jam24

Легенда
  • Content Count

    2890
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jam24 last won the day on August 28

jam24 had the most liked content!

Community Reputation

10031 Легенда SD

About jam24

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/08/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3029 profile views
  1. Фубля, сколько пафоса нагородила - Мэло и Краб ей в подметки не годятся на этом поприще.
  2. "Возможно, Кобе принадлежит этому же классу" - пздц я поперхнулся на этой фразе. Надо быть или конченным хейтером или смотреть НБА год-два, чтобы такое пи**ануть. Как же быстро они забыли... Пройдет лет 10 и уже сам Майкл будет считаться динозавром, чьи достижения, титулы и бешеная стата потеряют для болел и аналитиков малейший смысл и значимость. Просто оставлю это здесь, этот ролик с разбором "лучшего скорера со времен Джордана" от Скотти можно смотреть бесконечно:
  3. Какое к херам давление в 20 лет как донном клубе под управлением маразматика? Это сизифов труд, а не давление. Смешно вообще слышать о непринятии некого "давления" в адрес тех, кто вообще-то становился чемпионом НБА, будучи при этом лидерами команд и решая в клатче, а вовсе не ноунеймами, заполняющими мусорное время матча и получившими гайки на халяву. Отдельный перл про внимание СМИ. Толстяку надо вылезти из бункера и вспомнить, что Клив 2016-17ых и ГСВ 2017-19ых освещала каждая консервная банка - не продохнуть было от новостей, вбросов, скандалов и срывания покровов, особенно ESPN старались. А его слова о Мэло я даже комментировать не буду, это ну совсем тяжелые наркотики.
  4. Именно поэтому Гарнетт любил потрогать за яйца других? БОльшей дичи при отборе потенциальных одноклубников лига еще не видела, буээ...
  5. Отпустило?) а то тебя прям перекрыло от закоса под интеллектуального буддиста-следака, который теперь неровно дышит в мою сторону в виду собственной неспособности увидеть очевидное и даже спецом разжеванное в дополнительном комменте. Так что нех гнать на чей-то менталитет и конструктивизм, до кучи обижаясь на подъебы и метафоры)
  6. Пятницу раньше времени праздновать начал? А то я вот сейчас вообще не понял, при чем тут моя работа, мое начальство и твои нездоровые ролевые фантазии на тему плясок у шефа, если речь идет о баскетболисте, которого судят и будут судить по регалиям, а не трепу в сми и социалках. И когда он говорит, что ему похер, то либо он лицемер, каких поискать, либо один из довольных жизнью негров, которым лишь бы свой зад пристроить, где башляют поболее, а гайки... Награды... Да пох на них))
  7. Занятно. Лучшие из лучших (тот же Майкл, например) каждую игру вплоть до пенсии рвали жилы доказать на что они способны ВСЕМ в лиге: себе, партнерам по команде, противнику, болелам. А с менталитетом "я - Д'Артаньян, а вы - пи***асы" Эмбид не просто ничего не добьется в лиге, а уже заранее ищет отмазки собственным фейлам, ведь его же такого окуенного видите-ли чужое мнение не колышит.
  8. Вот это я понимаю, жизнь прожил - 95 лет! Респект Юте за чествование достижений и памяти своих легендарных спортивных ветеранов, и не абы каких, а проложивших дорогу многим игрокам после себя.
  9. "Вряд ли кто-то думал, что я больше не могу играть" ЛОООООООООООООООЛ. Эго Кармелиты уже с трудом на нашей планете умещается)
  10. Тык ты же мои слова и повторил) Что в ЛАЛ у Ламара все было збсь, и последний его год там - 2011-ый, год чемпионства Мавс. А вот после обмена жопа пошла - играл мало, играл плохо, плюс истории с клубами и разводом.
  11. Это да. Да и сам Одом присутствовал на последнем матче Брайанта, что говорило о многом и не могло не радовать)
  12. Ламар в последний раз играл за ЛАЛ еще когда Дирк чемпионом стал) А вот как обменяли из клуба...
  13. Джексон задрал, вот честно. Откуда такой амломб и мало понятные претензии к человеку, который как никто (после Данкана и на одном уровне с Ману, разумеется) вложился в 4 гайки Шпор? Никогда ни от кого из игроков не слышал слова дурного от Тони, да и Попович не стал бы держать 16 лет в команде игрока, разъедающего атмосферу изнутри.