jam24

Легенда
  • Content Count

    3324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by jam24

  1. 11) Из которых 8 подряд, что тоже никто никогда не побьет. Что касается Уилта, то он славен не только сотней очков. Можно до посинения перечислять его рекорды и все равно даже до половины не добраться. Никто так не доминировал на обоих сторонах площадки, как он, и это включая Майкла, включая Карима, и уж тем более включая Шака или Оладжуона.
  2. Очень нравится последний абзац как мыслями интевьюера, так и Майкла. Действительно, смотришь на нынешнее поколение, и НИКТО не обладает даже третью того характера, самоотдачи и желания убивать на площадке, какие были у Джордана. Они были у Коби, но он 4 года назад завершил карьеру. Майк тоже достаточно емко описал свое состояние, ведь он всем все доказал еще 20 лет назад. ВСЕМ. Соперникам, которые потом были хедлайнерами Зала славы, болельщикам, нездоровому менеджменту Быков, партнерам по команде, часть из которых продолжает рыдать и жаловаться, а прежде всего - себе. Так что даже если сериал не смог доказать особо упертым, чего и как добился Джордан, я сииильно сомневаюсь, что он будет из-за этого страдать.
  3. Сравнить спортивную этику / трудолюбие / пахоту на тренях Коби и Леброна - это как сравнить Феррари и Москвич. А что Краб в свое хитиновое тело вкачал миллионы долларов и проходил всевозможные процедуры энергосбережения, тут да - без базара.
  4. Это как не сравнивай? Мы об НБА толкуем, а не боксе. То, что "чуть не уделали ЛАЛ" подтверждает не то, что Крис якобы был вторым Карлом Малоуном, а то, что в Сакраменто собралась ТАКАЯ бригада, что Шаку с Коби пришлось попотеть. Надо быть слепым, чтобы заслуги сверхталантливой команды Адельмана приписывать одному лишь Уэбберу. Я бы поспорил насчет Айверсона. Как известно, Ларри Брауну он столько головной боли доставлял, что страшно представить. Можно вспомнить и дресс-код, введенный Стерном, и знаменитую "практику". То бишь я к тому, что на каждый заработанный лигой за счет Алена доллар приходилась нефиговая работа, чтобы его образ не разрушил детище Стерна. Но что по нему тащилось полмира - твоя правда. Вообще-то хватали) Вспомни состав Орландо, который с шаком до Финала долетел. Или начало 2000-ых, с Тимаком и Хиллом, который, к сожалению, травмировался.
  5. Лол, Кингс на равных с чемпионскими Лейкерс бились, ты вообще о чем?) А когда Сакраменто были на коне, никакого Ману вообще в лиге не было, а Паркер был зеленым новичком, проводящим свой первый сезон. Крису же грех жаловаться, вспоминая состав Королев начала 2000-ых.
  6. Мдяяя, после такого "чемпионства" даже не звездочку надо будет лепить на форму, как лоббировал Шак, а блин стикер с Яо.
  7. Это Лиллард-то победитель? Лол) Ну если только а параллельной вселенной и системе координат Пендрика Керкинса.
  8. ТиМак был 2 раза лучшим скорером лиги, и это при живых Шаках, Брайантах и Айверсонах. Ансвер же был MVP, 4(!!!) раза лучшим скорером, а также чуть ли не в одиночку выводил 76-ых в Финал. Ах да, еще 2 раза становился MVP Матча всех звезд и 3 сезона лидировал в лиге по перехватам. Ну и чего из этого добился Уэббер, чтобы его с ними сравнивать?
  9. Заколебала эта клоунада и нетрадиционные эксперименты Сильвера. Или отменяйте окончание сезона к херам, или проводите полноценный плейофф, если ситуация в мире позволит. А свои гениальные идеи, если уж так свербит, пусть релизует в G-лиге или Матчах всех звезд. Плов же должен быть неприкосновенным.
  10. Ну явно не Симмонсу - одному из самых предвзятых и неадекватных журналистов, критиковать бывших игроков за их мнение. В первой десятке в истории лиги хватает талантов и легенд, так что нет ничего такого, если кто-то поставит Леброна на условное 8-ое или 10-ое место. А вот когда вопят о первом... Тогда да, пугает.
  11. Разве не была инфа, что Коби узнал о попытке продать его вещи и в итоге смог помешать этому? На СД же и освещали. А то я впервые слышу, что не просто его какие-то вещи ушли с молотка, а перстни (или реплика перстней, я запутался - оригинал-то у Брайанта остался?). А тут еще выясняется, что к тому же были перепроданы Оо
