Violator

Легенда
  • Content Count

    7819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Violator last won the day on October 1

Violator had the most liked content!

Community Reputation

21417 Легенда SD

3 Followers

About Violator

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 02/23/1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Украина
  • Интересы
    Баскетбол (НБА), футбол, фильмы, музыка, игра в баскет, чтение книг (Достоевский, Булгаков, Харуки Мураками), комп. игры.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Северная Каролина

Recent Profile Visitors

10134 profile views
  1. Violator

    Кто что смотрит?

    Если сравнивать двух моих фаворитов среди фильмов 2019 года, скажу следующее. Хз, но Джокер мне больше зашел, чем Паразиты. Корейский фильм слишком уж фантастичен, чтобы быть правдой. А Джокер шокирует своей правдоподобностью, хоть и кинокомикс. Он из разряда фильма "Стекло", где супергерои и суперзлодеи - обычные люди, а не боги, или мутанты какие-то. Еще в Паразитах меня разочаровала концовка и игра некоторых актеров. Концовку запороли немного - видно сразу, что решили сделать шок-сцену убийств, но все это выглядит по-комедийному, что ли. Короче, минус в Паразитах, что это не драма, а трагикомедия с элементами фарса и критики общества. В Джокере же комедии нету от слова совсем. И это радует.
  2. Степа фигню сморозил. Прям речь благодарности от победительницы конкурса Мисс Вселенная о мире во всем мире, гармонии и любви.
  3. Интересуется, действительно ли у Валета стальные шары.
  4. Вангую, что больше никто столько не заработает в силу скандала с Китаем и потерянном китайском бабле в НБА.
  5. Сын Джона Стоктона же. Нехило причем сыграл сегодня. Да и Ховард неплохо смотрелся. Жаль, Карузо опозорился немного.)
  6. Violator

    Кто что смотрит?

    Режиссура на уровне, да и сюжет не так прост, как кажется. Тема злободневна просто. Сейчас повсюду эти страйки, а этот фильм раскрывает, как рождаются эти бунты, и что к этому приводит. Думаю, что Джокер - один из лучших фильмов этого года - это точно, возможно даже Оскар получит, или даже несколько. Как по мне, так сюжет возьмут Паразиты, или Голливуд. Главный герой - будет скорее Джокер, чем Ди Каприо. Лучшая музыка и музыкальное сопровождение - Джокер, тут без вариантов. Лучший фильм - Голливуд, Джокер, или Паразиты, если последние не на корейском. Я смотрел с дубляжом, если на корейском - тогда лучший фильм на ин. язе. Ты еще не видел Однажды в Голливуде? О, ты многое пропустил, друг. Это прямой посыл к продолжению, или же просто жирная точка в конце фильма, что его уже не вылечить. П.С.: Знаешь, я много прочел комиксов о Джокере. И в 99% случаях они начинаются именно так, как закончился этот фильм.
  7. Линтяй в Китае обрел второе дыхание. 40 очей за матч - это вам не ушат удона с пельмешками накатить. Карьера Лина в США пошла на спад после того, как он начал на голове у себя дивные причесоны выстраивать. Короче, Китай для таких чертей - самое то.
  8. Violator

    Кто что смотрит?

    Вчера в ФБ я отписал, какой Джокер офигезный фильм, на что один мой знакомый написал, что это самый худший фильм в мире. Я его спросил - почему? А он ответил - занудный, затянутый, убийства некрасиво сняты, еле досидел. Я отписал, что категорически не согласен с его мнением и не решил продолжать дискуссию, ибо такие вот критики, как мой знакомый - это тупейшие овощи, воспитанные на попкорн-муви с трансформерами и рэйнджерами. А фильм реально хорош. Хочу вот еще раз сходить. Уж очень кино зашло.
  9. Он просто Великий Наблюдатель 2.0. Наблюдает за работой негров и ведет свою аналитику.