Edge

Реально свой!
  • Posts

    287
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1117 Легенда SD

About Edge

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

1391 profile views
  1. В душе узнал До чего докатился Шредер - душевой инсайдер фейкомета
  2. Сравнил говно с пулей. Наверно тоже в прайме остановил бы Ховарда. Да чего уж там Ховарда, Шака и Баркли вместе взятых. По теме Девис шлюпан и такой себе игрок, если не брать его как сверического коня в вакууме только по скиллсету. По типу хустонского бомжары
  3. Слишком много этой .анды. Такое впечатление, что она сама больше всех пытается пиарится на этих вопросах используя статус жертвы.
  4. Это тот же дегенерат, который пытался преподнести веревку болтающуюся на сарае больше года, как проделки куклукс клана и угрозы его тупой черной заднице. Посдедний лио. Пожелаем ему таких же результатов как и Шарлот. Джордан в любом случае срубит баблишка, даже если этот кловун будет приезжать последним все время. Но в этом конечно же виноваты белые и все веревки в округе 20 миль.
  5. Зашкварился со своим батей, еще когда слились играть за сборную, типа там бедным неграм не платят денех. Карма.
  6. Не сдали математику. Их попросили прочитать цифры на градуснике с температурой. А Ховард начал скандалить, что ему разрешенно пользоваться только ректальным градусником. Ну и в общем были посланы и провалили.
  7. Собутыльники муфлона побежали минусить ? Ну вы сидите, не встааайте, муфлон же сидит, и вам нужно.
  8. Походу уже чердак прохудился от сидения в особняке под охраной от эпидемии, черных братишек и кучи анаболиков. Уничтожил несколько грузовиков с шаурмой и теперь "уничтожитель" думает, что играть в баскетбол так же просто. Ждем, когда завалят данков против муфлона доминатора. Ну и болеем за обсер доминатора и лейкерц.
  9. В душе налаживают связь однозначно... В лучших традициях бубона.
  10. Ничего. Выздоровеет на днях, как узнает про пузырь, новое пидарское лого и тд и тп. Сильвер же дал зелёный свет