dunkPRO

Реально свой!
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dunkPRO last won the day on July 25 2019

dunkPRO had the most liked content!

Community Reputation

2347 Легенда SD

About dunkPRO

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3353 profile views
  1. Да конечно нет) я же в шутку. Просто само упоминание в одном предложении с неадекватом спейсковбоем уже зашквар)) Бомбим молодцом, не очканул на любимую команду зарядить 60к (пусть и плюсиков на sd). Все мы знаем, что в любых ставках не должно быть любимчиков, иначе теряется объективность. Бомбим повторил ошибку всех болельщиков, кто ставит на любимые команды)
  2. Как мне кажется, чемпионская форточка Хит закрылась сегодня. В следующем сезоне восстановится КД, Бруклин должен быть грозной силой, в любом случае Клипперс подтянутся после провала. Думал в 2021 году Хит будет кратно тяжелее даже повторить результат этого сезона.
  3. Теперь понятно, почему у него целый день так пригорает. Он в каждой новости уже отписался и везде не самые лестные слова в адрес лал и их игроков. Всю жизнь плюсики набивал, сколько лет Леброна говнил (а это, как известно, самый действенный способ срубить плюсов на sd) и все теперь зря. Как он это переживет? Еще и в топе со спайсковбоем рядом)))
  4. Да хорош уже, надоели эти нытики старые. Хер там плавал, и 30 в среднем не было бы. Реджи хороший снайпер был, но сейчас мастерство 3 очкового вывели совершенно на новый уровень. Как по мне Карри куда круче шутер и что-то не набирает в среднем 45. И этот не набирал бы. Все только одну сторону медали видят, а то что скорость выросла в разы по сравнению с тягомотными играми 80-90-х никто не учитывает.
  5. Все эти байкоты игр ничто иное, как плевок в лицо болельщикам, которые так сильно ждали рестарта сезона. Баскетбол это спорт, не нужно сюда приплетать социальные и политические проблемы. Кто мешает после игры всем этим байкотерам осуществлять какие-то действия? Все что я видел за последние месяцы это только треп языком от всех подряд, но ни один не предпринял попыток как-то помочь черному обществу. Это игра перестала быть для болельщиков, стала для того, чтобы негры потешели свою самолюбие. Тьфу на них.
  6. Он никогда не станет игроком, который ассоциируется с ЛАЛ, соответственно никогда не будет одним из величайших лейкеров, потому что пришел слишком поздно, грубо говоря на закате карьеры. Даже если выиграет гайку, все равно будет пассажиром для ЛАЛ. Это тоже самое, если бы жора взял гайку с Вашингтоном, даже с учетом того, что в Вашингтоне даже и близко не было столько легенд, как в ЛАЛ.
  7. Да, ты прав. Я не имел ввиду, что Джордан только за счет атлетизма был крут, он был безусловно очень умным игроком и конечно, он изучал игроков. Согласен, что и сейчас он взял бы много перстней. Я к тому, что играй он сейчас, он был бы тем же, кем бы в 90-е, и доминировал так же, как и в 90-е. Просто много игроков прошлого уже высказалось по поводу того, что Майкл сейчас бы был гораздо круче, чем тогда, я с этим не согласен. Зачем говорить, что сейчас он был бы неудержимым, если он и в 90-е был неудержимым. Никто так и не смог обыграть его в прайме. Так только прожженные фанаты считаю
  8. Я конечно считаю Джордана величайшим баскетболистом и супер скорером, но надоели эти разговорчики. Майкл опережал свое время, он был быстрее и атлетичнее всех своих оппонентов, но сейчас таких много, скорости в лиге значительно увеличись, следовательно увеличилось количество травм. И я очень сомневаюсь, что он прям по 50 очков каждый матч отгружал. Да, 90-е это золотое время баскетбола, но это не значит, что сейчас играть легче. Думаю, против Кавая Майкл бы знатно попотел и 50 очков врядли бы отгрузил, а это значит, что играй в нынешнее время он был бы по прежнему супер старом, но точно не неу
  9. Но вообще так и есть, все думали, что они как минимум трипит сделают, но жестко обоссались против далласа. Вообще проигрыш в 2011 это самое позорное поражение в финалах, которое я знаю. Тот финал могли бы легко забирать, если бы леброн и вейд не считали себя такими крутыми, а серьезно отнеслись к играм, но они думали, что финал будет легкой прогулкой. даллас их жестко унизил конечно и опустил на землю.
  10. Стал ли он MVP? Нет, не стал. Мы проиграли», – рассказал Редик. Хаха, ору. Вся карьера Мело в одном предложении. Бросает по 20+ раз, а команда проигрывает.
  11. Супер достижение)) а на каком он месте после 50 стартовых матчей?
  12. Какие же раньше шикарные финалы были. 7 матчей, со стальными нервами, с защитой цементной. Зато я хайлайты сейчас с удовольствием пересмотрел. Вуячич зарешал.
  13. Зачем ты этому тролю отвечаешь? С ним же бесполезно общаться. За материал спасибо, интересно почитать.
  14. Нравится мне этот паренек, дерзкий, прямолинейный. Хоть немного и заносчивый, но зато не стелится не перед кем. Да и игру хорошую показывает в первый сезон.