jam24

Легенда
  • Content Count

    3364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

jam24 last won the day on May 23

jam24 had the most liked content!

Community Reputation

13128 Легенда SD

About jam24

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/08/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

4150 profile views
  1. Про монумент Вашингтона тоже не забываем - обелиск в 170 метров, стоящий аккурат напротив Капитолия. Если негры такие правильные, то надо и эту башню сносить.
  2. Вот только этого двуличного козла приплетать не надо. Во многом именно благоадря ему всякие Леброны и Джексоны возомнили себя черт знает кем и стали пафосно кукарекать об "угнетенной" братве, палец о палец не ударяя, чтобы делом им помочь и что-то в обществе изменить.
  3. Лично я не большой фанат подобных смешанных списков, т.к. сложно в лоб сравнивать достижения условных Федерера, Брайанта и Зидана. Разные виды спорта, разное долголетие, разное влияние отдельного игрока в разных видах спорта на результат команды... Тем не менее, позиции баскетболистов по большей части радуют, в отличии от всяких ESPN. Приятно, что Коби по достоинству оценили. Не хватает разве что Уэйда - три гайки, MVP Финала, лучший скорер регулярки, один из лучших SG в истории. Ну и само собо Айверсона, который был и остается одним из символов НБА 2000-ых. А раз НБА, то и всего баскетбольного мира.
  4. Помните, как несколько лет назад была тема с "очень белым" Оскаром, и знаменитости на эту тему высказывались, полоща белых и поддерживая "угнетенных" черных кинематографистов? Одной из таких дур была жена Уилла Смита, Джада: у нее дико подгорело, что благоверного не номинировали, и пафосно на всю страну объявила, мол ноги ее не будет на этой постыдной церемонии, еще и других к бойкоту подбивала. А орги, не будь дураками, позвали в качестве ведущего Криса Рока - известного черного стэндапера, который от души прошелся по всей этой хероборе, сказав, что "бойкот Джады церемонии можно сравнить с моим бойкотом трусиков Рианны, ВЕДЬ МЕНЯ НИКТО ТУДА НЕ ПРИГЛАШАЛ!". Вот и Пендрик также. Он никто и звать его никак, чтобы гордиться Майклом. Буквально в конце прошлого года Джордан открыл БОЛЬНИЦУ. А сколько больниц открыло это кукарекающее лизоблюдское чмо? Ах да, я и забыл, что Долбендрик только в твиттере и может языком чесать. Прям как его кумир)
  5. Да какой Коби, про него уже все забыли. Джордж Флойд и ему подобные отбросы - кумиры у современных черных и даже некоторых белых!
  6. Карим и Малоун красавцы, конечно. Один стал самым возрастным MVP Финала, другой самым возрастным MVP регулярки. На фоне современных ломанных-переломанных центров/форвардов, которые с себя любимых пылинки сдувают и в 30 с небольшим лет уже в труху превращаются - ооочень показательно.
  7. Заколебали Шпор и Майами приплетать. В 99-ом и 2012-ом были обычный локауты = меньшее количество матчей в регулярке. И ВСЁ СУКА, из плейофф цирк с конями никто не устраивал, некие "преимущества" (на СД была новость) не вводил. Да и пандемии я что-то не припоминаю в середине тех сезонов.
  8. Шак с Коби, разумеется, не были ангелами и стабильно друг на друга набрасывали что в сми, что лично. Но Шак прав в том, что медиа и помимо их набросов раздули конфликт до самого настоящего сериала в режиме реального времени. Лос-Анджелес, рядом Голливуд, команда только что выиграла гайки... Удивительно на самом деле, что находясь во всем этом они до Финала с Детройтом дотянули, а не разбежались году в 2001-ом или 2002-ом.
  9. Дык я же не спорю, что результат Шака и нескольких других с тем же результатом - офигенный) У Шака, к слову, были еще и одни из самых силовых (после Уилта, это надо видеть, ибо словами не описать) блоков. Соперники падали, мячи улетали на пол поляны...) Дааа, именно в 4-ом матче был второй ОТ в серии, куда Фиш сперва вывел Лейкерс своей трехой за пару секунд до конца основного времени, а затем уже в нем бабахнул еще одной трешкой, которая, по сути, и предопределила победителя в том матче, как и вообще в финальной серии - доведя счет до 3-1. В общем, позвенел он в том мачте))
  10. Я и сам случайно вспомнил) как-то стрельнуло в голове, что когда смотрел Финал в 2009-ом году, Ховард какой-то рекорд установил. Проверил на ютубе и убедился, что и правда 9 блоков отгрузил.
  11. Я, канеш, последний, кто будет хвалить или выделять Ховарда, но разве не ему принадлежит рекорд Лиги по блокшотам в матче Финала? 2009-ый год, 4-ая игра серии против ЛАЛ, 9 мухобоек отвесил. Да при чем тут беляши, Уилт в 36 лет чехлил Карима только так. Праймового Карима. Других великих центров и форвардов своего времени тоже.
  12. И тут Одом такой удивился, "а чейта мне все пишут и просят старый дилдак одолжить...?"
  13. Я просто оставлю это здесь. Почитайте до конца, а потом сравните с реакцией известных лиц, которая по большей части ограничивается твиттером. https://www.dailywire.com/news/lil-wayne-on-floyd-death-stop-blaming-entire-police-force-entire-race-there-are-a-bunch-of-facts-we-think-we-know-that-we-dont-know
  14. Сложно даже придумать более наглядную разницу между их достиженьищем на разрешение настоящей проблемы и нытьем черных "угнетенных", как и показухой от белых "угнетателей". Респект Пау и Рафе.