Gargantua

Реально свой!
  • Posts

    1767
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3071 Легенда SD

About Gargantua

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ты не подумал, что "Вася" отстегивает защитникам на тепловизоры, бронежилеты и прочее, необходимое на передовой?
  2. И потом эти негры позволяют себе вопить, чтобы выпустили такую же наркоманку, попавшуюся в другой стране. Пусть они еще в Китае или на Филиппинах попадутся.
  3. По ходу новый сезон будет для ЛАЛ не попыткой залететь в ПО, а мыльной оперой под названием "Кто здесь самый главный?!"
  4. Поздравляю всех с отличной, интересной финальной серией! Зенит красавцы!
  5. А печальное то, что сделали львиную долю, Бэрон, Мики, Лойд и Пойтресс. Когда уже наши парни будут жжечь?! Риторический вопрос.
  6. Всегда подкупало, как американские игроки, не будем придираться к цвету кожи, встают на линию штрафных в последние секунды решающих матчей, и по их лицам видно, что им вообще по .уй, как на тренировке заваливают штрафные. Я про Бэрона. И Джордан Лойд туда же!
  7. Стоило ему 3 забить, в себя поверил. Опять шмалять из неудобной ситуации, издали, а потом глупый фол в раннем нападении соперника на пробитие.
  8. 4й фол в нападении Пойтрессу был то ли судейской ошибкой, то ли подтягиванием коней, но Зенит после +10 во 2й четверти, забыл, как играть в нападении.
  9. Ну не полетело, бывает... Зато добавил в другом компоненте, а не зашкварился на персональных атакующих действиях. Проявил зрелость командного игрока.
  10. Нереально хорош, но по физухе в 7й игре ему будет очень тяжко.