alex_zaitsev

Свой!
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2382 Легенда SD

About alex_zaitsev

  • Rank
    Герой асфальта

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Леброну ничего не мешало присоединиться к ГС в 2018-ом. За 5 млн. его бы взяли, у него рекламных контрактов миллионов на 50 в год. И гайку в прошедшем сезоне взяли бы на изи. Когда есть возможность привлечь сильного свободного игрока, как Кавай, почему бы не позвать его? С Ингрэмом и Боллом не выиграть чемп, хотя бы побиться в финале конференции. Период когда Леброн был травмирован, это показал. Здесь провал руководства ЛАЛ, что выбрали их под высокими пиками, могли на драфте взять Тэйтума например. И упустили Рэндла с Расселом - это тоже провал. Дэвис нужен для того, чтобы была возможность зарубиться, попытаться выйти в финал. Карьера у Леброна на закате, времени мало.
  2. Вы задрали по гайкам сравнивать. У Маккоу три гайки и что? Он лучше всех, кто так и не взял гайку? Лучше Стоктона, Мэлоуна, Баркли, Картера?...
  3. И в первом раунде вас накажет Окла. За то, что черепаха забирал подборы у Адамса. За то, что борода свалил свои промахи на CP3.
  4. alex_zaitsev

    Марк Газоль: Называйте меня пивным папочкой

    Если бы залпом выпил полторашку жигуля, тогда был бы зачет. А так не зачет.
  5. dexter, к чему эти фото? В США зимой сильные морозы тоже бывают и не только на Аляске.
  6. У спортсмена много вариантов. Открыть бизнес, на ТВ комментатором например. Тренер в частной школе. Платить нужно за результат, а не за то, что пахал на тренировках. Мозгов, например, ничего не показал после Клива, но ему выплатили огромные деньги. Он просто забил на баскет и придумал травму (целый год "лечился"). Сколько в НБА таких халявщиков... Парсонс срубил бабло и развлекается с телками на яхтах. Мемфис в ж. из-за его контракта (и не только его). Нужно пересматривать сегодняшнюю систему контрактов.
  7. 12 млн. - столько заработает за всю жизнь очень хороший врач в США (если 400 в год и 30 лет пахать). Только этот путь сложный и долгий (учеба в ВУЗ'е + практика - это лет 12, пока начнешь зарабатывать нормально). А тут побегал с мячом с почти нулевой статой и лечился/отдыхал несколько лет. Но минимум больше 20 млн. выплатят. Когда ж это прекратится?
  8. А Джерри Уэст где? Он на этой позиции тоже играл. И Оскар Робертсон тоже играл на этой позиции. А Дражен Петрович?
  9. Я имею ввиду первые номера. Симмонс, Фульц, а ранее Беннетт, Уиггинс. Все эти товарищи не заслужили, чтобы их выбрали под первым номером.
  10. Через пару недель узнаем, предсезонка начнется. Беннетт тоже против малолетов в краске был неплох. Со взрослыми дядьками не получилось. Последние драфты такие провальные, поэтому есть скептицизм.
  11. Заслужил так жить. Это не путинское ворье, которое строит замки на ворованные деньги.
  12. Какая беготня? Три клуба за 17 лет. И чемпионство принес родному городу и Штату. В отличии от. Если бы Леброн захотел по гайкам догнать MJ23, он бы выбрал переход в ГС вместо ЛАЛ на минималку/чуть больше минималки. Они бы с ним уничтожили Торонто в финале. Но он не пошел. Ушел туда, где его семье лучше всего жить, а не где полегче гайки взять. То, что полсостава ЛАЛ обменяли, они без него, пока он был травмирован, всем подряд проигрывали. Сами виноваты, им был дан шанс показать себя, но они не воспользовались им (особенно это касается Ингрэма).
  13. Неправильно: "Я играю не ради того, чтобы стать величайшим игроком всех времен. Это не является моей мотивацией. – ответил Дюрэнт". Правильно: "Я играю не ради того, чтобы стать величайшим игроком всех времен. А ради того, чтобы стать величайшей шлюпкой. – ответил Дюрэнт".