Wade3flash

Реально свой!
  • Content Count

    1995
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178 Авторитет

4 Followers

About Wade3flash

  • Rank
    Легенда баскетбола
  • Birthday 01/25/1991

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Miami Heat

Recent Profile Visitors

11588 profile views
  1. Конечно благодарны, в одном из матчей он ещё и 5 или 6 трёх забил. Но тот финал против оклахомы и без Батье бы выиграли, Хит были намного сильнее.
  2. Сколько можно ныть про конкурс данков, он до конца карьеры будет про него вспоминать ?
  3. Меня удивляет как Леброн угадал когда уходить из Хит. Он же мог подписаться ещё на небольшой срок. Легко дошли до Финала. Да, в финале почти все матчи крупно проиграли, но все равно странно уходить из команды, которая была в финале. Бош играл также. Уэйд понемногу сдавал, но всего на 2-3 очка с каждым сезоном и около 20 все еще набирал. В след. 14-15 сезоне Бош только пол-сезона отыграл, а потом вообще карьеру закончил. Так что даже, если бы Леброн остался с Райли как писали выше - думаю он ушел бы в любом случае в след 2 сезона. Платежка забита Бошем, который второй сезон подряд играет пол-сезона а на плейофф его нету. А просто Леброн с Уэйдом максимум 2 раунд - финал конфы.
  4. Уэйд при разводе ей отдал по-любому несколько миллионов. А она умудрилась всё потратить за пару месяцев и оказалась на улице.
  5. Судьи не должны договариваться. Уэйд помог не только Джонсу, посмотрите как заиграл Гордон после проигрыша на контесте)
  6. Помню его по Хит. 2 года назад бил рекорды команды по трёхам, а в этом сезоне никакой.
  7. Так у Игудалы же опция команды на след. сезон. Уверен Хит после этого сезона не будут его оставлять. Ясно что он не стоит таких денег.
  8. Фото не то. Я по фото подумал как Дерозан мог повторить достижения Данкана Робинсона, если у него все достижения связаны с трёхами. Дерозан то их практически не кидает.
  9. Наконец-то команда хорошо заиграла. Даже вторую неделю подряд лучший по таблице. Но это все из-за травм других игроков. Ибака - травма Сиакама. Инглиш - Конли. Вучевич - Исаак. Диенг - Таунс. Если бы эти игроки не травмировались был бы сейчас наверное на последних местах, где и начинал сезон.
  10. Батлер в концовках ужасен. Смотрел приличное кол-во матчей Хит, так Батлер лажал во всех концовках если счет примерно одинаковый.
  11. Подумаешь 1 раз крупно проиграли слабой команде, с кем не бывает. Судя по составу Майами должны быть на 8 месте в лучшем случае. И там всё очень плотно, если Бостон проиграет следующий матч Хит опять будут на втором. Можно конечно много рассказывать как Батлер пришелся к месту в Майами, но в концовках он ужасен. В матчах которые смотрел, во всех где был равный счёт у Батлера всё мимо. Даже штрафные только половину забивает в конце, хотя в сезоне 83%. Трёхи в конце тоже всегда мимо - продолжает бросать сам, хотя Хирро, Нанн, Робинсон скорее попадут трёху. В одном матче только доверили в конце бросить Хирро и тут же 2 трёхи из двух. В следующем матче опять кидает Батлер🤦‍♂️
  12. Это же Америка, если Уэйд скажет что осуждает своего сына за то что тот гей ему конец) Сомневаюсь что это из-за ногтей. Шак тоже ногти красил, но сын у него не гей.
  13. Новый Орлеан наверняка запросит чтобы Хит добавили к Драгичу кого-то из молодых. Сомневаюсь что они такие дураки чтобы меняться 1 в 1 на перечисленных выше) И тут Хит скорее всего откажут как было и с Полом. Хотя конечно вариант с Холидеем гораздо лучше чем с Полом.
  14. А че тогда у него респект всего 50% ? Маловато для залы славы СД