(SAD)

Реально свой!
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2094 Легенда SD

About (SAD)

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Глор краба - это состояние ума и возраст тут не причем)
  2. Перкинс: Старики застряли в прошлом. Уважаемый аналитик: Язык Перкинса застрял в заднице Плафона.
  3. Как бы это сделал Швепс и другие угнетаемые негры, сидящие на зарплате в 20-30 млн в год: Загодя была бы презентована пресс-конференция , на которой было бы объявлено, что Уэсту организуется помощь. Затем Швепс со съёмочной бригадой отправились бы спасать Уэста. Под жалостливую музыку Швепс обнимает Уэста, вручает ему чек (ключи от дома и т.д.), затем произносится заранее заготовленная белым спитчрайтером речь, в которой Швепс рассказывает, как важно помогать людям. По этому поводу снимается документалка, которая в последующем номинируется на какую-нибудь награду. Кино окончено, занавес, американская мечта состоялась.
  4. Ну так и правильно. Найми черного садовника, так он же весь газон ганджиком засадит. Активистка невольно дала понять, что не такой уж Кекс и глупый - понимает, с кем можно работать, а с кем нет)
  5. Помимо работы в атаке, Девис выполнял титаническую работу в обороне, пока Швепс ходил пешком
  6. Я уже в декабре понял, чью-то МВП уйдет швепсу, поскольку со всех утюгов стали вещать, что он капец какой лучший. хотя, по итогам сезона, он даже ЛАЛ второй по эффективности. Когда стало известно, что замок ушел к Тумбе, судьба МВП стала очевидна. Очень смешно, что походу сезона и после него, никто даже не обсуждал, что МВП заслуживает монобровный)
  7. Лодыжка лайвс меттер. Забавно, что без него олени пока что сократили отставание.
  8. - я революционер! Долой режим фашистов! Блек лайф меттер! - а ну пошел на площадку, глупый негр, - сказали ему, отвесив смачный шапалах, - совсем рабы распоясались! - ну мааам!
  9. Пусть только попробуют не выбрать. Любой породистый беляш, не голосовавший за Клаксона, будет объявлен расистом. А местные карвалолы будут говорить, что Крабон достоин возглавить правительство планеты земля.