Lawyer01

Легенда
  • Content Count

    3680
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Lawyer01 last won the day on April 6

Lawyer01 had the most liked content!

Community Reputation

9033 Легенда SD

1 Follower

About Lawyer01

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    97
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже единал, вор и насильник такого себе не позволял! Браво russ, на пару с бомжом набивайте мусорную статку и дальше! А в плове опять обделаетесь, впрочем ничего нового!
  2. А смысл сравнивать талантливого паренька с химозной обезьяной! Дончич ведь действительно талант, а не пиар продукт как Леброн! Вспомните как пердулона вела лига, он еще не был игроком NBA, а его уже сравнивали с легендами лиги, Nike выписал ему жирный контракт, подарили hammer и тд! Плюс Лука европеец и пришел из евролиги, ему гораздо сложнее добиться успеха! Никто ему и близко так не помогает, и в особой рекламе он тоже не нуждается! Пацан просто играет в кайф, и показывает невероятный уровень игры, тем более для второгодки европейца!
  3. Статодрот он и единал! Вангую опять в плове обделается, вместе с таким же единалом как и он сам! Зато в сезоне статку набьет опять лютую, только толку от этого! С таким баскетом чемпионат не выйгрывают! Сначала Принглса все ругали что команда так играет, но не в нем то дело оказалось! Просто борода после Хохломы, где он был шестым игроком, все никак не наиграется в главного единала лиги!
  4. Джордан и Карим, а потом уже все остальные! Из этих двоих Бобик более достоин, единалил это да, но мягкотелой шлюпкой он же не был!
  5. Коби рано усуслился из за жутких травм, а так бы да, единалил бы и дальше! К вору и насильнику можно по разному относиться, но он хотя бы не был шлюпкой и когда надо было тащил как паровоз! Отключение кондиционеров в финале его бы точно не остановило!
  6. Желаю беляшу Дончичу раз... ть в хламину роллтона и его кампанию! Настроения нет вообще, завтра на работу не охота выходить! На выходных занимался чем угодно, кроме мать его отдыха! Дончич хотя бы должен сегодня порадовать!
  7. В 2003 на драфте Мыло был чуть ли не самым скилоидным из всех, Вадя ещё был крут, но он старше и в лигу пришёл уже более матерым! Панталон тогда умел только кирпичи кидать, и все свои очки набирал крабоданком или пердежом с пробежками! У мыло из них самая лучшая и поставленная техника броска, мягкая кисть, в нападении он всегда был монстром! Надеюсь что он будет стараться дальше и продолжит свою карьеру в NBA! Респект ему, за то что не снюхался с ублюдоном и хомяком, не шлюпанул тогда в яму вместо борща! А ведь реально мог!
  8. Днк Гибона делает свое дело! Посмотрим чем все это кончится, без чемпионства команды по большому счету вся эта статистика не имеет никакого значения!
  9. У него контракт, как ВВП захудалой африканской страны! Кому он нужен за такие то деньги, даже руководство Нью Йорк Никс не настолько отбитое! Хохлома попала с его лютым контрактом, а пенсионер крыс флоп обеспечил свою старость до гроба! Грамотный, жадный и переоцененный негр, причем всегда им и был! Никогда и близко таких денег он не стоил!
  10. Мэджик бы еще топ 160 озвучил, 2-3 кандидата с головой! Если ЛАЛ будут вот так играть, то Подливону МВП дадут! Что печально конечно, Каравай как обычно копит силы для плова!