tachikoma

Реально свой!
  • Content Count

    762
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tachikoma last won the day on May 17 2017

tachikoma had the most liked content!

Community Reputation

2036 Легенда SD

About tachikoma

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 04/01/1916

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Пол
    Не определился
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

7030 profile views
  1. Правильно! у всех игроков вместо фамилии будет красоваться золотая надпись с вензелями Флойд А вместо названия команды или города на груди - помним, любим, скорбим Белую форму перед каждой игрой публично сжигать, а играть все команды будут в двух расветках чорная и радужная, и чтоб никаких семи цветов - только шесть.
  2. Итак в группу риска входят: кавхи, гдетотумба, джимми, витя оладушкин и весь бостон, за старые обиды. Ну может еще кто попадет, из тех кто поперек горло чорному кардиналу Ах да, дончич будет диагностирован с ковидом еще на подходе к диснейленду
  3. Перк озвучил позицию правительства, прозрачно намекнув ирвингу, что ему пора покинуть лигу. А че, гулять так гулять, пиздeть так пиздeть.
  4. Меня тут на днях ютюб угостил нарезкой дебютного сезона михаила. Ну нет у людей шансов стать на одну ступеньку с майклом. Просто потому что его выкидоны в те годы не имели ничего подобного, он изменил стиль и движения. Все хотели быть как Майкл. Сейчас же ну не все, далеко не все дети хотят играть к бронепоезд. Быть богатым и влиятельным к леброн - хочет большинство маленьких баскетболистиков и нигритят, но играть как он.... ну тут такое, думаю за карри больше хотят подражать. И всякие три из девяти и шесть из шести, одна команда или стопитьсот по кругу тут не имеют ни какого влияния.
  5. Придется ее вымазать гуталином, если она не из техаса родом, конечно же
  6. Нужно конечно крепко качнуться умом, чтобы так подставить своих товарищей по команде, отказавшись играть. я, конечно, понимаю что там не товарищи а бизнес партнеры по команде. но так кинуть тиму, эт только ну несколько суперзвезд могут позволить, и то они доигрывают плов по мере возможностей а потом кидают.
  7. есть серьезные опасения, что титул достанется лал. столько всего и сразу этим парням не давали, они играть то и не смогут. Половину ирка отговорит, вторая половина травку уговорит. есть только один литературный задрот, который в стопитьсотый раз будет медитировать на незнакомые буквы с умным, начитанно-сосредоточенным видом, который и сам не пыхнет и парням под страхом имплантации днк запретит.
  8. Не будет локаута. потому что если встанет вопрос по зряплатам, и что за денюжку надо играть, а не соботировать других игроков, при том что у самого справка об освобождении от врача, то вонь про рассизм донесется до луны
  9. Ну там не было слов про отмену. Было про лицемерие краба. Вот ховардц, он новорит что не надо отвлекаться от борьбы за справедливое отношение к блек пиплам, и готов не играть, соответственно он готов потерять копеечку за отстаивание своих, хаха ущемленных, прав. его крабейшество говорит, что надо бороться, давайте братья стоять за свои права, сколько можно это терпеть.... а потом раз, и вы тут постойте а я пойду постучу мячом, не могу я миллионы на ваши права разменивать, не говоря о наследии. Как то так.
  10. Если гоат по вторникам играет, вопрос играет ли..., в макаку, значит ли это что вы все должны выть над тарелкой по вторникам как обезьяны... похоже на наследие головного мозга или новый бизнес проект короля. только в политике под его дудку скакать не будут, скорее он кунилингусы и минетики будет делать белым авторитетам и своим реальным хозяевам.