alex_zaitsev

Реально свой!
  • Content Count

    1277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3469 Легенда SD

About alex_zaitsev

  • Rank
    MVP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Через месяц ЛАЛ принимает дома Селтикс. В этот раз Леброн будет данчить, как с Нуркичем в 2018 ). Ну заданчил через 35 летнего Леброна, ну и? В чем радость-то? Лучше бы думал, как в ПО не вылететь. От Майами или Милуоки например.
  2. Возраст? Судя по его отношению к своему здоровью, то он будет еще играть, когда весь текущий SD будет в доме престарелых.
  3. После гайки у него уже не было мотивации играть дальше. Развёл ЛАЛ на бабло и сразу завершил. Бабки нужны были для бизнеса жены в том числе. Выходил на площадку для видимости и без желания. Яркий пример, Фила против Бруклина, последние секунды матча. Никто не мешал, не мог забить легкий данк. Не играя два года, он если и будет играть, то как на видео. И зачем это полено нужно Химкам?
  4. Странно, что еще главный клоун не отписался, Бронкс. Так и догадывался, что продуют Бостону и Дэвис будет никакой. Ничего, главное, не менее 50 побед одержать и в хорошей форме без травм подойти к ПО.
  5. Бостон - ЛАЛ смотреть в прямом эфире не буду (работа). Посмотрю в записи. Но ЛАЛ проиграют скорее всего, у Бостона три поражения подряд и принципиальный соперник. Это как Реал vs Барселона в футболе, не важно кто в каком состоянии, выиграть может любой. Но надеюсь, что ЛАЛ выиграют.
  6. Нету трех шагов. На медленном повторе видно, что два шага.
  7. Все же есть яркие моменты – сказал Д’Антони. Какие яркие моменты? Как Вэстбрик ворует подборы у хардына? Картинка к новости огонь. Хардын закрывает глаза, как будто его убивают.
  8. Когда начнет стухать, сразу завершит. Я думал, что он будет со скамейки выходить. Но этого не будет, видимо. Уйдет как Кобе, когда почувствует, что уже всё. Думаю, что завершит летом 2025.
  9. Борода ЛИО Мяч на ровном месте потерял. Хорошо держат Бороду! Отлично. Антоха выйдет, будет полегче! Очень не хватало его.
  10. Кстати, менее чем 100 очков осталось для того, чтобы Леброну догнать Кобе по очкам в регулярке.