deus111

Реально свой!
  • Content Count

    1314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2766 Легенда SD

About deus111

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никаких шуток, я и правда не знал о таких словах. Не настолько я слежу за всем этим чтобы знать все высказывания всех игроков.
  2. Я понял кого ты имел ввиду) просто пошутил так, ибо я его ГОАТом не называл, да и не помню что он сам себя таковым называл тоже (не помню, а не говорю что такого не было).
  3. Чет карамельный раздухарился) ещё недавно вел себя тише воды, ниже травы, был готов на любую роль и любые условия. Не успел вернуться как весь былой гонор тут же вернулся. То Никс должны его номер увековечить, то Денвер. А по сути его майку ни туда ни туда не за что поднимать, ничего он не сделел ни там ни там
  4. Расписал ты все верно, кроме одного... Ты разделит талант на физический и баскетбольный. На мой взгляд это деление не верно, ибо баскетбол (как и практически любой другой спорт) это совокупность физических и технических показателей) следовательно под "баскетбольным талантом" нужно учитывать и то и другое) когда скауты ищут самые талантливые проспекты то учитывают в равной степени оба параметра (и ещё кучу других). дончич талантливее в техническом плане, тут ты прав, но сильно уступает по таланту в физике. Имхо по баскетбольному таланту (т.е. по совокупности) я бы поставил равенство между ними.
  5. Это да, цифры лучше. Но для объективности надо учитывать что игра изменилась и методы подсчёты статистики. Передачи щас считают непойми как, игрок пол поляны пробивает после передачи, обыгрывая противников и все ровно это считается за асист. Плюс темп игры возрос и защиту ослабили, как следствие больше атак и больше очков (раньше игры по 40-50 очей были неким событием, щас чуть ли ни каждый день кто ни будь столько наваливает). Из-за этого же и подборов стало больше (лёгких подборов). 15 лет назад собирать 10+ подборов считалось элитным показателем для большого, щас же это уже вообще никого не впечатлит. Так что сравнивать сухие цифры не совсем верно.
  6. Пока что его результат скорее является олицетворением поговорки про палку, которая стреляет раз в год. Надеюсь он все же наберёт кондиции и будет выдавать такие матчи почаще
  7. Помню как то с рэем Алленом играл в одной команде мало примечательный паренёк с именем Аллен рэй)))
  8. Со своим опытом и скилом мог перендовать как минимум на роль второй скрипки в команде, а если по чеснаку то сместить Алёшу с его "трона" (но у нас этого бы не сделали даже игроки калибров побольше, введу того что Алеша русский). Но видимо не судьба.
  9. Ага, прям такие уж не совместимые) вся страна у нас так живёт. Куда не посмотри все везде по блату и по знакомству. Уважение в том что свого друга попытался поддержать в трудную минуту (а у карамели был действительно трудный период и казалось что его карьера уже окончена). Лично я предпочел бы такого друго как Леброн, чем того кто сказал бы мне "прости, но друзья-друзьями, а дела-делами".