jam24

Легенда
  • Content Count

    3008
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jam24 last won the day on August 28 2019

jam24 had the most liked content!

Community Reputation

10888 Легенда SD

About jam24

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/08/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3237 profile views
  1. Ты немного напутал) С алком Брайант помог Джимми Фэллону - еще одному ведущему вечернего шоу. Фэллон вспоминал этот случай во время своего трибьюта несколько недель назад. А так, Коби был в хороших отношениях со всеми тремя основными ведущими на сегодняшний день - Киммелом, Фэллоном и О'Брайаном. И все три выпустили видео, где вспоминали о Коби.
  2. Слезы. Очень часто на похоронах или подобных мемориалах можно увидеть людей в черных очках, в не зависимости от места проведения и погоды. Даже если они не рыдают в три ручья, чисто психологически проще прятать глаза.
  3. Да, было удивительно смотреть, сколь многим игроков, звезд, актеров, журналистов или самых обычных людей Коби вдохновил своей игрой или жизнью вне площадки. Как он был всегда искренне приветлив с чужими детьми, как всегда смотрел в будущее и сподвигал делать то же самое других. Я тоже не ожидал, сколь многие могут поделиться СВОЕЙ историей о Брайанте, пусть даже это были 2 минуты перед интервью или брошенная фраза. Но для всех этих людей эти брошенные фразы, эти 2 минуты, эти годы совместных тренировок, матчей, общие проекты, анимационные фильмы, опубликованные книги и т.д. - бесценны.
  4. В специальном выпуске на TNT с Шаком, Баркли, Реджи и другими легендами было видно, что именно Джерри тяжелее всех говорить... Мб и правда решили его поберечь, не подвергая стрессу.
  5. Наверное, твоя правда. Леброна бы показали, не сиди он, конечно, на 15-ом ряду трибун в кепке и капюшоне, но это не его почерк. Странно, что его не было...
  6. Возможно, и был, просто камера его не зацепила - на арене было столько легенд прошлого, как и нынешних игроков, что всех не показать. Например, я во время трансляции не видел Роберта Орри, ТиМака, Ансвера, КГ, Джека Николсона, но было бы странно, если бы они не появились. Да и выступить не всем дали, тем же Мэджику, Филу, Джерри. Кстати, Даяна во время своего подкола посмотрела и указала в определенное место, поэтому я и подумал, что именно там Леброн сидел.
  7. Невозможно себе представить, насколько тяжело ей было пристутствовать на арене, где всё и вся не просто напоминает, а буквально что сканидирует имена ее мужа и дочери. Что уж говорить про выступить с речью... Но было видно, что с каждой минутой своего трибьюта Ванессе все лучше и лучше удавалось справляться с эмоциями - видимо, ей физически и морально становилось легче, когда она вспоминала и говорила о них, больше не заставляя себя держать всю эту боль в себе ради дочек. Замечательными были и трибьюты от других выступающих, особенно от Даяны Таурази, Роба Пелинки и тренера Коннектикут Хаскис Джино Оримма, чья речь была одной из лучших. К сожалению, не удалось толком послушать Шака, т.к. на нем трансляция накрылась и потом прерывалась (буду потом искать ее). Но лучшие слова, самые эмоциональные, личные и заставляющие об очень многом задуматься были произнесены Майклом. Занятно, что человек, по природе своей не являющийся любителем интервью, медийности вне игровой карьеры и по большому счету не являющийся оратором смог выступить с самой сильной речью из всех, задев за живое любого, кто смотрел. Если кому-то и были нужны какие-либо доказательства особой связи между Майклом и Коби, кого Джордан видел в Брайанте и почему выделял из ВСЕХ прочих - то они в этих 11 минутах. Лучший трибьют не просто вечера, а вообще после трагедии от любого из тех, кому было что вспомнить о Коби и ДжиДжи.
