Lawyer01

Легенда
  • Content Count

    4211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Lawyer01 last won the day on April 4

Lawyer01 had the most liked content!

Community Reputation

11124 Легенда SD

1 Follower

About Lawyer01

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    97
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не думаю что он прям совсем не тренировался, но трудоголиком явно тоже не был. Не пахарь, не тот же Коби, но игрок он был уникальный, остановить его в прайме было невозможно. Шак тогда мог остановить себя сам.
  2. До Мэджика и Коби ему еще одна гайка, так что он даже не лучший игрок выступающий за Лейкерс. Он лучший игрок своей эры, на этом пока что всё. Рапапорт его не любит, по факту с Джорданом вообще тяжело его сравнивать. У Коби и Мэджика 5 гаек, Леброн на 4 вряд ли остановится, но пока что рано об этом говорить. Когда завершит, тогда и будет видно.
  3. Не думаю что Дюрант с ходу будет рвать и метать, все таки травма у нено крайне серьезная. А стритболист Ирвинг не стабильный и не надежный товарищ, игрок настроения. Лидером и первой скрипкой Ирвинг не является. Яма и Бостон будут фаворитами своей конфы в плэйофф.
  4. Просто не сравнивайте его с Джорданом и не будет больше никаких сомнений. Джордан, Карим, Рассел это иконы спорта, они были и останутся величайшими. А Леброна сравнивайте с лучшими игроками его эпохи.
  5. Леброн молодец что 10 финалов прошел. Но 4/10 статка не очень. Лично для меня Коби и Джордан конечно всегда будут выше, не только из за гаек. Просто смотря на их игру получаю эстетическое удовольствие. Бросок, техника, клатч все на уровне. Леброн сильнее их только как ассистмейкер, во всем остальном он им проиграет. Но спортивное долголетие и огромную трудоспособность у Леброна не отнимешь, что есть то есть.
  6. В политику недопустеймс. Не могу понять что ему Трамп сделал такое? Или он как и большинство американцев, просто на хейте Трампа хайпует! Обычный он презик, не лучше и не хуже остальных. Убивали этих бандитов из гетто и до Трампа, при том же Обаме. Только тогда этот пердун почему то молчал в трубочку.
  7. Никто не верил в победу Кавая над ГСВ+ травмы Дюранта и Томпсона. Давление так сильно на Кавае тогда не сказалось. Торонто было нечего терять, они были андердогами. Это не значит, что они не достойны чемпионства, просто играли в вабанк+ травмы ГСВ сильно тогда подкосили. А вот именно в этом году, команда с Каваем была фаворитом в глазах большинства. Поэтому он и обосрался, как и вся его команда. Никакой он не робот и не альфач, под давлением даёт такую же подливу как и все остальные. Жду следующий сезон, молодняк подрастает. Даллас, Юта, Яма и Денвер должны пошуметь в плэйофф. У граммофона есть еще в запасе 2-3 года, думаю что он еще гайку возьмет в ЛАЛ. Уж больно он стабилен, и здоровье у него просто отменное.
  8. Мало альфачей в лиге осталось, на их фоне безяиц оставеймс выглядит лидером. Бутлер старался очень, но малек не дотягивает он, одного только старания мало. Кавай обосрался такое тоже бывает, Джордж лох. Яннис без броска, а в плэйофф без броска ловить нечего. Лиллард хорош, но команда там сама не дотягивает. Иокич и Мюррей хороши, немножко времени им и будет атас. Харден и Черепаха это фиаско, Крис Пол лидер и альфач, но он гном, ему очень тяжко тащить по сравнению с тем же Леброном или Дюрантом.
  9. Да останется он в ЛАЛ, просто отсыпят ему контракт по жирнее и всё на этом.
  10. Скромный парниша. Видимо забыл, что он 4/10 в финалах. Вопросов бы не было к балкону, если бы он сам себя не мнил величайшим.
  11. Перкинс главный лизун, отобрал у Смита звание самого ярого жополиза. Топ 2? Наркоманы они там все, пока Гудрон не завершил свою карьеру, рано вообще об этом говорить. 6 поражений в финале это слишком много, адекватно если то после завершения карьеры будет всё уже понятно.
  12. Пирс тоже жополиз, прикорм максимум топ 10. Карима и Рассела хотя бы не трогайте, старость надо уважать.
  13. Дэвис там батя, но он травмат. Леброн бог, но только до победного броска. Лябр бог, но без яиц. Такое бывает видимо, ментальность у него не та. Клатч ассисты прокатывают когда есть альфачы в твоей команде. А у ЛАЛ помимо Лябра, Дэвиса и местами КСП одни чокеры. Карузо еще не плох, но это не тот уровень. Рондо крут, но без стабильного броска. Вывод надо было самому шмалять, скорее всего он бы обосрался, но хотя бы не перекладывал бы ответственность, и совесть его была бы чиста.
  14. За столько лет в лиге, мог бы и научится создавать себе момент для броска. Хотя бы штрафные в клатче нормально бросать. На Грина и прочих чокеров тоже глупо рассчитывать.
  15. 3-3, если Леброн и дальше будет клатч ассисты раздавать.