jam24

Легенда
  • Posts

    3435
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

jam24 last won the day on May 23 2020

jam24 had the most liked content!

Reputation

13509 Легенда SD

1 Follower

About jam24

  • Rank
    Уровень 22
    Уровень 22
  • Birthday 01/08/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

4689 profile views
  1. А ты чего на меня сразу стрелки?) Мы с тобой толкуем об НБА, а где, с кем, когда и под чьим руководстом я играл к делу не имеет ну соверешнно никакого отношения. К тому же мы не берем "какую-то" встречу, а исход многоматчевой серии (а в данном случае еще и за выход в Финал). Я еще раз тебе говорю, что кто-то делает, а кто-то нет. Те же Кельты в 88-ом кажется (это прям из ярких примеров). И это нормально. Не нормально делать из этого трагедию, как будто Быкам в кубок нассали и паркет втихоря в качестве мести разобрали. И если уж Майклу и ко так хотелось руопожатия, что же сам не подошел? А ответ прост, на рукопожатие ему было плевать, волоновало его лишь демонстративное признание детройтцами поражения. Потому и выстроились, как на панели)
  2. С такой. Занятно ты сравнил друзей / хороших знакомых и тех, кто полчаса назад тебя к паркету приколачивал. А то, что кто-то ожидает особых церемоний после победы - что ж, это его проблемы) В данном случае это проблемы Пиппена и Джордана, у которых бомбит 30 лет. Матчи плейофф не дадут соврать, после поражения в серии чуть ли не половина игроков проигравших уходит в раздевалку, кладя большой такой болт на всякие там поздравления, пожимания рук и прочую чушь. Кто-то - да - находит в себе силы и поздравляет соперника. Но никто и никому ничего не должен, тем более возводить эти лобызания в ранг традиции, чтобы стоять и ЖДАТЬ, что игроки подбегут к вам (привет Быкам). Я еще могу понять, если к тебе после матча подошел игрок проигравшей или победившей команды, чтобы пожать руку или приободрить, а ты демонстративно от него отвернулся или вообще оттолкнул. Тут да, безусловно и хамство, и неуважение. В прочих случаях не более чем задетое эго победителя, которому мало победы, и хочется еще.
  3. Ну а с какой стати он должен был? Эта херня из того же разряда, что якобы нельзя атаковать кольцо соперника на последних секундах, если ведешь с крупным счетом.
  4. Satch Sanders (8 гаек, 83 года), Дон Нельсон (5 гаек (3 в эру Расселла и 2 после), 81 год). Ну и Боб Куози, да - 6 гаек, 93 года, Биллу 87. Есть еще ряд других игроков, но у них 4 гайки или меньше.
  5. Опять Краб щеголяет своими куриными мозгами. Ну ничего, ему не привыкать позориться в сетях.
  6. Ну это перебор уже, я считаю. Там вроде и до некого суда FIA или еще куда можно дойти, но зачем?
  7. Это Вольф мутил) Так все по правилам. И да, оба протеста были отклонены и Макс - официальный Чемпион.
  8. Дирк, Тони, Пау. Остальные уже субъективщина.