Sega4

Реально свой!
  • Content Count

    1394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3224 Легенда SD

About Sega4

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2225 profile views
  1. Забей и играй! Нынче время такое, все только и делают, что обижаются! Обиженки. Удачи в игре грузину! Ну что теперь что в цска. Заплатили, вот и пошел. Он же играть в баскет, а не в российскую армию против грузии. Ай да блт даже писать нечего, обижегки достали!
  2. А вообще, они лицемеры вонючие, орут про ущемление, и смеются над едой!!! в африке черные дети с голоду умирают, кушать нечего, им бы такое покушать. Еда видите ли смешная!!! Зажрались ублюдки. Им похрен на всё, кроме своей жопы! Хайпуют своими выкриками в пользу черных, твитерят, у себя в раскошных домах, квартирах. Ущемленки ебуч&&е. появилась неприязнь к черным, раньше такого не было.
  3. Картоха пюре ролтон с сухариками!!! Ммм... Вкусняшка
  4. Хулев ты удивляешься леброша, спустись на землю, зайди в бедный район, посмотри из-за чего перестрелки! из-за денег, из-за тупости, из-за понтов какой нигга круче. Многие работать не хотят, давай бабки за так. Дети подростая только эту тупость и видят, хорошего не видят, только по телеку и соцсетям если только,и то там тоже крикунов тупых много, и становятся такиме же. Факторов много. Начили бы себя реально, посмотрели бы что сами творят. А то легко сказать, что белые во всем виноваты.
  5. Пошел ты нахрен, эксперт, выстрелить может любой, не только звезды, в том и прикол этого перерыва.
  6. Ценность набивают этому сезону, с херали самый исторический то, пёркин отдыхай а, аналитек херов
  7. Бабок нет, но мы купим. Походу в кредит. Прибедненный цска