  12. Правильные слова говорит Джон. Подобный класс (мб сильнейший в истории) по определению не может проходить без зрителей в условном Zoom'е. Тем более, учитывая январскую трагедию. Лучше подождать полгода и провести церемонию по-человечески, чтобы ее могли посетить легенды прошлого и настоящего, а также друзья, тренеры и одноклубники избируемых.
  13. Блииин... Сколько я смотрел интервью с легендами прошлого или настоящего о Коби, что казалось бы - очередным меня не удивить. Но это... Не просто удивило, а поразило) И даже не тем, что это слова Гила, т.к. я и прежде его слушал и убеждался, что это один из умнейших и самых красноречивых игроков нашего времени. А тем, КАК он подбирал слова. КАК он подбирал сравнения. КАК он предметно объяснял, в чём Коби не просто не уступает Майклу, а превосходит его. И я соглашусь с тобой, что мб это самое элегентное, точное и наглядное сравнение Майкла и Коби, что я когда-либо слышал. А слышал я много) При чем от тех, которые в своей карьере добились того, что Аринасу, увы, и не снилось. От тех, кто не просто играл в эпоху Майкла, или Коби, или даже против них обоих, а задолго до их доминирования, то есть у них перед глазами прошла бОльшая часть истории НБА! Но именно Гил смог облечь в слова то, что невозможно описать) Огромное спасибо за этот ролик!
  14. Пфф, да кого он заткнет-то? Миллион раз было сказано, а Джей еще раз напомнил, что ВСЕ великие игроки Лейкерс завоевывали чемпионства. И Уэст, и Уилт, и Бэйлор (дада), и Карим, и Мэджик, и Шак, и Коби. И это лишь гайки, а на перечисление всех MVP, рекордов, попаданий в символические пятерки, статуй перед ареной и маек под сводами не одна страница уйдет. Крабу до всего этого - как до Луны.
  15. Ну да. Если совсем грубо, то Карри - это Реджи Миллер, но с тремя гайками и двумя MVP) А с этим нельзя не считаться Видимо, и правдо авансом включали, и как показала практика - не прогадали. Оо, я сам ток щас заметил. Восьмым я Пэйтона написал, хз почему СД так исправил)
  16. Поверить Майклу или какой-то там журнашлюшке? Ну тут бы сам Гамлет призадумался))
  17. А предыдущие шесть ты чем смотрел - жопой в темноте? Или чемпионство по твоей хромой логике выигрывается исключительно отличным процентом с игры? Свободен. Еще один статодрот. Да там лизать уже нечего! Фрай с Перком отполировали так, что могут видеть свое отражение.
  18. В самой гуще событий, ага... А кто в 7-ой игре Финала 2010 в костюмчике полотенцем махал на скамейке, пока Коби, Газ и Рон-Рон гайку выгрызали у КГ, Пирса и Рэя? Уж постыдился бы вякать, лавочник-травмат. Что же касается Финала 2008, то "размазали" и "6 матчей" - это противоречащие друг другу понятия. Перк походу кроме клинического дебилизма еще и с математикой не дружит. Как он тогда прокомментирует два последних просера своего ненаглядного Краба, в которых Клив уступил 1-4 и 0-4 соответственно?
  19. Марк Прайс заслуживает быть если не в топ-5, то в топ-10 точно. Проценты по карьере: 47 с игры, 40 с трешки, 90 с линии.
  20. Не то, чтобы не катирую) Просто мне кажется, что надо избирать тех игроков, которые или уже завершили карьеры (как все в моем списке), или же тех, кто практически на песнии (Леброн, которому осталось несколько сезонов). А так, да - и КД, и Карри и ряд других современных игроков чисто по факту должны быть включены, просто еще рано. С Шаком я лоханулся, твоя правда) Забыл, что его включили в топ-50. Но опять же, это было пространное решение, т.к. в 1996-ом О'Нил еще не выиграл ни-че-го, командно или индивидуально. И включать центра-новичка без регалий с 4 сезонами за плечами - бее. Еще с Дрекслером я накосячил - его тоже включили, я про это забыл) Но он как раз без вопросов - отличным был SG. Согласен, можно добавить Бена, я Мутомбо еще вспоминал - тоже Мистером замком был, Кемпа вполне, Криса Маллина.
  21. Тогда тем более надо винить владельца. Мало ли какому игроку и что в голову взбредет, если у каждого идти на поводу и не уметь сглаживать конфликты, то ни команды не останется, ни бренда.