Edel Weiss

Реально свой!
  • Content Count

    2233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Edel Weiss last won the day on February 13 2017

Edel Weiss had the most liked content!

Community Reputation

617 Заслуженный аналитик SD

6 Followers

About Edel Weiss

  • Rank
    Hawkeye Leopard
  • Birthday 12/25/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    82
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

7968 profile views
  1. ну вообще, если речь о сериале с Фаннинг и Холтом - то там затея костюмно-сатирическая, как я понял. и даже не смотря ни одной серии предположу, что нигга в роли Ростова - скорее плюс, чем минус. еще один повод поржать. посмотрел "Общак" с Харди. так сказать "добил" Лихейна. классно. твердые 8 из 10. один из немногих фильмов где каст подобран идеально, вообще никто не раздражал. ну и надо сказать, повествование получилось какое то прям образцово ровное, без просадок и скачков - тут заслуга режика/монтажера. осталось "добить" Гиллиан Флинн, "Острые предметы" на очереди...
  2. никуда не деться ж, почти во всех современных сериалах есть мискаст ) мне показалось только что, или новый Спидермен на Ваз-2105 упал? они че там тащатся по нашим тачкам? в Доке Стрендже - Ланос вроде был, тут - пятера ))
  3. мда, к третьему сезону она реально так напрягает... еще голос уёбский, как она Эмми за эту роль взяла непонятно...
  4. прикончил "Сола Гудмана" - мда, всё таки вы правы, чем ближе к событиям из ББ, тем жирнее становится сериал. в целом, пока идет по нарастающей. не хотел смотреть, но раз уж так получилось завязнуть в этой вселенной, глянул "Эль камино" - смешно конечно, что одна половина фильма, флешбеками обьясняет другую половину фильма. из плюсов - крутая сцена разборки с поддельными копами и игра Племонса. он конечно шикарен в роли психопатов типа Тодда или капитана/программиста из эпизода Черного Зеркала. ну и третий сезона "Озарка" - это пушка. здесь тоже все по нарастающей. актер, сыгравший брата Венди - открытие, оч. мощный тип. единственный минус и одновременно забавно наблюдать - как Нетфликс плавно убрал тему геев из первых сезонов и сконцентрировался на женских персонажах. не то, чтобы я скучаю по геям или мне не нравится как играют Лора Линни и Джанет МакТир... просто в третьем сезоне как то слишком мало было Марти Берда, такое ощущение, что за исключением одной серии, он вообще уже ниче не решает.
  5. вот это? до 50ой минуты. была почти та же херня. смотрел с батей но было уже лет 13... но все равно какой то неловкий момент ))) ----- бля, а режик то Эвилдсен, снял Карате-Кида и Рокки
  6. ХЗ, посмотрим... история с братом действительно нудная, ровно как и личная линия Пинкмана в ориге с барсуками, героинщицами и прочей хуйней. но в ББ изначально Гиллиган планировал Пинкмана чуть ли не в первом сезоне выпилить и далее сосал из пальца. а здесь похоже на мискаст - актер, играющий брата, бесячий тип. брейкингбедовость - хер знает что это? сюжет в ориге на троечку точно. меня увлекал замолодями типа отравлений разных, бомбочек, фишек с сайенс, битч - хоть они и не всегда правдоподобны были. ну или ограбление поезда в последнем сезоне охуевшее, типа с ГТА миссия. так и в Соле - стиль тот же - разводы от "скользкого Джимми", схемы, приколы от Майка типа вскрытия тачки копов ниткой, или прикладывания тампаксов из женского туалета к ране. я когда то ради этого смотрел "Белого Воротничка", совсем не ради истории. в Соле два плюса. 1 - история получше и подтянута на четверочку. 2 - два самых зачетных с драматической точки зрения актера из ББ в БеттерКолСоле на первом плане. и я уже подглянул, что они подтянули пиздатого на мой взгляд актера Костабайла - химика Гейла, которого выпилил Пинкман. надеюсь он там не на две минуты. но это всё - по результатам просмотра первого сезона, субъективное мнение и дело вкуса.
  7. кстати, решился ворваться в БеттерКолСол (вчера было отсмотрено 4 первых серии) - люди, которые пишут, что этот спин пизже ориги - однозначно не врут. однако возможно врут те, кто говорят, что он и без просмотра ориги крутой. по мне так процентов 30-40 кайфа от того, что в уме держишь историю. и вообще, я только вчера почему то понял, что приквелы - прикольная тема. наверное даже более прикольная, чем сиквелы.
  8. Ну тут простительно, потому как Зои сама спродюсировала сериал, плюс к тому в кине 2000ого сыграла её маманя Лиза Боне, и внешний образ Зои очень похож, типа отсылочки. А вообще, если брать книгу - то говно и 2000ое с Кьюсаком и нынешнее с Кравиц )))
  9. по Хай Фиделити в целом - годно из плюсов: 1) нежно сохранены самые главные диалоговые ништяки без страха повториться с фильмом 2000ого с Кьюсаком. 2) Зои Кравиц - ничуть не хуже Кьюсака, а ниггерша - ничуть не хуже Джека Блека 3) сериальный формат позволил глубже проработать некоторые моменты из книги 4) главное - Нью Йорк помузыкальнее, чем Чи-Таун как ни крути, поэтому место действия добавляет атмосферы, а сцена про посещение Электрик Леди Рекордс - конфэта. минусы: 1) все таки перекрутили сюжет и от книги осталось еще меньше. откуда взялся беляш на приусе и диалог про 9% должен был быть ваще с другим персом. 2) отдельная серия про сотрудника магазина гея Саймона - это накуя? во первых такого не было )) во вторых даже если так, то можно было размазать эту линию по всему сериалу дозированно, а не посвящать этому отдельную целую серию. эдакий ушат холодной воды на голову даже толерантным гетерам. мне минут через 15 остоебло, как бы...
  10. ... потом кинул палку... ты бот Алены Ансвера?
  11. глянул Муруканьского Сайкопата вчера... за исключением гениальной игры Бейла в двух сценах (разьепка Жареда Лето топором и беготня от полисменов с последующим признанием адвокату по телефону) - ваще не оценил. может мне кто обьяснить культурную ценность сего мастерписа?
  12. Я твою позицию не пойму, ты лично был готов, а весь мир - нет. Или как? Или за тебя должен был кто то готовиться? Или ты вкинул три тыщи рублей в развитие науки, а они, пидоры, тебя подвели? Обьясни свою позицию, чего ты хочешь от этой дискуссии? Допустим ты подискутируешь с оппонентами и придешь к выводу, что такой ситуации избежать было можно. Ну или нельзя. Дальше то что?
  13. В мире сейчас ситуация, когда могло быть гораздо хуже, если бы не принятые меры. Люди по норам, ученые в процессе, медики - на передовой, их звездный час. Я убежден, что любое событие в мире имеет 50/50 позитивных/негативных последствий. В том числе геноцид, цунами и пандемия. Или вот если человечество настолько ебнутое, чтоб устроить атомную войну, то и нехуй ему существовать, например.