alex_zaitsev

Premium
  • Content Count

    2190
  • Joined

  • Days Won

    1

alex_zaitsev last won the day on March 8 2020

alex_zaitsev had the most liked content!

Community Reputation

5345 Легенда SD

1 Follower

About alex_zaitsev

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/02/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3745 profile views
  1. И забросил треху красиво. Не понимаю, почему он так мало бросает трех. Какая-то трехочковая фобия у него что ли.
  2. Местные хейтеры сами себе противоречат. Начало сезона, плохая форма Дэвиса. ЛАЛ играют хорошо для начала сезона, про Дэвиса: "Он в плохой форме, не показывает свою игру". Сейчас Дэвиса нет, ЛАЛ проигрывают, хейтеры: "ЛАЛ плохо играют, потому что нет Дэвиса".
  3. Карри в недавнем матче против Орландо на последних секундах двое прикрыли. Местные пацаны возмущались, один из комментов - в углу чел стоял открытый, но нет же, лучше сквозняк пульнуть через руки. Леброна аналогично держут двое. Он скинул мяч свободному Карузо, у которого было больше 2 сек., чтобы сделать шаг назад и кинуть треху. Так нет же, Леброн все равно виноват. Надо было через руки бросать, говорят пацаны.
  4. Ну ЛАЛ хоть в защите старались во второй половине. Хитам победа нужнее, т.к. они вне зоны ПО. Кроме них и Бостона вряд ли кто-то даст бой Бруклину в ПО на Востоке.
  5. Он бы в ПО так играл. Выдал несколько неплохих матчей в ПО, а так в основном был бледной тенью такого Лилларда, как сегодня.
  6. Фила против Юты надо глянуть. P.S. Про Дэвиса еще нет новости на SD. Он пропустит две-три недели минимум, после мартовского перерыва его еще раз обследуют.
  7. Процент передач и потерь посчитали? Я по картинке выше. У Леброна в карьере 7.4 передачи и 3.5 потери. У Мэлоуна, который пока первый, 3.6 передачи и 3.1 потери. У Майкла, например, 5.3 передач и 2.7 потери.
  8. Опять про волосы и деньги... Причем тут деньги, если не помогает пересадка/лечение. Брюс Уиллис потратил много денег в швейцарской клинике, волосы все равно продолжили выпадать. Он убрал остатки волос. Леброн не хочет, видимо, также поступить, убрать все волосы.
  9. Здорово конечно. Но ближе к концовке регулярки его может не хватить, конкурентов за место в ПО много.
  10. Расчет на то, что подберут на минималку тех, кто договорится о выкупе. Я не думаю, что несмотря на проблемы, кто-то на Востоке остановит Бруклин до финала. Дюрант сильный козырь, после травмы хуже он не стал.
  11. Будет интересно посмотреть в ПО, когда им дадут серьезный бой. В прошлом ПО, по сути, только в 6 матче финала в первой половине включились, т.к. могли и проиграть финал (в 7 матче всякое бывает). В любом случае еще минимум 3 попытки у Леброна выиграть 5-ый перстень.
  12. Из Леброна мог бы получиться хороший квотербек в NFL. Брэди вряд ли бы попал в NBA ).
  13. Судейство тупило и в пользу Детройта и в пользу ЛАЛ. Например, Дэвису свистнули хз за что, а Джексону, который схватил руку Дэвиса, когда он делал данк, промолчали. Пламли норм выбил мяч из рук Леброна, после пересмотра отменили фол Пламли, верно. Но матч было интересно смотреть. Да? Надо будет пересмотреть обзор, вроде не было.
  14. С Дирком - нет. Потому что Дирк профессиональнее относился к работе, в частности не было проблем с лишним весом. Дончич под вопросом. От него ждут прогресса, а пока наблюдаем регресс.