Топ аналитик

Легенда
  • Content Count

    6020
  • Joined

  • Days Won

    8

Топ аналитик last won the day on July 12

Топ аналитик had the most liked content!

Community Reputation

24451 Легенда SD

8 Followers

About Топ аналитик

  • Rank
    Do Damage

Информация

  • Город
    Коломыя
  • Интересы
    Анализировать аналитику, траллить бронсексуалистов

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

38487 profile views
  1. Премиальное кино! Как эта шикарная картина могла не оправдать свой бюджет? Фантастика, которая не отталкивает. Спасибо, так и сделаю, тем более если с Бале.
  2. А теперь перейди на статистический профиль каждого из озвученных тобой игроков, и убедись, как их статистические показатели выросли по сравнению с сезоном в команде великого улучшателя. Хотя зачем это делать? Ведь удобнее выбирать статистику за плохие игры и кидать ее в эту тему. Да.
  3. Поздно отвечаю, был занят 🙂 Мне кажется главная проблема Орлеана это Джентри. Физрук физруком. Я вот уверен, поставь туда среднего тренера и НОП были бы чаще в ПО. Глупые менеджмент и слабый тренер - это то, с чем столкнулся Дэвис со времен начала своего прайма. Лично для меня он лучший большой лиги вот уже третий сезон подряд. Кузинс тоже талантливый игрок, подтянул бросочек, стилит очень хорошо как для центра, но он как и Дэвис мягкий. Но мягкий не значит плохой. Кузинсу тоже не повезло с первой командой я считаю. Вообще как я уже говорил, многое в карьер игрока зависит от удачного выбора его на драфте и порой даже от случайности. Представь столько игроков не раскрылись, попав не в ту команду? А сколько игроков сидят на скамейке и не получают шанса? Вот тот же Дядя Витя. Если бы не травма Анжелки (или кого там) и он бы так и сидел в запасе со своими 5-6 очками за матч. Мы бы не видели того Дядю Витю, которого видим.
  4. Скорее всех настоящих фанатов баскетбола. Хотя после blm-истерии нет никакого желания смотреть эту лигу.
  5. Я хоть и фанат Гарнетта, но что за чушь несут господа выше? Дэвис ничем не хуже Гарнетта, если судить по современной лиге. Во времена Гарнетта, Дэвис был бы на вторых, а то и третьих ролях, но сейчас в современной лиге по сути он и есть Гарнетт лиги. Чувак в атаке посильнее Гарнетта+ элитарен в защите. Да, мягковат и ему тоже как и Гарнетту не повезло с первой командой, но блин, он элитарен на своей позиции в современных реалиях.
  6. Один из тех фильмов, которых можно пересматривать, что я и сделал, спустя годков эдак 10. Бале прекрасен, как и всегда. 8/10.
  7. А чего не свининки? Ммм? Я затарился, завтра шашлычок. Ну а по теме если - липрон лох.
  8. А называть себя корольком и с таким погонялом кукарекать про равноправие и угнетие? Макакон прямо икона двойных стандартов, невежества и скудоумия.
  9. Нет. Сейчас пока есть что смотреть. Такой вот списочек до конца 2020 года нужно осилить. Из них штук 5-7я уже видел, но хочется очень пересмотреть. Решил не смотреть незавершенные работы больше. Лучше подождать, чем хавать новый сезон через год-второй. Теперь только минисериалы и антологии типа Фарго и ТД. Как там вообще 3й Озарк? Не слили? @DiafOp
  10. Ну не знаю, может и так. Просто как мне кажется все эти негры, что сейчас сидят на многомиллионных контрактах попросту размякли. Как мне кажется тот же нищий и голодный липрон не был бы такой рохлей. Ну а насчет Пэта согласен на все 100% 🙂
  11. Поясняю. Флакон, отдает дань уважение флойду потому, что понимает, что был бы на его месте, если бы не баскетбол. Занимался бы криминалом, наркоманил (или барыжил) и с большой вероятностью закончил бы свою жизнь либо от пули копа либо от пули конкурирующей банды, впрочем не исключено что и от шальной пули, как сестра двана вада. Подавляющее большинство негров живет именно так.
  12. Вы вот смеетесь, а если бы не баскетбол, который кстати и придумали и развивали белые, то флакон вполне вероятно закончил бы как Флойд - уголовником и наркоманом. Так что лично мне понятна его логика, но вот логика всяких левачков типа Топовича и Керра неясна.
  13. Что там нормы международного права говорят про обеспечение жителей оккупированных территорий провизией, электроэнергией и водой? Ну это факт. Тот же Голливуд чуть более чем полностью подвластен еврейскому лобби и с каждым годом все больше и больше выходит фильмов с нетрадиционными персонажами. Казалось бы, при таком раскладе, должно больше фильмов выходить про холокосты и пр, но выходят с нетрадиционалистами. Значит кому-то это выгодно.