alex_zaitsev

Свой!
  • Content Count

    1079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3149 Легенда SD

About alex_zaitsev

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А драфт 2019 был сильный что ли? Одно разочарование, за некоторыми исключениями (Морант, Уайт).
  2. Вдруг всех унижать будет? Майами понабрали непонятно кого, никто про них не слышал раньше, а как здорово играют. Во второй половине сезона будут давать отдых старту, так что пригодится.
  3. Какой там шаг к чемпионству. Джордан в первые годы вылетал в первом раунде. Например, в третьем сезоне он набирал 37 очков с почти 50% реализацией. А толку... У Луки нет никакого опыта в ПО, там другая игра будет. Уже сколько случаев было, когда в регулярке команда играла отлично, но вылетала в первом или втором раунде. Как пример, Торонто в 2018 в регулярке были сильны. Но проиграли Кливу 4 : 0. Если Мавс встретится с ЛАЛ или Клипперсами, Мавс не пройдут их. Если только у конкурентов полкоманды будет в лазарете.
  4. Леброн трехи бросает чуть не с центра. См. последний матч, 9 минуту третьего периода. Или бросает треху чуть ли не стоя, не отрывая ног. Или предпоследний матч, с ПТБ, конец 2-ой. Под кольцом забил, при этом держали толпой. Такие моменты можно долго перечислять. Только для Бронкса и Люцифера это бесполезно, клиника.
  5. Если за такой срок не может вылечиться, то это уже инвалидность (не рабочая группа). Хорошо устроился - 2 млн. не рублей с Химок срубил, а сам развлекается в тренажерке. Не жизнь, а малина.
  6. Величайшим игроком в истории "Хьюстона" так и остаётся Хаким Оладжьювон. Легенда. Хардно запомнится флопами и низкой реализацией бросков.
  7. А причем тут Кузьма? ЛАЛ никак не получат его, им много кого отдавать придется, учитывая контракт Лава. И зачем им нужен этот травмат?
  8. Недавно против Атланты играл хустон. Вели где-то +50, а Хардно все набивал статку.
  9. Могло бы быть 19 : 0. Обе проигранные игры - это слабая игра Леброна в 4-ой четверти. Да, с календарем повезло. Зато у всяких днарей выигрывают, в отличии от прошлого сезона, что хорошо. Главное, в ПО попасть. А там Леброн по другому играет. Если с полумертвым Кливом в финал 2018 вышел, то с текущей бандой сильный ЛАЛ в ПО будет. Если кому-то проиграют, то не 4 : 0, дадут бой.
  10. 70 очков Вашикам закинули. Потому что у Вашиков играет в защите один известный карлан. Вот зря Даллас выдал максималку Порзи. Ну не тянет он на неё. Лука такой состав не выведет в финал конференции, как бы он круто не играл.