alex1917

Реально свой!
  • Content Count

    820
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416 Крестный отец

4 Followers

About alex1917

  • Rank
    Герой асфальта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    философия,история,музыка, варгеймы...

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    LA Clippers

Recent Profile Visitors

6854 profile views
  1. то, что он слабее остальных таких - объяснение? ещё и возможно хреновый партнёр. был бы востребован и хорош - играл бы. нет?
  2. потому что слабый защитник и игровой IQ не ахти, а крутой дриблинг и нестабильный скоринг так себе достоинства в 2020г.
  3. ты не прав, Витюха, Леброн в защите жару давал и разыгрывал мяч, а Мело просто скорер, пускай и феноменальный
  4. факт остаётся фактом. и меньше ему надо плакаться, что так мало заработал. его вина, что спустил все деньги САМ
  5. да-да, Пиппен, что больше Жордана за ИГРОВУЮ КАРЬЕРУ заработал и потом всё просрал, точно
  6. Кейдж вообще то в 80-е отжигал, 15+11 делал за сезон. да и остальные кексы норм ролевики
  7. да их всегда было достаточно, просто фанов лал на трибунах больше, т.к. их аудитория во многом богатеи, "элита" и прочие глоры типа дрейка, а за лак народ попроще, у кому деньга на билет не всегда по карману
  8. в каком-то розовом мире живут все эти господа, раз так боятся. ни один богач в мире, тем более в расцвете сил не помер от этого вируса, лишь панику нагнетают, уроды. это человеку труда стоит бояться, только не вируса, а безработицы с ним связанной и роста цен
  9. таки в изгаильских новостях сказали, что сезон в нба приостановили, это событие мирового масштаба
  10. во-первых, я не националист ни разу и высер "Бей жидов, спасай Россию" абсолютно неуместен, глупое передёргивание. во-вторых, самому то не смешно про газ и прочее, что за долги палестинцы получают? т.е. вас прогнали с земли, загнали в резервацию и вы платите) в-третьих, что сионисты, что саудиты - разные сорта Г, но твоё упорства впрягания за один из сортов кагбэ намекают на чьей ты стороне. в-четвёртых пиши ещё чаще про бедный Изгаиль и как нам обустроить Россию, весели народ, сидя в штатах, будучи оторванным от реалий. Классно у тебя, самовлюблённого сорвало апломб, сразу почуял неуютную тему и перешёл на оскорбления, это так классно, будучи кагбэ мудрым старцем, учащим "сопляков" жизни.
  11. жаль про резервации, в которых живут люди, загнанные туда гос-вом израиль нет данных. ах-да, их ведь и не все за людей считают, раз в резервации жить загоняют. доставило, когда ты писал с пафосом про смерть Кобе: "в изгаиле про это сообщили! новость мирового масштаба!". а в Секторе Газа не сообщали, т.к. это ничтожная новость для людей, живущих в условиях массы настоящих проблем, связанных с очень херовой жизнью.