Lawyer01

Легенда
  • Content Count

    4227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Lawyer01 last won the day on April 4 2020

Lawyer01 had the most liked content!

Community Reputation

11181 Легенда SD

1 Follower

About Lawyer01

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    97
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот год 100% за Бруклином в плане хейта, к гадалке не ходи. Пердулона уже не интересно хейтить, надоел он всем уже.
  2. На бумаге они монстры, но по факту скамейки нет, защиты нет, тренер без опыта и Ирвинг полный идиот. ЛАЛ сбалансированная и сыгранная команда. На месте Бруклина слил бы Ирвинга и усилил бы ротацию, защиту и позицию центра или четвертого номера, вот тогда шансы бы сильно выросли. Не забываем еще, что Дюрант после серьезной травмы. В плэйофф они конечно обязаны выходить, но а дальше уже будет очень тяжело. Не надо быть вангой, чтобы понимать что ЛАЛ явные фавориты. Бруклин даже не вторая команда, там Клипперс, Милуоки, Бостон и тд. Может кто то еще и выстрелит, как в том году Денвер и Яма. А вот
  3. Хитрый бомжара, как бы намекает, что если обосрется в Нетс, то сразу в Хьюстон на ракете прилетит обратно. Ну и спортсмены там в лиге однако, все мягкие до одного. То что это тело ничего не выйграет было и так понятно. Ему бы единалить где нибудь, в плэйофф все равно видно было что бомжа могут затащить только судьи. Вот эти самые звезды рушат карьеры молодых игроков, жалко Бруклин и его перспективный молодняк. А Хардену желаю удачно обосраться в Бруклине, верхом на шлюпке и шизанутым индейцем под боком. Мне лично только жаль карьеру Нэша, хлебнет он с ними по полной.
  4. Полностью согласен, хоть и не люблю сифона. Добавил бы еше что Ирвинг видимо окончательно кукухой поехал, думаю тут и Леброн бы уже не справился.
  5. У Лалок чемпионская команда с Леброном и Дэвисом. А Бруклина только проблемы в будущем, с идиотом Ирвингом во главе. В свяку Дюранта и Хардена верю, они по любому поладят, но Ирвинг это бомба замедленного действия+ у команды нет нормального ростера, кроме этих троих. Так что Скип полный нуб и хейтерок.
  6. Бруклин идиоты, как можно было слить весь свой молодняк. Сами себя убили. Ирвинг идиот, неизвестно что у него в башке творится, на лыжи встанет в любой момент, Харден примадонна, а Дюрант после травмы катает. У них были молодые, сильные активы+ Дюрант и Ирвинг, тоесть если даже эти двое шлюпанли бы в любой момент, костяк бы остался. А так это просто дичь редкостная. Как они вообще могли на это пойти? Неужели руководство настолько тупое и не дальновидное? Как вообще такое может произойти?
  7. Они там совсем башкой поехали из за денег, хорошая бабуля ничего не скажешь.
  8. Нэш был умным баскетболистом, а вот Ирвинг стритболист, еще и придурок тот еще. Не завидую Стиву, эта парочка как атомная бомба, в любой момент там бомбанет, а все грехи на тренера возьмут да и повесят.
  9. Леброн лезет во все щели, а Яннис просто дно, как бы не было обидно. В плэйофф он это доказал в очередной раз. Пердуну своих опричников бы придержать, а то они ему уже весь зад отполировали.
  10. По поводу Кавс еще можно поспорить, ибо Дерьмонд тогда подставил ГСВ по полной, да и лысый гомосек Сильвер дотянул серию до упора. Но гайка в пузыре была самой легкой в карьере панталона, короче гонит он как и всегда. Кроме обосравшихся Клипперс, по факту у ЛАЛ то и не было конкурентов.
  11. Интересно что жрет лосьон что еще не сдулся. Кроме тако конечно, сколько фармы его величество сжирает за сезон.
  12. Плюсанул, идиот Ирвинг просто лютый стритболист. Чемпионом без Леброна, он бы никогда не стал. Слишком туп, еще и единал редкостный.
  13. Топ 2 вряд ли, но такого хэйта в его сторону бы не было. Пока он свою карьеру не завершит, все эти разговоры про величие это лишнее. У каждого свой goat, но обьективно по ряду причин Леброн величайшим не является.