Born 19-86

Реально свой!
  • Content Count

    1044
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Born 19-86 last won the day on September 4

Born 19-86 had the most liked content!

Community Reputation

2646 Легенда SD

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

3192 profile views
  1. Не вижу большой разницы с Айзеей Томасом, который делал 29, разве что он был андердожный гном и команда заняла 1 место в конфе, а у Билла 10-е.
  2. Даже если обе получил - они ничего не стоят. Как гайка Диона Уэйтерса или Кауна например. Они просто были в списке.
  3. Предательство не прощается, перезапустить он сможет только свою жопу. Чем отличается его объединение с Кайри от объединения любой другой пары. Ну разве что тем что они в лазарете просидели по году за последний год. У них сейчас не выход на бис, а момент выживания, если они будут лажать, их уничтожат аналитики, если они будут играть круто - всем срать, так как они две топ поп-дивы лиги, то хочу, это не хочу, полсотни в год плати, восстановления жди. Уж как король утомляет, а этот клуб королев просто бесит
  4. Учитывая что Смит более не играет, а присутствует в команде лишь формально, соглашусь с щеглом. Эта команда сильнее без Смита.
  5. Ещё до кучи публичный дом и родильный дом. Ну в общем заниматься надо тем в чём преуспел. Молоток!
  6. До плей-офф могёт довести, дальше вопрос.. Правда последнее что он сделал, два раз подряд не вывел Детройт в плей-офф, после чего 2 года назад получил пинача и свободный полёт. Так не знаю на какие "результаты Ван Ганди говорят сами за себя" ссылается этот Балабос. Троллинг или олигофрения прогрессирует. Сиди теперь гадай..
  7. Самое смешное что и бросал он немного для своего уровня. 19 бросков за игру, меньше он бросал в плей-офф последний раз 5 лет назад, в 14-15 по 17.3 броска
  8. Как-то не особо опровергнул слова то Демарчег. Заява по типу, щас попытаюсь вспомнить, может быть и правдой...
  9. Посмотри прошлый трейлер, они так забавляют каждый год показывая несуществующие в игре пререндеры на ультрамаксималках и сравнивают с прошлой 2к запущенной через пылесос на минималках) Я пока 2к20 останусь на ps4 из каменного века, но будущее конечно за будущим, прогресс движется потихоньку)) Вот тебе для примера прошлая превьюшка)
  10. Представляю, Данкан Робинсон увидел и говорит: "О, привет, а тебя как зовут, ты вроде тренер, да? Где-то видел тебя просто..."
  11. Для начала надо полтишок на консоль новую Средняя зарплата в России, я проверил 49600, достаточно всего одной зарплаты, ну если ты всего лишь средний, а так конечно меньше.