и речи. Робинсон же, находясь без мяча, как правило на противоположном крае поляны, вынужден преодолевать более контактную защиту, где опекун в прямом смысле висит на нем. Кроме того, в результате размена плеймейкеры часто отдают пас после заслона в удобном месте, когда остальные 3 игрока команды освобождают для этого пространство, а задача Робинсона именно открыть
  5. Оладипо после данка схватился за правое колено и покинул зал прихрамывая. Как бы не рецидив прошлой травмы. Явно усиливает Хит, особенно на фоне посредственных кондиций Драгича. Интересное решение Шредера не продляться на 4 за 84. Сыграл сегодня плохо, но ЛАЛкам он необходим, играет творчески, рвет шаблонность атакующих действий команды. Если в ПО игра пойдет, поднимет свои котировки, если нет, может не дождаться повторения подобного предложения. В общем, замотивировал себя капитально.
  6. Уровень защиты Хит в 3й четверти - 8 потерь у ЛАЛ. Не кисло. Уровень концентрации Майами на своей половине заслуживает категорического одобрения. Ловлю себя на мысли, что самые сложные броски с 3 во всей лиге выбрасывает Робинсон. Всегда на нем защитник, всегда плотно держат, освобождается через заслон и сразу очень быстрый бросок, и не всегда с линии. Не просто представить уровень его навыка, если он стабильно такие броски заваливает, не реально.
  7. Пфф... Вы что, гоните?! Оценивать потенциал Бруклина на гайки по играм в регулярке, где защита через раз, в полноги, где лидеры играют по очереди, находясь на "распределенной" нагрузке, где Борода оборавшийся в прошлом ПО, Дюрант травмат, почти не игравший последние 2 сезона, где Ирвинг, которому требуется пространство, которое ему в ПО никто не даст. Особенно по игре с НОП. Включил 2ю четверть. На розыгрыше Зайон, Болл без мяча, солирует Бледсо, толстяка стопят на его проходах под кольцо, Джеймс Джонсон "поливает" трехи, Айзея Томас во 2й пятерке, всего во 2й игре с 3 апреля. Основной вопрос,
  8. Всрал ютуберу нокаутом. Причем в том эпизоде, где он пропустил тот удар, махал руками без всякого намека на защитные действия.
  9. ЛАЛ то годно катают. Очень организованно на обоих концах поляны. Тренерский штаб на уровне. Кто там писал, что озерникам нужно было сливать Кузьму?
  10. Ну может и поливает, но баскет командная игра, и на западе такой игры, которую показывает ГСВ, явно не достаточно для выхода в ПО. Я к словам Стэфа, недавним, что некоторые команды напрягают булки, чтобы их обыграть. То есть, амбиции старые, чемпионские, но не вывозят. Олдридж конечно вильно обескровил САС. Розыгрыша через центр нет и в помине. Вся нагрузка пала на заднюю линию, но это очень сложно. Вангую САС упадут за черту выхода в ПО. До ПО от их конкурентов на Востоке мы реального противодействия не увидим. Будет локальная отработка схем противодействия. А в ПО их возьмут за я