AntiUstatic

Реально свой!
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Отец

About AntiUstatic

  • Rank
    Выиграл в "33"
  • Birthday 02/13/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    179
  • Вес
    76
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    за академию

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы ингрем не был таким худым, то парнишу на носилках уносили бы
  2. хз, с другого ракурса видно, что 6 номер по лицу зарядил. так что упал, да, картинно. но основания для этого были
  3. да, не сразу уловил вектор мысли. соглашусь с вашим высказыванием. нба действительно стала глянцевой, тусовка. раньше это была возможность пробиться, заработать. а сейчас контракты новичков такие, что. единственное, что радует, это игра undrafted игроков. тот же nunn, например. а так, нба превращается то ли в 2к, то ли в фифу. каждый год что-то вроде бы новое, а все равно пресное. про nfl тоже соглашусь, но не фанат. точнее, я бы смотрел, но я не могу как зевака смотреть. мне хочется разбираться в командах, игроках, составах. а это слишком много времени займет. спасибо за диалог.
  4. согласен, что у некоторых студенческих команд есть четкий командный рисунок, потому что там тренер - это тренер, а не менеджер по заменам, как некоторые в лиге. так же соглашусь, что спортивная составляющая, этот азарт, желание победить, его в современном баскетболе мало. сейчас больше думают о том, как лучше подойти к плейофф (или к макс контракту). но это больше не из-за правил или еще его. это из-за развития медиа. помните, почему бош хотел свалить из Торонто)? он хотел оказаться на экране. про то, что игры стали скучнее. наверно, тоже правы, когда сказали, что выбор у всех разный
  5. вот только в студенческой лиге все решает физика. поэтому куча звезд оттуда проваливаются в нба. и, наоборот, умные игроки раскрываются по полной в нба, разве нет? и вам не кажется, что всю жизнь было 3 -4 команды, за которыми интересно было смотреть? а остальные так, для галочки.
  6. серьезно? а я думал, мы как раз про движение мяча и говорим, что сейчас все делается для того, чтобы бросать трехи. а сперс этого не делают, потому что катают одни изоляции.
  7. внимательнее надо читать. я писал, что сперс в чемпионские годы кидали много трешек. а дерозана считают лучшим игроком по работе ног, на уровне кобяна. и под них пришлось перестроить игру сперс, сейчас это выглядит ну очень уныло. да, они набирают очки. но нет никакого движения мяча. выигрывает матчи, как правило, скамейка.
  8. смотрите фиба, там все по-старому. по олдскульному. швед суперзвезда, а в нба был ролевиком.
  9. два лучших игрока по броскам со средней. дерозан и олдридж. так почему тогда сперс в жопе? в чемпионские года они бросали очень много трешек .
  10. что за херню пишите? ушли средние, ушли пост -ап, потому что сейчас баскетбол стал сильнее тактически. да, шак набирал бы сейчас много очков под кольцом. но, во-первых, было бы больше фолов в нападении у него, во-вторых, его заставили бы выйти на дугу в защите, тем самым сделав дырку под кольцом. смысл трех сейчас - это растянуть оборону соперника, чтобы спокойно зайти в краску и забить легкие 2 очка. если идет подстраховка - значит, скидка в угол на открытого. это очень просто и эффективно. чем эти всякие пост-ап и средние с отклонениями.