captain12

Реально свой!
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

283 Отец

3 Followers

About captain12

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Пол
    Не определился
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Команда нашего двора

Recent Profile Visitors

8201 profile views
  1. Лол, черепахе надо выдохнуть после вчерашнего перформанса Боюсь только не поможет 🙂
  2. Смотрел последние минуты 3-4 Довольно растерянно и беспомощно америкосы выглядели Штрафы мазали, в конце ещё бэккорт вайолейшн забавный
  3. Посмотрел. Зачем блин я это сделал. Вроде недавно был в зоопарке и все это уже видел
  4. Да кто хейтит то? Я ваще сказал, что понторез он, был бы поскромнее - цены бы ему не было А особенно неуместно порой понты смотрятся именно на фоне когда с сильными партнёрами вчетвером леброна обижают. Я в общем-то про это.
  5. Да я не говорю что без карри были бы гайки. Я говорю, что он мог бы вести себя поскромнее - раз, и тогда возможно не отталкивал бы от себя некоторых нейтральных болел и игроков других. А два - тащить надо было в 5 игре финала 2016 и потом в седьмой. Покажи его цифры в тех играх. Тащить надо было в 3 игре финала 2019 дома без Томпсона - забил много, шансов на победу мало было. Тащить так же надо было в 4 игре финала 2019 дома, чтобы не гореть 1-3. И дальше тащить надо было в игре 6, как тащил клей, который вел гсв к победе в игре, пока не сломался. Да, у него в карьере есть выдающиеся игры и хорошие серии, но самые важные в 2016 и 2019 он не затащил. В 2015 тоже так себе играл, насколько помню. В финале с дурантом, как ты пишешь, ну да, цифры хорошие, но у вас 4 оллстра против леброна 🙂 сложнее это делать без поддержки своих железных товарищей по команде.
  6. Я думаю, курри многовато понтовался, вот эти танцы и тряска плечами, все за спинами Томпсона и Грина. А потом и тюрбана. А без них не затащил особо сам ничего, когда надо было. Игрок талантливый, был бы чуть скромней , например как Андрей игудала, то было бы совсем другое дело. Я так не любят его, в том числе за понты, мне так кажется. А как человек наверняка он пример для подражания детишкам хороший: семьянин, добрый и все такое.
  7. С трудом помню, что было на том че, про который он все твердит. Так же с трудом верю, что наши выиграют медали. Но поболеть можно будет.