jam24

Легенда
  • Content Count

    3123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jam24 last won the day on August 28 2019

jam24 had the most liked content!

Community Reputation

11483 Легенда SD

About jam24

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/08/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3514 profile views
  1. У Карима 17 лет. Даже от Прокопенко на рен-тв можно услышать больше дельного, чем в твоем посте.
  2. Ты случаем не слабоумный брат не менее нездорового Позднякова? Он в каждой теме на Майка латентит, ты же про 3-21 ахинею несешь.
  3. Дирк, Газ и Паркер - лучщие европейцы в НБА. Все же Тони выиграл 4 гайки и стал MVP финала (на 2007-ой год он был первым европейцем, завоевавшим этот индивидуальный трофей; а после него только Дирк смог повторить это достижение - в 2011-ом).
  4. Один из моих любимых роликов на тему НБА - краткое увековечивание номера Ларри (кому интересно, есть полная версия на ютубе). Под нарратив Билла Уолтона Мэджик под аплодисменты всего Бостон-Гардена в майке кельтов (!!!) произносит сакральную фразу: Larry Bird said that there will be another Larry Bird one day... And Larry, there will never ever EVER be another Larry Bird! Ларри действительно был уникальным игроком - белым, нескладным, далеко не самым быстрым или атлетичным. И не смотря на все это, он стал одним из величайших в истории.
  5. Мини-инсайд, а то развели тут) Шак не назвал Тима как раз потому, что считает его лучшим из этой троицы, уж по крайней мере лучше Уэббера, если сравнивать напрямую двух тяжелых форвардов и разыгрывающего тяжело. Просто у Дизеля большое эго) и Данкан в свое время опрокидывал ЛАЛ, да и в целом по карьере именно Тимми доставлял Шаку больше всего неприятностей. Это как Айзея Томас-Джордан / Пиппен - оба любят принижать заслуги другого, разве что лютой ненависти нет в данной парочке.
  6. Блин, новость о том, как одна легенда отдала должное трем другим легендарным игрокам, живые они или нет, ведь первый играл против них всю свою карьеру и УВАЖАЕТ их. Но выискался один дебил, который решил переключить все внимание на себя. Зачем? Условные Боб Петит, Пит Маравич и Рик Бэрри не станут менее крутыми только из-за того, что в следующих поколениях появились Шаки, Брайанты и Айверсоны) А вот что список надо расширять, как минимум до 75 (хз, наберется ли сотня), это безусловно.
  7. Я тоже считаю, что (если это возможно, канеш) картинку нужно поправить. А то Коби, попавший во все топы, в ней отсутствует, а Леброн, зацепивший лишь два и не попавший в итоговый - в наличии. А так, список очень адекватный, что не может не радовать, если сравнивать с иными высерами от ESPN, иных звезд прошлого, а главное - нынешних игроков и недоразвитых болел. Майкла, Карима, Билла, Уилта, Коби, Мэджика, Ларри, Шака, Данкана можно + - тасовать, Топ не станет менее адекватным. А вот кто достойнее десятки, Леброн или Хаким, вполне-вполне дискуссионно. При этом, кто бы из них в нее не входил, место у него не может быть высоким по очевидным причинам, 9-10 оптимально.
  8. Четвертый месяц пошел, а 2020-ый все еще напоминает какой-то сюрреалистический кошмар.
  9. 92-ой год, Кариму 45, Ирвингу 42. Игроки совершенно разных позиций, и тоо было интересно посмотреть на подобный матч. Это к тем, кто сомневается в осуществлении подобной зарубы между кем-либо, с камерами или без. И не надо быть гением, чтобы понять, что матя между 27 летним Брайантом и 42 летним Майклом по многим причинам был бы ЕЩЕ интереснее и напряженнее .
  10. Не знаю насчет 2005-го, было или нет, а если и было, то мб никто из причастных особо не распространялся, но что точно было, так это схожая ситуация примерно в 99-ом году. То бишь Майкл недавно завершил карьеру, а Коби проводил свои первые сезоны в лиге, полируя банку. О той встрече говорил Стивен Э. Смит, говорил и Фил Джексон (с отметки 2,05), говорил и Майкл на мемориале Брайанта. И если подобное было однажды, то высока вероятность повторения и в 2005-ом, х нет то.
  11. Пусть дождутся окончания пандемии. Каждый из этих троих (а Коби помимо игровых заслуг еще и по понятным причинам) заслужил нормального и полноценного введения - с хайлайтами, презентующим(и), 10-20 минутной речью и полным зрительным залом. В текущих реалиях это невозможно, а раз так - то и вводить пока никого никуда не нужно.
  12. Прикреплю один из моих любых видосов с Пиппеном, который прямо не связан с фильмом Леброна, однако есть общий контекст, который я щас поясню. Как сказал Скотти, да и многие другие до или после него - если ты великий, а уж тем более величайший, то ты не будешь этим бравировать, ДРУГИЕ будут говорить это о тебе и за тебя. Краб же сам себя величает лучшим. Слова Пиппена начинаются с отметки 2,20, левого недоаналитика до него слушать не советую) То же касается и фильма, не документального даже, как например недавний про Рон-Рона, охвативший весь путь Артеста - а это не только карьерные взлеты, но еще и падения, темная сторона его личности и т.д., а сборника хайлайтов или каких-то пафосных моментов. Я бы мог еще понять, займись этим посторонняя профессиональная студия, но когда сам игрок хочет выпустить топ лучших моментов себя любимого, то это нарциссизм какого-то запредельного уровня. Особенно в контексте грядущего и долгожданного монументального фильма про Буллс в целом и Майкла в частности. Так что я полностью согласен с Паркером.
  13. Вот вот, про старину Текса и то, как его система изменила лигу, я вообще забыл даже сказать! Джексон не только сам оказывал колоссальное влияние на Майкла, но и свой штаб собирал с прицелом на реальные прикладные знания и революционные схемы, а не чтобы Джорадну в глазки смотрели и поддакивали. Все также забывают (что ты отметил в последнем предложении) каким тонким Фил был психологом, сколько времени что Быки, что Озерники уделяли той же медитации, и если уж его стиль, мысли и тренировочный процесс нашли отклик и итоговый результат у таких индивидуалистов, как Майкл и Коби, то это самый главный показатель гения Джексона.