Jack Perlovka

Реально свой!
  • Content Count

    5939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Jack Perlovka last won the day on February 27 2017

Jack Perlovka had the most liked content!

Community Reputation

2200 Легенда SD

About Jack Perlovka

  • Rank
    я достаточно резок несмотря на комплектацию
  • Birthday 06/24/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

27349 profile views
  1. хоть один фильм нолана несет смысловую нагрузку?
  2. речь о печально известных аллстарах филадельфии?
  3. Речь идет о Калуме Вилсоне... В общем, люди проголосовали, решили отдать обоих Хусейну, если ты с этим не согласен, я тоже доигрывать сезон не буду, потому что это не лезет ни в какие ворота уже.
  4. ну смотри, вроде бы ситуация у вас с хусейном спорная и в отстаивании своего мнения нет ничего критичного, какими методами это делается, это уже другой вопрос... но факт на лицо - ситуация спорная. В таких случая решают все участники лиги, а они проголосовали и так получилось, что в этот раз не в твою пользу. Поэтому твое дальнейшее поведение вызывает по меньшей мере вопросы... У нас тобой был недавно небольшой спор по напу из команды, которая вылетела в чемпионшип. Решение вынесли в твою пользу, я не стал продолжать упираться, а мог бы, но принял решение. Тут та же ситуация, решения участники лиги уже вынесли, но ты продолжаешь что-то доказывать...
  5. ну хз, просто существует мемчик про определенную группу людей, из северо-кавказких и картвельских народов, которые ведут себя определенным образом и их называют хачами. Вот я почитал тебя, и подумал, что ты возможно один из них (не представитель северо-кавказких или картвельских народов, а тех, кто ведет себя именно таким, определенным образом).
  6. Эй, я не за бига, вернее за то, что б поделили игроков. Или обоих Хусейну. Я нигде не писал, что биг должен обоих забрать. Я против этого! Братюнь ну ты че?
  7. возможно держа и это в уме, я понял, что Хусейн берет только одного из.
  8. Согласен. Я просто написал своё видение. Вариант с объявой вейвой/предъявления прав на игрока/ов тоже можно там делать. Но это опять же четко не прописано вроде нигде, поэтому хорошо бы это прописать и закрепить где-то в правилах.