dunkPRO

Реально свой!
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330 Крестный отец

Информация о dunkPRO

  • Звание
    Выиграл в "33"

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот кто первая скрипка в ГС, а не нытик Дюрант.
  2. dunkPRO

    Девин Букер травмировал подколенное сухожилие

    Здоровья беляшу. Леброн молодец, беспокоится за перспективную молодежь.
  3. В то время, когда божил Картер, ты наверное только в 1 класс пошел. Отсюда такие выводы)
  4. Отвечать да, а не ныть как целки изо дня в день.
  5. Новость 18 минут назад выложили, а еще первонаха нет) СД сдает) Вот раньше времена были, новость публиковали только, а ДП уже первонахал) скил сумашедший, самая быстрая рука на диком западе))
  6. Надоели уже все болтать. Леброн говорит про плохую реализацию и просранный подбор. Кайри говорит про то, что команда не играет нихера. Споэльстра говорит, что в жопе находятся. А делать выводы и совершенствоваться кто будет? Нужно умирать на площадке, а не пиз##ть после игры. Нужно так выкладываться, чтобы сил на разговоры не оставалось. Тогда и будет нигритосам счастье и будет все тип-топ. Кто нибудь объясните им это. Хотя конечно проще филонить всю игру в защите, ходить пешком по поляне, а потом с умным видом сказать "Сегодня не наш день".
  7. dunkPRO

    NBA. Топ 10 от 24 ноября

    А почему никто не кричит, что у Дюранта пробежка? Шагов 5 сделал. Был бы Леброн уже бы 10 коментов про пробежки написали)
  8. dunkPRO

    Милош Теодосич: Покину НБА и вернусь в Европу

    Все, кого ты в пример привел, в Европе практически не играли. А сразу в молодом возрасте поехали покорять НБА. Поэтому и адаптироваться было очень легко. Я же говорил о том, что Тео игравший в Европе столько лет и будучи одним из лучших (думаю, если бы в нба не уехал, так и остался бы в таком статусе) приезжая в нба становится тенью себя, и даже в топ 100 не входит. Для меня самые показательные примеры это Швед и Теодосич. Оба хороши в Европе и оба нулевые в НБА.
  9. dunkPRO

    Милош Теодосич: Покину НБА и вернусь в Европу

    Доказательство того, что между Европой и НБА огромна пропасть. Один из лучших европейских игроков приехал и мгновенно стух, так ничего и не показал. Негрилы просто сожрали. Понятно, что и травмы сделали свое дело. Но мне кажется это не ключевой фактор. Все таки очень тяжело адаптироваться в нба.
  10. dunkPRO

    Мэр Далласа вручил Дирку Новицки ключ от города

    Даже не могу вспомнить, что-то плохое про него. Всегда вел себя культурно, как обязьяна не корчится после трех или гейм-винеров, никого не обсирал никогда. Динозавры СД, помнит кто нибудь гнильцу за Дирком?
  11. dunkPRO

    Мэр Далласа вручил Дирку Новицки ключ от города

    Дирк заслужил. Один из немногих редких игроков, кто не ноет и не пизд#т, а просто делает качественно свою работу напротяжии 21 года.
  12. dunkPRO

    Леброн Джеймс: Я отдавал «Кливленду» всего себя

    Да я вообще не фанат Леброна. Мне похрен на него. Просто я адекватно оцениваю игроков и понимаю, что он очень силен и Кливленд в свое время просто удачу за хвост поймали, когда он им на драфте достался. А ваши однотипные коменты засерают все новости и вроде сидишь на баскетбольном ресурсе, а читаешь про "пердеж" постоянно. P.S. Я всегда за Картера болел. Нетс в Нью джерси крутая команда была.
  13. dunkPRO

    Леброн Джеймс: Я отдавал «Кливленду» всего себя

    Ты как ребенок в самом деле. Еще бы сказал "Кто обзывается, тот сам так называется". На SD просто тренд хейтить слепо Леброна. Все хейтят и ты хейтишь. А что тебе плохого сделал двухметровый качок-спортсмен? Да ничего, просто ты в стаде. Одни и теже дибильные коментарии в каждой новости про Леброна. Хоть бы нового чего нибудь придумал. А то у вас, хейтеров, один мозг на всех.