Lawyer01

Легенда
  • Content Count

    3932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by Lawyer01

  1. Зависит от того как Шаку свистели бы сейчас фолы, лига стала более мягкой, а Шак часто перебирал с фолами даже в те времена! Если бы ему давали бы играть в жёсткий, силовой баскет как раньше, тогда да Шака было бы просто не остановить! Тем более таким маленьким парням как Грин, но сейчас под Шака использовали бы различных флопперов! Так что тут практически все зависит от судейства! В плове сейчас еще более менее судьи дают играть в защите, а вот в сезоне судьи свистят вообще все подряд!
  2. Даже Каравай или тот же Дюрант куда универсальнее плафона! Пиппен и Берд универсалы лютые, Данкан минимум не хуже Гарнетта, Хаким был супер универсалом, Джордан лютый универсал, пахал в защите, а в нападении сильно опередил свое время! Как по мне пятёрка универсалов: Берд, Мэджик, Джордан, Оскар Робертсон, Данкан или Оладжуон! Не забываем о таких универсалах как Кидд, Стоктон, Гарнетт, Пиппен, Мозес Мэлоун, Карл Мэлоун, Баркли, Пэйтон, Айзея Томас, Джеймс Уорти и прочие! Все они универсальнее Леброна, поскольку не халтурили в защите! Коби и праймового Уэйда тоже не могу не упомянуть, эти ребята были одними из лучших не только в атаке, но и в защите! Flash так вообще лидер среди всех АЗ по блокам за всю историю лиги, а Мамба до травмы ахилла совсем не жалел себя в защите! Леброн когда очень хочет может играть в защите, беда его в том, что редко хочет и часто халтурит!
  3. По скилам эра после Джордана: 1. Айверсон 2. Тимак 3. Коби 4. Уэйд 5. Гарнетт А так за все время: 1. Джордан 2. Хаким 3. Карим 4. Берд 5. Элджин Бэйлор
  4. Пердулона в 5ку, или даже в 10ку, только его фаны и лютые жополизы могут запихнуть! Он самый распиареный игрок за всю историю лиги! Да не плохой конечно, но все же! Нэш либо идиот полнейший, либо злобу на Браянта держал все эти годы! Объективно Коби и Жора выше уровнем чем прикорм, как по игре, так и по перстням! Прикорм себя в финал конечно затаскивал на очень слабой конфе, ну а лютую статку его в финалах все знают. Что все уже забыли про его 3/9 в финалах?
  5. Главный расист всея лиги, ещё и главный прудурок в придачу! Ешь молча свой тако пердулон!
  6. Флакон 1на1 обосрется в самый важный момент, это и ежу понятно! Бобик единалил всю свою карьеру, но 1на1 он просто был монстром! Иордания и Бобик сильнейшие игроки 1на1 за всю историю! Пердулон один из лучших командных игроков, король ассистов и клатч потерь!
  7. Биллапс гонит, с какого это Принс должен был выходить со скамейки! Мыло был ещё зелёным единалом-новичком, а Принс очень важным элементом игры команды! Скорее тогда Мыло со скамейки, а Принс в старте! Детройт тех времен пахал в защите всей командой, а Мыло до сих пор не в курсе что это такое!
  8. Принял пердулона под крыло, а тот потом выстрелил ему в спину и кинул Яму! А по теме Вадя был очень крут, ещё и катал на стиле, в отличии от пердуна!
  9. Неееет сказал плафон, я же всех улучшаю в команде!
  10. Проголосовал вторым, у Яши пока что 100%. Пацаны вперёд, все голосуем за главного оленя лиги!
  11. Клатч трешку от стритболиста Кайри почему то уже все забыли! Если бы не Рэй Аллен и Кайри, то у Леброна был бы всего один видимый перстень!
  12. Многие просто знакомые попали под раздачу! Кого то реально уволили, кого то заставили отпуск взять без содержания! Когда им говорю мол в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд надо обращаться! Они просто отмалчиваются, и говорят бог им судья! Хотя я бы на их месте, несмотря ни на что наказал бы такого работадателя! Кто то смирился с увольнением, а кто то просто боится работу потерять!
  13. Вот что значит лояльное руководство, у нас в лучшем случае заставляют в отпуск за свой счёт уходить, а в худшем и вовсе увольняют, ещё и могут уволить задним числом!
  14. Жора свою 20ку все равно набивал в почти что 40 лет! Слова Джерри не беспочвены конечно но, и до и после он так особо и не раскрылся! По крайней мере звездой его никто и не считает, а с другой стороны что он хотел, у него не было даже сравнимого статуса как у Жоры, да и играл он не на супер уровне! На тот момент это были игроки сравнимого уровня, но абсолютно разного статуса! Если что то его не устраивало нужно было менять клуб тогда, а не говорить об этом сейчас, почти через 20 лет! Просто к нему пришло баскетбольное забвение, все про него забыли, ему и стало обидно! Джордан в Вашингтоне это вообще отдельная тема, конечно это его не лучшие годы! Но я думаю, что Майкл продолжал популяризировать баскетбол в НБА и во всем мире, в том числе и в Вашингтоне, поэтому за них и выступал! На спортивные результаты команды, его выступления тогда не особо то и влияли! Это дело тренера и руководства распределять роли в команде, по крайней мере тогда! Еще в те далекие времена, когда роль тренера была гораздо больше чем сейчас!
  15. Гарнетт конечно был хорош до травмы 2009 года, а после его карьера уже постепенно приближалась к закату!
  16. Так просто вспомнил, как ЛАЛ ломали великого Перкинса! Удивительно, но это бревно в Бостоне было очень полезным!
  17. Ещё один жополиз! Разве что Пердулон величайший по пердежу, флопам и пиару вокруг его величества!
  18. Коби уже был на обложке, но я согласен на все 100 с Джамалом!
  19. Кармэло бедненький все ноет что он без гайки, но это его судьба! Бэн все по делу говорит, мыло нихрена не командный игрок, и вообше без защиты! Вспомните даже Нью Иорк с Амаре во главе! Очень сильно они тогда смотрелись, но пришёл мыло, и Амаре сразу остался без мяча, а команда от этого только проиграла! Вывод Энтони выдающийся единал, хоть и очень сильный и техничный скорер!
  20. А мы то как скучаем, особенно по твоему пердежу, флопам и клатч ассистам! Леброн давай хотя бы тако вторники почаще запиливай у себя в инсте, а то совсем скукота!
  21. Шакил лукавит немножко, не накрыл же его ни разу! Этот малой Айверсон был лютой пушкой, с его габаритами и так нагибать это сильно конечно!