  8. Естесственно, никто из нас не был лично знаком ни с Коби, ни с Арой, да и что точно произошло в то утро и почему они в принципе полетели - мы вряд ли когда-нибудь узнаем. НО, при всем при этом я никогда не поверю, что Коби бы рисковал не то, что своей жизнью или жизнями других детей и их родителей, но прежде всего жизнь своей дочери, нанимая (и тем самым - доверяя) первого попавшегося пилота. Если Коби полагался на Зобаяна, то на то были свои веские причины, особенно учитывая количество перелетов Брайанта. Да и самому Коби, как мы знаем, не были свойственны такие черты, как распиздяйство и легкомысленность. После аварии многие задним числом обвинили что пилота-"неумеху", что Брайанта-"торопыгу", но как лично мне кажется виной всему была банальная, но от того не менее роковая, случайность. Стечение обстоятельств, а вовсе не инсинуируемое профанство пилота или похуизм Коби.
  9. Перк там блять что-ли душу оттягивает на его кукле вуду? Здоровья Кайри.
  10. Это только в Америке, походу, надо встать посреди Таймс-Сквер и в мегафон проорать - ВСЕ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?! Я ПО ДЫМОХОДАМ!!! А то, что можно спать с кем угодно (кроме 13-ти летних, привет Карлу Малоуну) и не делать сей факт достоянием общественности, им как-то в голову не приходит.
  11. Удивлен такой реакции на слова Марка, равно как и его позиции. Я могу понять, если твои отпрыски являются нездоровой вариацией на какую-нибудь Пэрис Хилтон, не вылезают из притонов, тратят тысячи и миллионы долларов на наркоту, шлюх, цацки, не вылезая из сводок TMZ, и тебе это ппц как надоело. Но вроде как речь идет о подростках, при чем вполне благополучных. Приучить их к труду, заставить ценить то, что у них есть - это одно, совсем же другое врубить залупу и будучи миллиардером оставить СВОИХ детей без достойной жизни или наследства. Ведь тогда пальцем будут показывать вовсе не на них, а на самого Кьюбана. Как говорится, в могилу свои миллиарды не унесешь, и лучшей цели (помимо благотворительности, разумеется), чем обеспечить свою семью, не может быть по определению. Вспомнил фильм Миллионы Брюстера с Ричардом Прайаром) "Я сделаю так, что тебя от денег будет тошнить!" Хорошая комедия, со смыслом.
  12. А кем себя Пендрик возомнил - суперстаром или апологетом верности? Всю свою карьеру провел даже не на вторых ролях, а на третьих-четвертых, уступая в скилле и подвижности даже пончику Дэвису. И вот внезапно погавкать решил, вякая нечто невразумительное в адрес чемпионов. Одно из самых больших недоразумений ESPN - это этот недоумок на контракте.
  13. Амплитудный данк Гордона одной рукой на 360 с лицевой - украшение контеста. Исполняй он похожие данки в своем коронном стиле, победа была бы его. Все остальные данки участников, как и его в т.ч., ни о чем.
  14. Так в том как раз и дело, что для ТАКОЙ команды пребывать черт знает где 20+ лет - такое себе удовольствие после славных времен Берда, Макхейла и Пэриша. Именно Пирс был тем, кто хоть на каком-то плову держал Бостон в начале и середине 2000-ых, индивидуально будучи при этом одним из лучших в лиге - просто все забыли про это, помня его лишь по Биг 3. И вот когда пришли КГ и Рэй, вместе им удалось вернуть Бостону его прежнее величие. И за те 5-6 лет, или сколько там они вместе отыграли, они безусловно заслуживают увидеть свои майки под сводами арены, благо никто из них не был ролевиком или баночником, что фактическим вкладом в два финала, что статой.
  15. А ты чекни количество увековеченных кельтских номеров. Можно по-разному к этому относится, но руководство Бостона на протяжении полувека никогда не стеснялось отдавать должное тем, кто это заслужил. Да и количество чемпионских баннеров говорит само за себя. Мб Рондо еще под вопросом, но вся троица на мой взгляд внесла + - одинаковый вклад в то чемпионство, а затем и в выход в финал двумя годами позже.