deus111

Реально свой!
  • Content Count

    1678
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

deus111 last won the day on June 19

deus111 had the most liked content!

Community Reputation

4003 Легенда SD

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За что презирает? За 4 финала и 2 гайки? Так бы Райли до сих пор наяривал на единственный перстень 06. Так то и после ухода леброна у хит осталась вполне приличная команда, с хорошими перспективами. Но дальше пошли проблемы со здоровьем у Боша (в чем Леброн никак не виноваты) и череда идиотских решений от самого Райли (история с вайдом и дурацкие контракты всяких уайтсайтов прочей шушеры). Так что пусть презирает сам себя) Согласен полностью. Помимо тромба боша сам Райли принял не мало не верных решений. Контракт уайтсайта чего только стоит.
  2. Будет надеяться) наши в классических вариациях спорта не могут нихрена, зато во всяких извращениях типа пляжного футбола и футбола в грязи показывают результат)
  3. Ну Моска и Питер это самостоятельные субъекты, к тому же крупные, по этому статус их чемпионата выше чем статус какой ни будь провинциальной области. А на счёт ЗМС да, это звание можно получить только побеждая на международных турнирах. ЗЫ не знал что баскетбол 3на3 это аккредитованный вид спорта. Видимо я теперь это так. Вроде как его олимпийским даже хотят сделать
  4. От вида спорта много зависит. В индивидуальном виде спорте где есть нормативы не обязательно что то выигрывать... Надо выполнить норматив на турнире соответствующего статуса. КМС например можно получить на чемпионате области, МС можно сделать на федеральном округе и чемпионатах Москвы и Питера (почему этих двух городов думаю ясно). На счёт МСМК не уверен. Наверное только на международном турнире. Вроде как сейчас хотят ввести (или уже ввели) новое звание "гроссмейстер". Все описанное мною это на примере такого спорта как пауэрлифтинг. В других видах спорта не знаю, думаю примерно так же. ЗЫ в последние годы стала набирать борьба с допингом, из за этого присвоение званий стало труднее. Вроде как слышал что если комиссары приезжают на округ, то МС присвоят, если нет (а они не всегда приезжают) то звание не присвоят даже если норматив выполнен.
  5. Нэш тоже физой никогда не брал, но таким "железным" не был. Да и приведенный тобой в пример Рикки Рубио хрусталь хрустальный.
  6. Сейчас на сколько я знаю у них бальная система. Т.е. разные турниры дают звонок кол-во баллов и ими можно в итоге надрать на ЗМС. Т.е. победа на ОИ сразу "стоит" ЗМС, а турниров рангом пониже (например ЧЕ) нужно выиграть несколько чтобы получить заветное звание. ЗЫ приношу свои извинения если где то допустил обшику или не точность.
  7. У лал тоже одного игрока не было (который остался дома но все ровно получит гайку), так что нехрен ныть. А если уж так разобраться то тут почти каждый чемпионат должен быть со сноской, ибо травмированных всегда много. Это спорт ничего не поделаешь. В 15 году кавс из за травм упустили перстень, в прошлом гсв. Давайте и тут сноски ставить, раз уж такое дело.
  8. А я бы так не сказал, что суть игры была слабая. Игроки точно так же как и сейчас выжимали максимум из своих скилов в рамках тех условий. Если брать конкретно уилта Чемберлена, то его видение площадки, понимание игры и умение отдать передачу и по сей день многим центровым и не снилось.
  9. Да вот именно что вещи не очевидные... Все очень спорно. Давай проведём аналогию с кино... Щас в любом самом задрипанном боевичке спецэффекты лучше чем в культовой матрице (например). И что, матрица теперь хуже все того низкосортного дерьма что сейчас клепают? Хотя объективно скилы (спецэффекты) этих дерьмовых фильмов выше)
  10. Ну само собой сейчас умения игроков на порядок выше. Через 30 лет будут ещё более совершенные игроки, и что? Ты тогда скажешь что уже Шак лох??? Фишка в том что спорт развивается. И развивался он благодаря как раз таким людям как Чемберлен и Рассел. В то время каждая звезда предвносила что то новое в игру. А последующие поколения брали все лучшее. Грубо говоря те движения которые сейчас отрабатывают с детства в спортшколах, игроки прошлого изобретали с нуля, на что уходило десятилетия. По факту, как ты говоришь, сейчас карузо двигается лучше всех звёзд 60-х, и умения у него куда лучше, но ты правда считаешь карузо лучше Джерри уэста??? ЗЫ ничего не имею против карузо, просто привел его в качестве примера.
  11. Шак бы сел за перебор фолов уже в первой же четверти. В те времена центровым нельзя было давить и толкаться, фол в атаке сразу бы дали. А вообще я считаю что сравнивать атлетов разных эпох это как минимум не корректно. Играя уилт сейчас со всеми современными плюшками (фарма, спортпит, современные методы тренировок, физиотерапия и т.д.), думаю, физически он был бы ещё более выдающимся. Это при том что он даже так физически превосходит большинство современных центровых. Поленьями были это да. Но тогда уровень был другой. Если бы Адмирал, Шак и прочие играли бы в 60-е, они были бы такими же поленьями. А если бы уилт играл сейчас его арсенал был бы точно не хуже современных игроков. Это все ровно что сказать что Юрий Власов полено и лох, ибо его рекорды перебиты. Или сказать что Пеле лох, ибо щас игроки куда техниченее. Игрока надо рассматривать только в рамках эпохи в которой он играл. Если сравнивать игроков разных эпох, то сравнивать их достижения. Если рассуждать так как ты это получается что какой ни будь скалабрини круче всех легенд 60-70, а наркоман Джей по Смит круче Джерри уэста, ибо разматал бы его не изи.
  12. Возьмут тупо ради пиара (только придставь как эту историю можно раскрутить). А потом сольют если уровень будет не соответствующий.