Иракли

Реально свой!
  • Публикаций

    550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 325 Легенда SD

Информация о Иракли

  • Звание
    Поставил с игры
  • День рождения 29.08.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А Лэйкерс начали сыпаться уже задолго до начала сезона. Дурной знак для них.
  2. Иракли

    Демаркус Казинс порвал крестообразную связку колена

    Буквально недавно претендовал на максималку и был лакомым кусочком для любой команды. А сейчас. Жалко смотреть, хоть и никогда не был его фанатом.
  3. Вот тип не потопляемый. И ведь не скажешь, что специалист великий, а столько предложений. А сколько толковых тренеров без работы сидят. Странно....
  4. Иракли

    "Бакс" проведут просмотр Хашима Табита

    Ещё один сверх перспективный игрок так и не показавший ничего, так ничем и не запомнившийся.
  5. Иракли

    Майкл Бизли продолжит карьеру в "Детройте"

    Неожиданно однако. Я бы так рисковать на месте Пистонс не стал. Да был супер перспективный, но сейчас уже никто к сожалению.
  6. Мало оптимистичного в этих заявлениях. Зачем было его вообще подписывать тогда, если 100% уверенности нет. Пошли по пути соседа видимо. Очень жаль. По моему Бруклин сделал два весьма сомнительных подписания в плане перспектив на чемпионство, а зрителей конечно прибавится.
  7. 3 игрока из топа когда то играли в одной команде. И как играли, а в итоге судьба одного набивать статистику, судьба другого как бездомная собака найти приют у главного конкурента, а судьба третьего ничего не выиграть. А ведь могли сделать захолустный город династией на долгие годы. Жаль. Но судьба злодейка уже переплетает их судьбы. Ещё лет 5 будут они нас держать в напряжении.
  8. Как ни крути, но к истине ближе девушка. Надо было быть полными идиотами, что бы слить тренера, который вывел игру отстойной команды, на новый уровень. И поставить на его место Люка Уолтона. Это какое то обострение хронического маразматита. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
  9. На самом деле, это не феноменально, это печально. Такая сборная и собрала таких игроков. Видимо придётся извиняться перед Поповичем, как в свое время перед Тамьяновичем, федерации баскетбола. Надеюсь им отобъют желание собирать мусор на ЧМ.
  10. Не верю! Жадность это главная черта Галлинари. Ему эти гайки на фиг не упали. А вторая его черта - травматизм.
  11. Иракли

    Клэй Томпсон: "Хочу играть до 40 лет"

    Точно. Посмотри статистику хотя бы, именно с 2008 пошёл спад по всем основным показателям. А мнение моё чисто субъективное, то что я видел своими глазами и сравнивал с тем что было. Поэтому жалкое - относительно прежнего себя в Миннесоте. Ну а потом вообще капец.
  12. Иракли

    Клэй Томпсон: "Хочу играть до 40 лет"

    Вообще никак не могу согласиться. По Картеру и Данкан у ещё как то, но Гарнетт представлял из себя жалкое зрелище, даже в чемпионский год. А Дирк это просто инвалидное кресло надо было выкатывать на площадку. Ну а автору - здоровья!
  13. Иракли

    Клэй Томпсон: "Хочу играть до 40 лет"

    Нельзя ставить перед собой такие задачи. Надо уметь уходить вовремя. Жалко вспоминать на что были похожи Шакил, Гарнет, Пирс, Коби и тд и тд и тд. Почти никто не смог.
  14. Носов рассуждает явно лучше, чем играл) однако подписание имени, тоже одна из сторон профессионального спорта . Главное здесь, на какой сумме сошлись. А выйдет ли на прежний уровень? А был ли он, уровень то???