jam24

Легенда
  • Content Count

    2720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jam24 last won the day on August 28

jam24 had the most liked content!

Community Reputation

9160 Легенда SD

About jam24

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/08/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

2793 profile views
  1. Если "мужик" душит и бьет женщину, то он таковым уже по определению не является.
  2. А вообще, пора уже вводить новую лигу, не все же Кубику собирать сливки. ГБА: Голубая (окей, толерасты не пропустят - Гомосексуальная) Баскетбольная Ассоциация. Первыми членами (бррр, ужасный коламбур) будут Дуайт и Ди. Ну а за ними и остальной народ подвалит. Даже есть идея для шоу во время перерыва. Обычно на матчах НБА зрители по кольцу кидают, в разных конкурсах участвуют, даже предложения делают! В ГБА же болелы или даже игроки под скупую "мужскую" слезу главного пиараста и вдохновителя лиги Сильвера будут на камеру делать каминг-аут, а трибуны и комментаторы заходиться от аплодисментов.
  3. Тьфу тьфу тьфу, не дай бог... Так можно и без бати остаться, если у последнего слабое и впечатлительное сердце
  4. "у владельцев есть права, а у игроков нет. ...мы склонны рассматривать игроков как собственность, а не как людей. ...права собственности оказываются более убедительными, чем личная свобода игрока. ...есть некоторые проблемы, связанные с расой и классом." Чиво блеать?! Чем унюхалась эта борцуха за права лишенным (ума прежде всего), раз подобное брякнула, занимая такооой пост? При чем тут раса, класс или отношение к игрокам, как к собственности, если это - банальный бизнесс и рабоче-деловые отношения, скрепленные контрактом. Разумеется у владельца команды есть определенная власть над игроком, точно так же как у ЛЮБОГО работодателя есть точно такая же над своим подчиненным. И не надо приплетать сюда несчастные семьи - карьера игрока НБА по умолчанию имеет мало общего с возможностью быть дома регулярно, учитывая бесконечные тренировки в зале, тренажерку, 100+ матчей в сезоне и перелеты. Драматизировать переезды тоже ни к чему, для этого игроки и получают свои астрономические суммы чуть ли не со студенческой скамьи, тем самым имея возможность обеспечить себя ли или семью достойной крышей над головой. Новая школа для детей? Ойпздц конец света, будто бы простые смертные, а не только игроки лиги, никогда с подобным не сталкивались) Забавно также, как эта истеричка умолчала о помощи команд при обустройстве новичков в новом городе, тип руководству похер на то, что новобранец может ночевать в ближайшем притоне вместо нормальной хаты и приезжать на тренировку с двухчасовым опозданием, ибо денег на автобус не нашлось.
  5. Респект с большой буквы Р. Подобное и правда важнее спортивных достижений, какими бы великими они ни были.
  6. Шак получил свою гайку на Востоке во время нефигового отжига праймового Уэйда, а также достойной игры двух ветеранов в лице Зо и Перчатки, тогда как Брайант играл на Западе с... Кваме Брауном, Смушем Паркером, Крисом Мимом и абсолютно зелеными Вуячичем, Уолтоном и Байнумом. Хер с пальцем-то не надо сравнивать, а то люди не поймут. Массажисты забили два клатчевых штрафных за 25 секунд до конца 7-ой игры?
  7. При чем тут били или нет? Hand checking для начала погугли, ч такое. Да и Родманы с Пиппенами так-то и без грязи своих оппонентов сжирали, бостонцы, детройтцы, лал в ту же кучу.
  8. При чем тут мой год рождения? Поверь, я знаю об игроках 60-ых гораааздо больше тебя, потому что мне всегда была интересна та эпоха, так что я не ограничивался хайлайтами - не надо судить по себе. Абсолютно спокойно сравниваю, беря во внимание регалии, гайки, вклад в лигу и свою команду в частности, рекорды и т.д. Если бы подобные топы составлялись исключительно исходя из таланта игроков, забивая на награды и чемпионства, то их мог возглавить условный Реджи Миллер, который был снайпером от бога и одним из лучших АЗ в истории. Но тут оценивается игрок в целом, его карьера в целом, как и то, чего и КАК он добился в лиге, посему Уилт "лишь" с двумя гайками всегда будет в первой пятерки для любого, кто хоть немного понимает в баскетболе, точно так же как Расселл, несмотря на свои 11, очень редко оказывается на первых местах. Ну и флаг в руки Чарльзу, мне то что? Джулиус Ирвинг и вовсе заявлял, что свой личный топ он для себя определил в детстве, смотря на Уэста, Бэйлора и т.д., а кто там играл после - ему пофигу. Это дело каждого лично, определять свой топ.
  9. При всем уважении к Оскару и самому феномену его игры, топ 10 для него высоковато. Или Данкана туда, или Хакима. Что касается Коби - лол. После психологической травмы от 81 очка странно, что Джален вообще его включил)
  10. Прочитал "с Бердом и Майклом", лол. Аж присвистнул от того, с кем там Мутный советуется на досуге)
  11. Слишком тонка грань между вторым и третьим номером, поэтому и список не объективен. Включили Ману, а где тогда Пирс? Включили Тимака, а где тогда Лябр и Винс? После Майкла, Коби, Уэйда, Дрекслера и Реджи дальше пошла уже субъективнейшая отсебятина. З.ы. Точняк, как уже выше написали - а где мать их Оскар и Джерри?! А Пит Маравич - легенда, которую многие, увы, вообще не знают?
  12. Марк Европу три раза не выиграл. С ОИ только две медали. Не был MVP или лучшим скорером.
  13. Я не совсем понял - с 7 утра и до 19 он должен находиться под домашним арестом, а вечером и ночью он может шляться где угодно? О_о Ищи потом этого менструального маньяка...
  14. Как мне кажется (сугубо мое мнение, ни на что не претендую), дело даже не в том, кого они собрали, а как. Коби не зря упомянул 92-ой год, просто мысль не развил (возможно, чтобы совсем пацанов не хоронить, а то как пи**анет - так на цитаты разбирают). Годом ранее у Мэджика обнаружили спид. У Берда была травма спины. А Майкл? Вы думаете, после двух подряд чемпионств ему не хотелось бы все лето проваляться на диване, играть в карты и курить свои любимые сигары? Однако нет, все трое выше перечисленных (как и восемь других + Лаетнер) собрались, оставили свои эго в сторонке и подарили миру зрелище, которое мы уже 27 лет как не можем забыть. Сейчас же мы сами видим, что происходит. Срачи в интернете, нежелание играть при даблтимах, сверхзабота о своем здоровье, банальная лень и нежелание выступать за сборную, где не башляют десятками лимонов... Список можно долго продолжать, но основной посыл - щас просто другое поколение игроков, которое ментально две-три головы проигрывает 2008-му созыву, что уж говорить про ориджинал Дрим Тим.