deus111

Реально свой!
  • Публикаций

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 855 Легенда SD

Информация о deus111

  • Звание
    Первый номер драфта НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да все правильно он сказал. С т.з. совокупности классных данков и борьбы у них действительно шикарный контекст получился. Контекст 2000 это все таки следует рассматривать как индивидуальное выступление Винса. А как сам контекст 2016 куда лучше.
  2. deus111

    BIG3 объявила о еще 7 участниках нового сезона

    Мне одному кажется что Эдди карри какой то щупловатый на фото?))
  3. Вот по этому я и не критикую его... Возможно где ни будь ранее он и признавал что был не прав.
  4. Да, по этому было бы правильно со стороны баркли извиниться... Сказать что ошибался... Разница в "изменить мнение" и "переобуться" в том что когда ты меняешь мнение, то признаешь что был не прав, а когда переобуваешься то делаешь вид что твоего старого мнения никогда не было) Не знаю на счёт баркли, но пока что больше похоже что он переобулся.
  5. А разве не баркли, если кто помнит, был очень спептичеки настроен по вопросу уровня игры луки??? Ни он ли говорил то что факт игры дончича в Европе свидетельствует лишь о низком уровне чемпионата, а не о высоком уровне луки, и в НБА в 19 лет он не сможет играть достойно?))) Аналитики, кто как считает? Переобулся баркли? Произд...ся? Или что?
  6. 1 обзац. Т.е. ты считаешь что если бы краб не слег с травмой, то они все ровно бы вылетели из зоны ПО??? Где пруфы? Пруфов нет и быть не может, ибо никак это уже не проверить. Возможно они бы и потеряли свои позиции, но 6-8 место удержали бы с высокой вероятностью. 2 обзац. Говоришь так как будто Леброн замутил обмен АД и он генменеджер а не меджик) Где пруфы? Ты это лично видел, слышал? Или инфа была 100%-ная что это краб замешан??? Ничего такого не было и нет, но ты то у нас лучше знаешь) сидя дома на диване ты точно выяснил что это проделки краба) что это была его идея и он пошел требовать у меджика этого обмена) а бедный меджик белый и пушистый не хотел этого но был вынужден подчиниться, и т.к. он всего лишь крабья марионетка) как и Сильвер) и все лига)))
  7. Я внимательно читал твой пост... Но вот почему ты берешь только период после выхода с травмы, а не весь??? Ответ очевиден, тебе это удобнее. Больше подходит под твою теорию) и не важно что после серьезной травмы и длительного отсутствия необходимо набирать кондиции) то твоему это все так просто) не играл 2 месяца, вышел и начал тащить) Ну а по моим вопросам что ответишь? Что, команда не облажалась в его отсутствие? Перспективная молодежь, надежда клуба... звёздные ветераны с чемпионским опытом) Как их только не называли) они получили все карты на руки) играйте) но нет, обосрались жиденько. Но виноват один Леброн) он облажался) только он один) по твоему мнению так что ли?)
  8. Давай, выкладывай стату в студию) процент побед с ним и без него) Ну а что по твоему краб виноват??? Если только тем что получил травму. Ну тогда если травмироваться значит опозориться, то все НБА позорники) Или ты будешь отрицать что до травмы лал были в ПО, а период травмы вылетели? Будешь отрицать что процент побед без краба куда ниже чем с ним? Давай, обосновывай.
  9. Чем именно он опозорился? Тем что получил травму, а без него команда вылетела из зоны ПО с 4-5 строчки? Это "перспективная молодежь" опозорилась знатно.
  10. По сути шак прав... Если так разобраться из тех кого хотели обменять жалко отдавать было только кузю. Ингрэм вообще радоваться должен что за такую игру его до сих пор не обменяли. Да и Болл не шибко то блещет.
  11. Твое имхо было пустым и необоснованным. Кроме массы ты не привел ни одного аргумента физического превосходства шака. Была бы это масса ещё качественной, другой был бы вопрос... А по поводу фармы... Она конечно была, но как сам уже сказал не такая продвинутая... Я бы даже сказал что далеко не такая продвинутая. ГР тогда и впомине не было. А без гормошки щас наверное ни один топовый игрок не обходится. К тому же помимо фармы я назвал и другие факторы, такие как современные системы тренировок, питания (различные спортпиты и БАДы) и другие средства для восстановления (физиотерапии и прочее, в общем все то во что краб вьухивает миллионы каждый год). По этим пунктам что ответишь??? Итого, Уилт и без всего этого был очень физически силен. Он весил 130-135 кг качественной массы. В современности он бы мог при желании запросто набрать 5-10 кг КАЧЕСТВЕННОЙ массы. Опять же при желании, мог набрать и ещё больше. Да хоть 20-30 кг (тут вопрос просто будет в другом, нужна ли такая масса вообще). И тогда хрен бы шак затоптал его под кольцом.
  12. Мелоун тоже вроде катал в этом возрасте на мвз... Или наверное как и Жора, чуть раньше.
  13. Ну ты щас глупость говоришь. Да, шак был тяжелее, и что? У него лишнего веса много было так то) надеюсь не будешь отрицать что у шака был лишний жирок) рост у них одинаковый) да и что, физика у тебя мериется только массой?) Ну тогда Эдди карри тоже суперстар) Уилт превосходил шака по скорости, прыжку и выносливости. А вообще все это пустой трёп. Уилт как не крути уникальный атлет. Как было уже сказано он и по современным меркам по атлетизму уделывает многих центров. И это все без современных методов тренировок, питания и ФАРМОКОЛОГИИ. Представь каким бы мог быть Уилт сейчас, со всем этим) краб тратит по 2 ляма в год на поддержания евоего тела, тогда ничего этого и вплмине не было.
  14. Сейчас правила зачисления передач сильно изменили. Плюс некоторым откровенно накручивают стату. Помню, как в том году всеми любимый говноБолл отдал мяч на расстоянии 1-2 метра партнеру (можно сказать из рук руки) на СВОЕЙ половине, партнёр довел мяч до кольца и забил сверху и это был мать его асист!!!) Ппц, это засчитали боллу как результативную передачу. Я был в ах.е. если бы стоктону таким макаром считали передачи то у него было бы 1,5-2 тыщи больше по итогу... А ещё раньше, во времена Уилта, вообще было строго. Асист засчитывался только в случае если игрок забивал сразу после передачи, удар мячом об пол автоматически отнимал асист у отдающего. Топовые игроки имели 7-8 передач в среднем за игру. Даже Уилт как то становился лидером лиги по передачам с 7 с копейками асистами. Боюсь представить сколько у него было передач при современных методах подсчета, и сколько было бы триплов... И квадруплов (тогда блоки не учитывали вообще, а он регулярно делал по 10+ горшков) Это я все к тому, что ститаю не правильным изменять методы ведения статистики. Это не честно по отношению к игрокам прошлого в данном случае. Да и смысл в этой статистики тогда какой, если она не отражает реального положения дел? Ответ напрашивается только один, это сделано специально чтобы была видимость будет то игра развивается, хотя на деле она только деградирует. ЗЫ Стоктону респект, считаю его лучшим пг в истории. Надеюсь его рекорд останется не побитым...