Топ аналитик

Легенда
  • Content Count

    5900
  • Joined

  • Days Won

    7

Топ аналитик last won the day on May 30

Топ аналитик had the most liked content!

Community Reputation

23500 Легенда SD

8 Followers

About Топ аналитик

  • Rank
    Do Damage

Информация

  • Город
    Коломыя
  • Интересы
    Анализировать аналитику, траллить бронсексуалистов

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

34015 profile views
  1. Сказал клоун, играющий на потеху белой публике за миллионы. И если бы не белые и фарма, торговал бы сейчас крэком на углу с риском быть убитым в 25-30+, а если бы не Америка, умирал бы где-нибудь в Африке от антисанитарии и нехватки еды/воды. Короче ШлюПон неблагодарная свинья. Оправдывайтесь, бронсексуалисты.
  2. Чтобы прикорму к финалу было легче добираться. Нельзя просто так взять и убить сказку о величии. В прошлом сезоне сильвер дал слабину, заставил на миг засомневаться даже глоров. Тоже считаю, что ЛАЛ не выйдет в финал. Вот будет забавно наблюдать за просчетом гомика, когда тот в первом раунде подсунет прикорму восточный Бруклин в надежде на отсутствие 2х звезд, а там Киря Иря выйдет, да Дюрант, который по привычке насует мистеру "I can guard 1-5" за щеку и в атаке и защите
  3. Gangs of London Слегка подбил оппонента - передохни и выкинь все патроны из револьвера, чтобы дать оппоненту еще один шанс тебя убить
  4. Вот это точно. Большинство американцев не знают не то что где, а и даже в какой стороне находится РФ, Украина, Беларусь и т.п. И честно я говоря я такой подход уважаю куда больше. Ведь они по сути заняты собой, решением свои проблем и ориентированы на свою страну, а не где, как и что там за бугром. У нас же наоборот, типичный чел не знает законов своей страны и ему нет дел до органов местной власти, зато рвет жопу как там за бугром плохо/хорошо, защищает негров всяких и переживает кто же будет в Америке президентом. В такие моменты хочется сказать - какое твое дело? Без тебя разберутся, а ты лучше займись тем, что может положительно повлиять на твою жизнь и на жизнь окружающих тебя людей: родственников, сыновей/дочерей, родителей.
  5. Ну ты же ведь глорчик, не понимаешь, если завязать игру команды на одном человеке, который будет стучать 20 секунд мяч, то так и будет. Когда нет прикорма, игроки не двигают мяч как надо и попросту не знают что им делать. Это проблема всех команд липрона, в меньшей степени это коснулось Майами в силу ряда причин. Хотя что тебе объяснять, ковбой. А такую красивую статку on & off the court я и по Хардену видел, как раз потому, что Харден таскает мяч, а не потому что он выдающийся игрок НБА. Ирвинг во многом поэтому и ушел из Бостона, что ему не давали играть таким образом, чтобы все было завязано на нем. В том числе и поэтому он выдавил добротного тренера Бруклина, который заигрывал всех игроков, не делая концентрацию на Ирвинге как на игроке, который должен всегда таскать мяч.
  6. Всё правильно написал. А еще Дэвис лучше в FG%, FT% и TO. Итого 8 категорий против одной (передачи). Видимо Роуз не напомнил об этом, чтобы совсем уж не опустить в лужу бульона и его опричников
  7. Почтальон и Перчатка сделали это на излете своих карьер. Другое дело, когда ты делаешь это в своём приме в 24-25 лет и когда лига из тебя делает якобы лучшего игрока. Дурной пример заразителен и сейчас мы видим, что у негров нет лояльности и они теперь ещё не только денег хотят, а и объединений с сильнейшими, чтобы налегке брать титулы.
  8. Тот, кто грабит и сжигает чужое имущество и есть бандит. Причём тут расизм? Трумп всё правильно сказал.
  9. А ведь все началось со ШлюПона в 2010. ШлюПон показал другим игрокам, что прибиваться как шлюпка то к одному причалу, то к другому, ради того чтобы на изи катке выигрывать чемпионства в сильнейшей команде это типа нормально.
  10. В принципе, как и вся твоя жизнь, школоколхозничек Вухахахахах
  11. Жду реакцию бабуина на эти видео, или хотя бы его сектантов Ghetto.webm 23.webm 4.mp4 412.webm
  12. На днях как раз видел видео, где белого безоружного мужчину, вышедшего их дома расстрелял полицейский просто так. Пытаюсь сейчас загуглить, а мне выдаёт исключительно про чёрных жертв, будто полиция беляшей не убивает совсем. Потом пытаюсь загуглить ситуацию (тоже видео смотрел недавно) с убийством/ограблением в Новом Орлеане, где шли два беляша, а сзади на них напала толпа негрилл и одного прямо в шею заколола, но мне выдаёт барбершопы Нового Орлеана. Кстати сегодня новость была, что гуглопомойка удаляет на ютубе негативные китайские комменты в адрес партии Китая в течение 15 секунд, так что я вовсе не удивлён, что и ситуация с белыми против чёрных особо настроена в поисковиках, так сказать на нужный лад.