Edge

Свой!
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1043 Легенда SD

About Edge

  • Rank
    Король разминки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. Тема для еще парочки каминг аутов, ждем )
  2. Чувак даже не успел сумки расспаковать, а уже качает права. Не зря видать никто не захотел связываться. Засрет химию и свалит в любом случае.
  3. У нигеров так с именами туго, что просто ховайся в жито. Как вы считаете, назвать сына Липронни, когда ты Липрон, это же как-то особый вид изврата ?
  4. Пукер зассыт после того случая и дабл тимом, когда Коба высказался, что Пукер лио. Будет ныть как Жопард в свое первое пришествие, что Копа его зачморил. Ну это конечно кроме того, что уже выше написали уважаемые аналитики )))
  5. Главный вопрос в том, что Дирк провел успешную и долгую карьеру показывая определенный высокий уровень. Являясь лицом одной команды на протяжении многих лет. Никто уже не сомневается в таланте Дончича. Но он либо должен показывать такой же длительный срок, либо как можно быстрее взять хотя бы 2 кольца. Вот тогда и можно будет говорить о том, что он превзошел немца.
  6. А что у Дерозана за помойка на голове, кто смотрит САС ? В голове то без вопросов, понятно.
  7. Ай да Дончич, ай да сукин сын. Имеет связи в югославской мафии и местный картель сделал подгон по старой дружбе - подсунули Драммонду желатинок/авокадо. Даже вне поляны негоры и близко не могут составить конкуренцию.
  8. Клован решил выделываться не в то время и не в том месте... Думал будет творить херню, и все зассут и отвалят кучу бабок. А вот нет, Райли опытный рабовладелец, с фантазией. Скоро всплывет в какой-то дурке уже, напишут печенек переел и контракт аннулируют.
  9. По модной тенденции сравним с фургоном. Что там этот писатель даже не смог перед МВЗ правильно на английском написать пять фамилий без ошибок, пару лет назад.
  10. Везде всегда пишут что Ванганди претендует, а по факту он тренировал там а 65 году последний раз ?
  11. При всей "любви" к фургону, здоровье у него по истине конское, ну или астероиды хорошые колит. А вот где будет дончич в его возрасте или хотя бы через 7-10 лет еще не понятно.