Lawyer01

Легенда
  • Content Count

    3663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Lawyer01

  1. Это карма за все предыдущие годы! Сломались все, Керр совсем сопьется там с горя! Будут за первые пики теперь бороться!
  2. Смит совсем гуано, даже мыло забрали в Портленд! Ляброн его не подпишет, зря он на это надеется!
  3. Подливон Обсиреймс красавчик конечно, осталось ему только дойти до очередного финала и там уже как он и умеет стабильно обосраться! Лига обречена, это чудовище будет ещё очень долго катать!
  4. Керр бухает видимо, причём давно и конкретно! Флакон самый большой краб, который когда либо ходил по этой планете, не более того! Как атлет он один из лучших, но не как спортсмен! Атлетизм для спортсмена очень важен конечно, но это далеко не все! Даже по атлетизму за все время он не лучший в баскете, Чемберлен был самым выдающимся атлетом, на крайняк праймовый Шакил времен гаек LAL! Я бы скорее сказал что здоровье у него наверное одно из лучших, и травмы его почти не достают! Да и не может лучший спортсмен за всю историю быть таким слабым ментально, 3/9 в финалах и постоянные смены им команд главное тому подтверждение!
  5. Балкон не застеклеймс настолько убог в этом матче, что если не затащит в одно рыло в конце, то он лох! Штрафные как не умел кидать, так и не научился за всю свою великую карьеру! Второй матч подряд так отдаст, с Торонто тоже намусорил трипл дабл с 15 очками и ходил с важным видом!
  6. Яша нихрена не прогрессирует, без нормального броска никак нельзя! 3й сквозняк с линии уже, а сезон то только начался!
  7. Вадя настоящий и верный друг! Жаль что завершил так рано, в свое время катал на стиле и очень мощно!
  8. Плафон просто нажрался химии, посмотрим на сколько его хватит! Шикака сегодня обосралась знатно во второй половине, Кузма удачно вернулся в строй!
  9. Ник Янг такой же идиот как и Джей Ар Смит, а скорее всего ещё хуже, у него вообще мозг отсутствует! Зачем Бобик вообще на него время тратил! Команд сменил столько, что порой кажется что он во всех командах в лиге успел поиграть, и при этом везде облажался! Даже великий Пердулон не смог его улучшить!
  10. Новая модель Терминатора в деле, просто разрывает лигу!
  11. Ника Янга и Джей Ар Смита тоже пусть подпишут, для полноты картины! А по факту, сезон для них закончен то большому счету! Необходимо проводить качественную селекцию на следующий сезон, и ждать возвращения приправы с клеем! Кроме этих двоих, в команде то и некому больше очки набирать, ну есть ещё там Рассел, но это пока что не тот уровень! Дюрант хорошо знал когда надо уходить, спасибо Грину за это!
  12. Решил видимо не отбиваться от коллектива! Сезон потерян, ГСВ надо вносить коррективы и усилятся к следующему сезону!
  13. Дерьмонд уже сливается там, спинка болит у него! Не хочет один пукан свой рвать! Короче пускай Керр вместо Курри играет теперь, одна позиция хули делать! Вообще жалко этих двоих братьев акробатов, Шлюрант уплыл, Дерьмонда надо бы обменять и появится лучик надежды для команды! Удачи и здоровья пацанам, пока они в команде ГСВ не пропадёт!
  14. Сверху когда комменты пишешь там значок смайлика, нажми, выбери emoji какие хочешь и добавляй!
  15. У бедного дрыща такой убогий респект на sd, только из за того что он в ЛАЛ катал с Пердулоном? Перспективный пацан и крутой скорер, похож во многом на молодого Дюранта! Намусорил стату конечно, но по факту больше там и некому! Болл наверное за оставшийся сезон столько очков не наберёт!
  16. Ну тут как посмотреть, первые 3 он взял с доминатором Шаком, который был лучшим игроком тогда в лиге, да и сама команда тогда была уж очень сильна! А вот 2 следующих конечно уже в более конкурентной борьбе, там один только Бостон со Сперс чего только стоили! По сравнению с Шлюрантом конечно ему пришлось попотеть! Одно то что он не шлюпил, и откатал в одной команде всю свою карьеру достойно восхищения! Ментально он очень силен, по скилам один из лучших за все время, с Шаком конечно если бы они не разбежались в свое время, то у него гаек наверное было бы еще больше! Но эта совсем другая история, там Бобик тоже не прав был, как и Шак кстати! Один требовал от другого максимальной самоотдачи,а когда понял что этого не будет, то заставил команду выбирать и поставил ультиматум, а второй не серьезно относился к делу, своей форме и карьере, что привело к тому что он сдулся раньше своего срока, хоть и успел взять раньше 4ю гайку с Ямой и Флешем во главе! Кстати Шак в Яме еще был топом, хоть и уступил лидерство в команде молодому Уэйду! Жаль что их хватило всего на одно чемпионство, команда была зачетная у Ямы тогда, во главе с главным мафиози лиги, крестным отцом Пэтом Райли! Принтер ярко выраженный лидер, альфач и трудяга, он всегда слишком серьезно относился к баскету и если видел что партнеры не выкладываются на все 100, то в команде начинались проблемы! Его восприятие и отношение к баскетболу, жажда борьбы и победы во многом схожи с Мишаней. Можно любить или хэйтить Бобика, но он максимально похож на Джордана, как своим отношением и любовью к игре, так и своим несгибаемым характером и силой воли!
  17. Блатт короче был там тренером до Леброна, который его и уволил, как мы все и думали! Шлю тупо декорация, спасибо Мозгу за правду! Плафон конечно хорош, из тех кто сам все дерьмо сожрёт и не кому ничего не оставит! Как по мне тренер это тренер, а игрок пускай и явный лидер, звезда лиги это игрок команды, не более того! Вот поэтому Сифон 3/9 в финалах, ибо тренер из него хреновый! Тот же Фил или Попович не работали бы с таким игроком, либо поставили бы его на место!
  18. А у них там тоже кризис, домишко то убыточно продали! На 2,5 ляма зелени дешевле прошлогодней цены!
  19. Это было 100 лет назад, кроме Барнса всем давно насрать на это! Барнс лох, нашёл тоже с кем связываться. Бобик мобилы отжимал, добропорядочным гражданам руки ломал и насиловал горничных! Что ему какой то там отмороженный ролевик!
  20. Леброн его улучшит или завершит его карьеру! Удачи Говарду, Принтер ушатал его карьеру! Пруянт даже Шака достал ждал от него максимума и не сраслось, а Ховард это далеко не Шак!
  21. Гриня стал главным виновником отплытия шлюпки в Бруклин, теперь он должен тащить за двоих как паровоз, а катает как распиареный ролевик! По игре он точно не лидер и не был им никогда, во многом благодаря ему команда и оказалась в полной жопе! Томпсон гораздо важнее его, вот кого сейчас реально не хватает!