Николай Юрьевич

Реально свой!
  • Content Count

    1289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Николай Юрьевич last won the day on November 18 2017

Николай Юрьевич had the most liked content!

Community Reputation

3026 Легенда SD

4 Followers

About Николай Юрьевич

  • Rank
    MVP
  • Birthday 08/22/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Театр, кино, музыка

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

12267 profile views
  1. Тому подобное)) Трижды рожавшие бабы быстро приходят в себя и пулей вылетают на сцену, была бы нужда(если нет реально жестких проблем)) И уж при её ресурсах уж извини, ну смешно правда понты такого рода колотить)
  2. Ну ничего себе, офигеть, целых 16 кг! Я тоже сбросил, и? Тоже мне событие))) Причем на бургерах, пиве и т.п.) Просто жрать надо меньше
  3. Я бы к этому так однозначно не относился. Я еще гитарист, с кажем так, охеренный,по обывательским меркам. Так вот я работал в достаточном кол-ве кабаков, где помимо прибыли люди действительно любят клиентоа, и хороший блюзрок. Да и сам я после ковида согшасился отыграть в нескольких заведениях бесплатно,т.к. они мне просто нравятся. Так что не всё так однозначно.
  4. Ну это тема обширная. Если актер бездарен, он по определению - не актер. Равно как и жимовик, жмущий 80кг, тоже не спортсмен. Относительно спорта и культуры двойственная ситуация. И уж лучше пусть равняются на ЛеБрона и Петрова, нежели на Ивлееву и прочих Бузовых. Относительно подражания: Относительно "ни на кого не похожи", нет, всегда любые актеры присваивают себе чужие штампы, главное, чтобы было органично. Это чисто технический момент. Как минимум, все люди на кого-то похожи. Предположим, актерская органика = физические параметры в баскетболе. Вот меня с юности задалбывали сходством с Мироновым, проблема в том, что моторика у нас также очень похожа. И не надо снимать манеру и т.п. было, оно само. Т.е. в идеале мне надо бы взять у него ряд технических фишек. А вот равняться на Дени Де Вито или Шварца нельзя, т.к. это всё будет мимо. Это как если я 216 см и 140 кг мяса, и при этом копирую не технику О'НИла или Кемпа, а технику Майка Биби))) Относительно копирования - вся индустрия, и спорт,и кино и т.п. заточена на то, чтобы создавать условных кумиров, и продавать через них условные блага. Билеты в кино, именные кроссовки, майки и т.п. Это просто капиталистическая модель. И раскрутить можно любого. Возьмём Петрова, он НОРМАЛЬНЫЙ, артист, нормальный, но до чертей однообразный. Тот же Паль с его курса куда сильнее. Но Петрова со студенчества очень грамотно раскручивала агент, об этом открыто написано. Так же раскручивают ЛеБрона, Зайона и т.п. Другое дело, что в спорте критерии оценки таланта и мастерства точнее. Выиграл - молодец, проиграл - лох. В актерстве нет(как и в музыке), там популярность от качества работы вообще не зависит. П.С. На счёт Мадянова могу сказать, что он тщательно и много лет, так скажем, тренируется, чтобы хорошо играть пьяных)))))))
  5. Посмотрел нрезку,там он подвижный такой, даже забавно) До того,как в химический крабсбургер превратился.
  6. И всё правильно делают. Если бы так еще и недееспособных актеров снимали с ролей и т.п., было бы отлично. Не тянешь - вали. Стоишь дорого относительно своих проф.компетенций - вали. Дружба дружбой - служба службой. ИМХО.
  7. Причем здесь плантаторство? Это - капитализм. Ты наёмный работник, который производит, в данном случае, такое благо как "развлечение. Основную часть прибыли забирает себе владелец. Так это работает🤷🏼‍♂️
  8. Меня вообще раздражают перегибы. Неважно, пришелец ты, крот, белая лесбиянка, черный гитарист, Джек Николсон или Путин. Как коррелируют между собой символ НБА и геи- непонятно. Тут как-бы про спорт. Завтра какая-нибудь ассоциация мясников поставит вместо Уэста туда кусок говядины, я буду раздражен точно так же. Всему своё место.
  9. Другая или нет, не суть. Нормальные, это простые. Ради которых не вводятся миллион разных изменений в регламенты, ради которых компании не прогбаются, те, у которым с работодателями взаимоотношения на основе проф.компетенций, а не собственной "особенности" и т.п.