dunkPRO

Реально свой!
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 346 Легенда SD

Информация о dunkPRO

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

2 242 просмотра профиля
  1. Ага, особенно Джорджа не звал в ЛАК. В свете последних новостей, как раз Кавай и искал корешей своих, что бы вместе в ЛАК шлюпнуть.
  2. Какой смысл америкосы вкладывают в слово фрик? Я всегда думал, что слово используется в негативном ключе (урод или особенный, но не в хорошем смысле), но Янису кликуху дали такую и Зайона так называют и все в позитивном ключе его используют.
  3. Может быть и наобещал. Но все таки, я согласен с Лыткиным, что Кидд очень авторитетный мужик, и единственный за всю карьеру Джеймса тренер, кто чего то добился (хоть и будучи игроком). Все таки Кидд был именно тем пг, который и был тренером на площадке. Поэтому я думаю, весь ЛАЛ должны прислушиваться к Джейсону. Просто вспоминаю всех тренеров краба и понимаю, что не было ни одного нормального, все практически были молодыми новичками, которые вообще ничего не добились, вот об них ноги и вытирал Леба. С Киддом очень надеюсь будет иначе. Команда нетс с Киддом, Картером и Ричем была любимой в то время;)
  4. Ты почему так Кидда не уважаешь? Вроде никогда гнилых действий не было, даже +100 в карму за финал 2011 заработал, а ты его поданным Бурбона называешь. Мне кажется Кидд может тренить ЛАЛ и всегда стебать над Лебой "а помнишь, как мы вас обассали в 2011?"
  5. dunkPRO

    «Хьюстон» попытается заполучить Расселла Уэстбрука

    Ахаха, вперёд Хьюстон. Выменивайте Вестбрука и команду можно переименовать в Хьюстон Мусорокетс. Как бомж и черепаха мяч делить будут? Один хочет триплы штамповать, второй по 60 очков набирать.
  6. Если так много внимания, привлекла утка про обмен Пола, так может это и не утка?)) Быть обмену в рядах Хьюстона 100%.
  7. dunkPRO

    «Лейкерс» пытаются оттянуть обмен Энтони Дэвиса

    Ирвинг свободный агент, готовящий лыжи в другую команду, Хорфорд отказался от последнего сезона и теперь он тоже СА, который не факт, что подпишется с Бостоном. Как мутный Дэни их обменять сможет? Разве что платочком в соплях помахать на прощание.
  8. dunkPRO

    Дэрил Мори: Крис Пол не просил команду обменять его

    Ну мы то все знаем, какой Мори пи#дабол. Про Кармелиту тоже за пару дней до отчисления говорил, что все это слухи.
  9. dunkPRO

    Чемпионский парад "Торонто" состоится 17 июня

    В понедельник людям на работу, а они парад устраивают. Пусть делают красный день календаря, для Канады это точно праздник.
  10. «Торонто» – очень сильная команда, не то, что Кливленд последних двух лет», – передает слова Лэйкоба The Undefeated
  11. У Кавая отсутствуют походу нервы в принципе. Хлоднокровно забил последний гвоздь в крышку гроба. Я раньше никогда не понимал выражения "опыт игры в финалах", думал, что команда играет круто, то ей похер опытный соперник или нет. А после этого ПО понял. Опыт это понимание того, что пока не прозвучала сирена, ты не проиграл. Салаги сдаются морально, а тертые калачи грызутся до последнего. Вот по игре ГС было видно, что у них опыта немеренно, они всегда рассчитывали на победу, и что бы не происходило, они выходили и доказывали. А вот в Торонто только Кавай мог похвастаться таким, остальные сыпаться начинали (особенно в 5 матче было видно).
  12. Да я знаю, что у него тут репутация дурачка. Просто не думал, что все настолько запущено, видимо там совсем клиника.