Топ аналитик

Легенда
  • Content Count

    5777
  • Joined

  • Days Won

    6

Топ аналитик last won the day on March 26

Топ аналитик had the most liked content!

Community Reputation

22390 Легенда SD

8 Followers

About Топ аналитик

  • Rank
    Do Damage

Информация

  • Город
    Коломыя
  • Интересы
    Анализировать аналитику, траллить бронсексуалистов

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

31369 profile views
  1. Тихо тихо, сейчас на тебя налетят. Они не понимают, что Лавар крутой перец, который воспитал своих щенков мужиками (привет вейду), надрачивал их баскетболу, когда те были малыми - т.е. занимался, вкладывался в их будущее, расхайпал Лонзо на второй номер драфта (кто не знает - чем выше номер драфта, тем крупнее контракт). Да еще и жена у него инвалид, за которой требуется уход и на которую требуются огромные деньги (медицина в Штатах дело дорогое) и он ее не кинул. И все это на себе он тянул и тянет, мужик из ниоткуда. Тут некоторым невдомек, что Лавар надевает маску, когда начинает заливать как он сделал бы Джордана 1 на 1 и пр. Они думают, что он правда такой дурак, совершенно не понимая, что Лавар-то как раз умный мужик, который играет по правилам хайпа и тем самым возносит свой Бренд и стрижет бабосики. Там уже несколько проектов у него, негр из ниоткуда сейчас поднялся в популярности и узнаваемости до уровня семьи Кардашьян и тоже как они снимает свое реалити шоу Ball in the Family и там уже 5 сезонов отснято.
  2. Встретили сегодня Картманессу, надавали подсрачников этой школоло 

    1. Топ аналитик
    2. rule
    3. Наблюдатель

      Наблюдатель

      Ля какая! Я бы еще портфелем по голове дал, о боже храни Амереку!

  3. Чёт я не заметил как прикорм улучшил Болла, Инстаграма, Кузьму и КСП в прошлом сезоне. Скорее наоборот. Даже топовый Бош рядом с прикормом в своё время превратился в полуролевика. Все эти "улучшения" разве что в глазах отбитых бронсексуалистов. Не думал, что Смит заразился этим дерьмом.
  4. О дивный новый мир! Как же бомбит от падения доходов у всяких инстасамок, бьюти-, тревел- блохерш и даже вебкам- шлюх. Неужели мы приходим к тому, что инженегры и врачи будут куда ценее, чем инстасамка? 

    1. Show previous comments  2 more
    2. Toyota_yaris

      Toyota_yaris

      Задолбался этого ждать(сам врач просто)

    3. Violator

      Violator

      Я больше радуюсь от того, что наконец-то резко уменьшилось количество наших туристов в Европе.) А то ездили даже ради одного концерта Раммштайна, или же ради покупок а распродажах. Привезли эти сраные путешественники корону нам в страну. И еще очень смешно наблюдать, как все "коренные" киевляне, москвичи, питерцы едут домой в села.)) 

    4. Наблюдатель

      Наблюдатель

      @Violator каждый пидер мечтал приехать в Питер, но не теперь

  5. Вот это верно подмечено. Хайп вокруг ИП совершенно непонятен. Средненький контент возносится до небес и ставится на первое место в различных топах. ИП от кинематографа это прям точь в точь липрон от баскетбола.
  6. Да там вечно бред больного глора. Я даже не читаю его высеры. Липрон, у которого тикают часики, видите ли не напрягался в прошлом сезоне и решил упустить год своей карьеры дабы просто посмотреть молодежь, а не просто обосрался с режимом ПО без сильных партнеров уровня Дэвиса.
  7. Да то что липроша гнилой негр уже все давно поняли, кроме его личной паствы. Но тем хоть ссы в глаза, а им божья роса.
  8. Чтобы в очередной раз унизить леброшу в финале и довести счет до совсем неприличного 3/10. Ну это на случай, если вдруг ЛАК набокопорят (в чем я очень и очень сомневаюсь). Жаль только, что Бруклин уволил толкового тренера. Команда в данный момент там супер и как мне кажется, пока еще они не распрощались ни с Дядей Витей ни с Алленом ни с Левертом (что несомненно произойдет с кем-то из них в межсезонье), нужно попытаться взять гайки прямо здесь и сейчас таким составом. Дюрант это отлично понимает.
  9. Известные и топовые аналитики СД выразили мнение, что форвард «Клипперс» Кавай Ленард по-прежнему дает за щеку Леброну Джеймсу из «Лейкерс». «Кавай – лучший игрок мира. А Леброн - всего лишь распиаренная коровья отрыжка». Если брать в целом, то Леброн не дотягивает до его уровня и близко. Ленард – элитный 3&D игрок, дважды чемпион, дважды MVP финала, дважды DPOY. Под него не нужно собирать команду и таскать за собой корешей и дружков из команды в команду, за него не нужно подсуживать, а также закрывать глаза на его голтендинги, он не делает по 5 шагов, не флопает, не ноет про плохих партнеров, а пашет в защите как конь и имеет бросок с любой дистанции и железные яйца в клатче. Куда бы ни приходил Ленард, он был доминирующей силой, а его команда претендовала на чемпионство. Ему не нужны Ваде, Бош и Аллен, ему не нужны Ирвинг и Лав чтобы достигать высот, он способен с первого же прихода в новую команду и с уже набранным до него ростером приводить команду к чемпионству, ему не нужен Дэвис чтобы включать "режим ПО", ему не нужен пиар и купленные жополизы ESPN, чтобы двигать его величие, он двигает его сам, своей игрой, своим отношением к игре, своим поведением на поляне и за ее пределами. Кавай - пример для подражания и на данном этапе является лучшим игроком на планете Земля», – заявили известные и топовые аналитики СД.
  10. Будто бы Nat Geo Wild включил, а там программа про млекопитающих из отряда приматов
  11. Как может быть лучшим игроком в истории тот, кто даже не лучший на своей позиции, ммм? Рассмешили Ларри
  12. НБА следует сделать тоже самое. Хватит давать ложную надежду бронсексуалистам. Это явно не сезонный грипп.