Топ аналитик

Легенда
  • Content Count

    5537
  • Joined

  • Days Won

    5

Топ аналитик last won the day on June 11

Топ аналитик had the most liked content!

Community Reputation

20843 Легенда SD

8 Followers

About Топ аналитик

  • Rank
    Do Damage

Информация

  • Город
    Коломыя
  • Интересы
    Анализировать аналитику, траллить бронсексуалистов

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

28374 profile views
  1. Миллсэпу слегка переплатили, но не забывай, что Миллсэп может и в атаку и в защиту, даже в свои 35. А Лав исключительно игрок атаки, в защитке даже если он будет очень сильно напрягаться (что скажется на атаке), то это будет максимум околосредний уровень. С последним предложением полностью согласен.
  2. 30 млн за сезон нормальные деньги за Лава времен приме, но не лава возрасте 30+. Но и тут не стоит забывать, что Лав хорош на подсосе (даже в приме), а не в качестве главной звезды. Многие почему-то считают, что Лав прямо обязан тащить. Он ничего не обязан, он игрок другого калибра и ему нужна поддержка и главная звезда в команде, вот и всё. Он не игрок уровня Иверсона, который способен затащить в одно рыло. Но не все к сожалению это понимают и поэтому слишком много требуют от него.
  3. Пытаюсь понять, то ли Аляска хорошо играет, то ли она слишком охуенна. И вообще какого фига в муриканском кино 24 летние играют 14 летних? Мне кажется если бы муриканцы сняли новое On the Road по Керуаку, то эта самая Аляска туда как нельзя кстати подошла. Ваганыч одобряет
  4. Он и лучше 34 летнего. Лукич намного талантливее + имеет бросок, чего не скажешь о бабуине, который всю свою карьеру жил на унылых проходиках и даже штрафные не научился с хорошим % забивать.
  5. Маркус охуенен вот уже 2 сезона. Прямо не узнаю этого господина. В этом сезоне так вообще с трешки с процентом 49% поливает, причем кидает-то не 1-2 раза, а все 6! Взялся за свою карьеру наконец-то, вот только жаль, что решил в Книксах продолжить, мог бы пригодиться клубу-контейнеру.
  6. Слишком много интервью у данного ролевика берут, будто он главная звезда ЛАЛ. Без Дэвиса сейчас бы команда шла на 8-10 месте и пол команды уже мысленно паковали чемоданы.
  7. Вчера включил трансляцию уже в конце. Дэвис забивает под 50, делает 4 стила и 1 блок, а комментатор только и кукарекает про липрона - he's unbelivable, he's making everyone better, brilliant player, а Дэвису никакого внимания, будто он 10 очей набрал и будто до липрона Дэвис никогда 50 не скорил. Интересно, почему он в прошлом сезоне не улучшил никого? Надеюсь до Дэвиса дойдет, что даже если тащить на своих плечах ЛАЛ, то все будут возносить только королька до небес. Короче липрон лох и распиарен, а я пошел слазить с унитаза. Когда под тебя меняют правила лиги и забивают на твои пробежки, а у тебя еще и конское здоровье, то как видим даже игрок без броска может войти в топ скоринга. К примеру у Хардена хоть и есть бросок, но под него тоже делают исключение судейки и многое позволяют, дабы лепить суперзвезду, поэтому не удивляйся, если по окончании его карьеры ты его тоже увидишь в топах скоринга, но вот только ценности ему это не добавит и как игрок он будет ниже по ценности многих, кого обойдет в скоринге.
  8. Липрон потрясающий бомбардир и снайпер? Этот как называть таким футболиста, который специализируется на голах даже не из штрафной площади, а исключительно из вратарской. Что несет этот Роуз бгг завтра еще Тумбу назовет снайпером.
  9. Голден Статка должна вернуться в следующем сезоне, а представь, если они еще и топчика возьмут на дрифте. Главное чтобы с Томпсоном все было хорошо, это один из ключевых игроков системы Керра. Больше всего за него переживаю. Посмотри на игру Шпрота, он как по мне не очень похож на себе времен Кникс, видно, что бережет себя, играет аккуратно.
  10. Как же орет и восхщиется псевдокомментатор, когда 2х+ метровая обезьяна задунчила, причем задунчила откровенно на троечку. Это как восхищаться тем, что продавец мандаринов взвесил тебе мандаринов. Вроде бы и для того и для другого это как бы обычные вещи ввиду профессии (особенно для бабуина с его-то физ данными дунк это вообще как пернуть), но почему в первом случае дикое восхищение, а во втором ничего? Ебаный пиар и без того распиаренной деревянной макаки.
  11. Опять кто-то мешает танцевать. Одним обамка мешает да трумп, другим путен. Симмонсу вон тоже всякие мешают трехи бросать бггг
  12. Столько пустословия в камментах. Хоть бы один сказал или хотя бы намекнул, что в этом вина липрона