(SAD)

Реально свой!
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1744 Легенда SD

About (SAD)

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Карузо я уверен. От него коронавирус получит людей и убежит в страхе. Думаю, это флакон. Чихнул разок, но по привычке флопнул.
  2. История о том, как Эмбиид почти оказался в "Кавс" Леброна, но боженька уберёг неокрепший камерунский ум от связи с флаконом.
  3. В 300 млн стране 6,5 к заражённых. Из этих 6,500 10-15 нбашные? Попахивает каким-то нездоровым пиаром.
  4. Раз уж ты о влиянии на результат команды заговорил. Как думаешь, не беря во внимание голую стату, кто больше пользы приносит в защите, Девис или Краб?) Девис один из кандидатов на замка. Игру Швепса в защите, начиная с его возвращения в кавс, не высмеивал только ленивый.
  5. Для меня он даже не лучший лф в истории. Выдающийся атлет, законодатель флоппинга и гандбольских забегов, с игрой в защите ниже среднего. Плакса с весом в 110 кг. Берд своим универсализмом, талантом снайпера и цепкостью бульдога в защите оставляет Швепса позади.
  6. Интересно теперь узнать у Казинса, до сих пор ли он хочет, чтобы Швепс был президентом его страны?)
  7. То-то ЛАЛ в прошлом сезоне, ведомые Карбоном, пролетели мимо плей офф убедительнее, чем фанера пролетает над Парижем) хватит уже лепить из Швепса решалу, он не Мамба и не Айверсон, он не способен в одного тащить команду в плей офф. Его прерогатива - набивание статки.
  8. Негр со школьным образованием, который даже в рамках баскетбола на сложности привык отвечать симуляциями и выпрашиванием фолов - это как раз тот человек, который должен управлять одной из крупнейших экономик и армий в мире)
  9. Кто-нибудь, сбросьте уже это лысое существо со скалы!
  10. Ладно ладно. Кому-то хоть ссы в глаза, все божья роса.
  11. Не совсем ссанина. Такой себе средненький СДК. Больше всего поднасрали судьи, ставившие неадекватные оценки с самого начала. Нахера взяли ЛАЛовское полено, не пойму, если он даже в молодые годы выигрывал не за счет мастерства, а за счет глупого маскарада. Охренел, когда за второй данк ему влепили четыре десятки, хотя там на 8 было с натяжкой. Думаю, если бы он вышел не с номером 24, а в игровой форме Коби, победа ему была бы обеспечена. Джонс не показал НИЧЕГО. Очень зашел данк Гордона от боковухи с навеса на 360. Остальное так себе.
  12. Какой нахрен один из лучших контестов? Джонс всю дорогу забивал одно и тоже с разных сторон) Судьи неадекваты - фигачили 50 практически за все подряд.
  13. Посадить майамского полупокера, чтобы он оценивал данки майамца. Шик идея. Джонс на забил ничего интересного, все до него забивали 100500 раз. Джонс во время подготовки к СДК: "Такс, забью из под ноги, потом еще раз забью из под ноги, а финальным моим данком будет.... данк из под ноги! Ну все, трепещи Чикаго, бойся меня Аарон Гордон!"