alex_zaitsev

Premium
  • Content Count

    2213
  • Joined

  • Days Won

    1

alex_zaitsev last won the day on March 8 2020

alex_zaitsev had the most liked content!

Community Reputation

5460 Легенда SD

1 Follower

About alex_zaitsev

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/02/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3810 profile views
  1. Смешно то, что после перехода Олдриджа и Гриффина писали некоторые, что оба уже всё, мешки. Это не усиление и т.д. Сегодня на двоих 32 очка за 36 минут. Мешки, ага )). Можно обыграть, если в защите сосредоточенно играть все 48 минут. Вон ЛАЛ вчера во второй четверти с Торонто в защите здорово играли, даже мешок Газоль, динозавры за 6 минут набрали 2 очка. В ПО посмотрим. А насчет гаек им пох, кто что будет думать об этом.
  2. САС играю сейчас две игры подряд с Денвером в гостях. У Далласа тоже непростой график, с Бакс и Филой будет непросто. У Мишек сейчас турне на Востоке. Другие сильно отстают от ЛАЛ. На 6-ом месте должны удержаться до возвращения Леброна и Дэвиса.
  3. Не видел первую часть. И эту не хочу смотреть. Лучше бы сняли что-то типа "Белые люди не умеют прыгать", классный был фильм. А жезказганский дурачок все постит эти gif'ки в 1000-ый раз. У всех были флопы, у Жоры тоже. Далеко не все старые матчи можно найти, иначе бы тоже такую же нарезку можно было бы сделать.
  4. Сегодня против Кингз, в первой четверти, на 10.27 можно увидеть, каков сегодня Марк. Это его последний год в НБА. Или может быть в карьере.
  5. Видали, что творит великий Карузо? Я. Он бы играл так почаще. А то наберет 5 очков и при этом улыбается как дурачок. Странный он.
  6. У ГС есть все шансы установить антирекорд клуба. 50 очков проигрывать к середине 3-ей четверти это позорище.
  7. Я тоже удивлен, что Джонсон, Шемет и Грин играют лучше, чем ожидалось. Но в ПО, когда вернутся все, может возникнуть проблема. Троица (Харден, Ирвинг и Дюрэнт) будут тянуть одеяло на себя. Не понятно, что из этого получится. Но пока да, Бруклин должны с такой игрой брать титул. Мало кто предполагал, что Харден специально играл плохо в Хьюстоне и вес набрал, а после обмена и вес сбросил, и не мусорные триплы почти в каждой игре штампует.
  8. 36% с линии штрафных уже не актуально, Скип. У Андре в этом сезоне 60%. Плохой показатель, но Ховард бросал штрафные в ЛАЛ не лучше. 0 : 8 смешно. Скип, вспомни, против кого Андре играл в ПО. Особенно в сезоне 15-16 )).
  9. Ужасно в атаке играют. Без Леброна не знают, что делать с мячом. Пасуют друг другу и бросают на "Авось попадет". Сейчас всем подряд начнут проигрывать, в лучшем случае на 6-ом месте удержатся до возвращения Дэвиса.
  10. Не такое уж дерево Андре. DR ниже, хоть и не совсем объективен, но все же. Можно сказать, жирно для ЛАЛ (да и вообще выкуп такого игрока, 27 лет всего). Драммонд-то никогда не играл в сильных клубах.
  11. Это понятно, что такой статы не будет. Но опыт и умения, как говорится, не пропьешь. И Гриф и Олдридж могут потащить в моменты, когда у основной троицы игра не пойдет. Вообще, надо запрещать это, выкупы 30-ти и более миллионных контрактов посреди сезона (Драммонда тоже касается). Летом как свободный агент пожалуйста.
  12. Смотрим конечно. Гриф вчера набрал 17 очков, 2 из 2 трехи. "Мертвый", ага. У Олдриджа мотивации нет впахивать за САС, т.к. все равно ничего не светит. А сейчас будет смысл напрягаться.
  13. Лыткин во вчерашней статье включил Ламаркуса в старт Хит. Смысл ему идти в Хит, которые с отрицательным соотношением побед-поражений идут. Я и не сомневался, что он пойдет в Нетс.
  14. Надо в ПО посмотреть на Шредера. Провалится - пусть катится на все четыре стороны. По текущей игре 15 млн. потолок, сколько и платят сейчас.