deus111

Реально свой!
  • Content Count

    1182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2424 Легенда SD

About deus111

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, у него точно полный карт-бланш. И я даже думаю что это решение не тренера, а владельца. Вероятно тренерас ставят такие условия. И тут все логично, если Алёшу загнать в рамки и пытаться заставить его играть строго эффективно, то он сразу сдуется и не будет показывать цифры даже близкие с его нынешним.
  2. Да. Все так. С ним в команде не плохо могут ужиться только чернорабочие типа эванса. Да и тимма, которому можно скинуть и он забьет, записав асист алеше. Разноплановые игроки, которые хороши в созидании получатся остаются со связанными руками, т.к. не имеют возможности проявлять свои лучшие качества. По факту, если посмотреть на игру тиммы и Эванса с букетом, что мы видим - тимма в атаке посется на тарешке и ждёт передачу под бросок, эванс с букетом работают тупо на подборах и забивают со скидок (бкеру редкий раз дают мяч в пост для самостоятельного обыгрыша, но не часто). Эванс же забиват только с передач, сам не обыгрывает. Вот такие парни химкам и нужны... Чтобы пахали в обороне и стояли в атаке на своих местах и смотрели как Леша "творит"))) помню как то давно кто то из комментаторов выдал фразу что швед типа творец, свободный художник))) меня это дико позабавило) сказать с таким пафасос было, буд то речь о джордане шла)))
  3. Все верно. От этого мне очень жаль его одноклубников. Жаль гилла, жаль тимму и т.д. особенно когда парни рвут жопу в защите, с трудом отбиваются, переходят в атаку... А в атаке Лёша кидает через руки на 5-й секунде атаки (и как следствие мажет), и вся команда опять идёт рвать жопу в обороне. Особенно жалко мне жеребко... Который наверняка приходил в Химки с целью играть и побеждать... А по факту ему даже играть не дают. Я думаю что парень который совсем недавно играл в финале НБА рассчитывал на что то большее чем быть на подсосе у местной звезды (который уровнем куда ниже).
  4. Жду настоящий рост Томаса) думаю что поубавится тех кто защищал его утверждая что у него нормальный рост и зря его называют карланом)))
  5. Я согласен с твоим мнением... Я тоже считаю что из шведа "делают звезду". У него полный карт-бланш... Лишь бы стату мусорил... И можно было потом громко и пафасно заявлять о том что он лучший снайпер Евролиги и т.д. и т.п. так же я считаю что жеребко по этой причине специально не заигрывают (нет под него комбинаций, мало времени дают). Короче все в угоду алеше... Ведь даже в межсезонье все говорили что Химки это команда шведа, а все остальные идут к нему на подсос... И тут ничего удивительного нет... Россияни в лиге ВТБ на ведущих ролях редкость. Вот и они создают такие условия при которых Леша герой и звезда, дабы, как ты правильно подметил, отчитаться перед чиновниками и общественностью. Я писал об этом уже давно... Писал и в прошлой новости про Химки (где некоторые личности меня пытались высмеять за это). Вот увидишь, при таком раскладе жеребко либо свалит скоро, либо совсем стухнет... А потом наши чиновники лиги ВТБ будут использовать этот факт для выгодного сравнения... Мол смотрите какой у нас уровень лиги высокий, что ребята из НБА тут ничего показать не могут) а Леша их всех переигрывает, он круче и прочее кококо. Хотя на деле если поставить жеребко и шведа в равные условия, Алеша обосрется, это точно. Ибо он слабее как игрок (в обороне так на 2 головы ниже).
  6. Не только тебя...)) Я об этом тоже пишу последние пару лет) По новости все по делу сказано. Слишком все на шведе зациклино. Даже если не брать во внимание мусорную стату и отсутствие защиты, швед несёт вред команде тем что другие игроки с ним не могут играть на свой максимум, т.к. вся игра строится вокруг Алёши. Те же Гилл и жеребко не уступают в классе шведу, и при правильном использовании будут показывать цифры не хуже (а если смотреть общую полезности, то и лучше).
  7. Тимма хорош, но все таки слабее шведа. А вот жеребко реально по уровню игры как минимум не уступает. Назови мне тогда разумную и логичную причину почему нет на него комбинаций??? ЗЫ если тебе кажется смешным и нелепым и надуманным кумовство (пропихивание того кого нужно) в нашем баскетболе. То вспомни чем закончился приход Дженнингса в зенит... И его слова после ухода...
  8. Надо было раньше рыпаться пока копа ещё играл) Это с ним копа отказывался общаться, мол типа недостоин?)
  9. Я об этом говорю уже давно. Швед это тот игрок по которому не понятно больше пользы он приносить или больше вреда. Стату вроде набивает, но процент плохой и потерь много, а главное что другие игроки в жопе, ибо вся игра строится вокруг Алёши, а все остальные у него на подосе. Без шведа команда (именно команда) выглядит лучше.
  10. Жеребко начал весьма не плохо. в силовые проходы ходил, в НБА то как раз учат забивать с контактом. Лично я вижу что его тупо не используют. я писал это и напишу ещё раз. упадок в его игре пришёлся ровно на выход Шведа. я говорил об этом ещё за долго до этого... имея ввиду что когда швед вернётся игру будут строить вокруг него. имхо того же жеребко спецом задвинули (не заигрывают и порезали время) чтобы Алёша был безоговорочным лидером. в равных условиях Йонас сильнее как игрок, и в каком ни будь другом месте вероятнее всего тренер сделал бы ставку именно на него. Но мы в России... в Химкам... а тут лицо клуба Алёша, так что легионерам остаётся только подстеливаться под него.
  11. а ещё проблема что ты не можешь Жеребко заиграть... комбинации на него толком нет. стыд и срам, взяли игрока из НБА, а не используют.
  12. Ну если так, и это все был дружеский стёб, то беру свои слова назад)
  13. Да тут хрен поймёшь сарказм это или нет. Читая текст тяжело определить. Есть пруфы что сарказм кьюбана, а не реальный разговор?
  14. Согласен отчасти... Имхо вывод номера заслужил однозначно, на счёт статуи возможно... Спорить не буду. Но мне одному показалось это как то не правильно?... В смысле что Дирк завел этот разговор, по сути выпрашивая статую и номер. По меньшей мере это очень не скромно... А если говорить как есть то тщеславно.
  15. Что с жеребко??? Кто смотрел игру поясните. Всего 10 минут... Всего 2 броска с игры. В прошлом матче (Евролига) он смотрелся очень слабо. Набрал всего 2 очка. Толком ничего не сделал... Да и на него особо не играли. Плохой день подумал я... Но тут судя по всему история повторилась. Толи тренер не хочет вписывать его в игру, толи сам Йонас хуевничает. Не понятно. Стартовал за Химки вроде не плохо. Класс был виден не вооруженным взглядом. Но с выходом шведа он сразу как то скуксился. Выводы делать ещё рано, и я надеюсь что мои опасения о которых я писал ранее (о том что игру будут строить вокруг Лёши, а жеребко спецом задвинут на второй план, ибо нехрен нашу звезду смущать своим уровнем) это всего лишь пустые опасения. Но все ровно как то тревожно.