Born 19-86

Реально свой!
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

559 Заслуженный аналитик SD

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

2264 profile views
  1. Где подробности? Походу окажется что они не угоняли машину, но оскорбляли полицейских на ровном месте и шутили что угнали авто? Выглядит реально глупо. Ребенок лежит. Полицейские руки вбока. Похоже вообще на подставу.
  2. Белых получается тупо собрать) довольно трудно назвать белого, который непослушный оболтус в НБА)
  3. Расслабон Джеймс учит Дэвиса своему менталитету. В плей-офф может выйти боком.
  4. При полном карантине так и будет. Все равно что разделить мужчин и женщин и говорить: "Смотрите! Ни одной беременности пока!"
  5. А я правильно помню что Антуан Уокер это тот, кто умеет только спускать деньги до нуля в казино? https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/basketball/article-3288589-antuan-uoker-umudrilsja-stat-bankrotom-zarabotav-112-mln-v-nba.html
  6. Леброн сказал дело. Вот только надо уточнить сколько ещё людей не будут смотреть, кошелек то может подопустеть. А то я примечаю что когда речь заходит о кошельке - Леброн и ко становится кротким и податливым как пупся.
  7. Быть русским в России это как быть черным в США с той лишь разницей что ты вдвое "чернее" и вякать против "белых" - правонарушение
  8. А Чемберлен собирал бы от 30 подборов, Рассел добыл бы 15-20 колец, Стоктон отдавал бы по 25 передач и т.д.
  9. Хорошее желание, молодец. Главное чтоб не было у него и Эйтона как у Таунса с Уиггинсом.
  10. А смысл он призывает голосовать? Они же сами кричат что их в стране всего 13%. Решат то всё белые.
  11. Похвально, раз сердце побаливает. В следующий раз может напрягёт с Дреймондом булки, чтоб не занять демонстративно ПОСЛЕДНЕЕ с отрывом место в лиге.. Ишь, и драфт-пик подавай и плей-офф.
  12. Про фальшивый пистолет он серьёзно? Любой адекват должен стрелять на поражение если кто-то решил попугать его пистолетом. Нацепят цацки, сядут в эксклюзивные авто и ездят по родному бедному району, среди бедных детей, среди нищеты и охреневают что их подозревают. Их совести и манерам учить надо, про ум даже речи нет, там уже всё потеряно. Где-то в кокаиновых облаках витают. А Флойд то что сопротивлялся сесть в машину - это он забыл. Я согласен что душить не стоило. Это не гуманно. Хэдшот да и всё, за сопротивление аресту в состоянии хронического рецедивизма и очередного наркотического прихода.
  13. Такое впечатление что защита Джорджа может даже зарешала изменив полет мяча. Было касание. Как минимум руки.