Lawyer01

Легенда
  • Публикаций

    3 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Lawyer01 стал победителем дня 11 августа 2018

Lawyer01 имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 173 Легенда SD

1 Подписчик

Информация о Lawyer01

  • Звание
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    97
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Lawyer01

    Леброн начал использовать "секретный напиток" Луни Тюнз

    Нормально, но прыжок уже не торт! Пенсия не за горами!! Бомжара с флопычем знатно обкакались в этом матче, тупо слили очков 20 форы, ещё и на судей жаловались!!!
  2. Посмотрим что из него получится, по физике и желанию он монстр, а остальных навыков пока что не видно! Лишь бы не потерялся он на фоне этой лиги, можно любить или нет современную Nba, но прогресс на лицо, очень много сильных игроков! Ему бы к толковому тренеру и в хорошую команду, тогда может и взлетит его звездочка!
  3. Генеральный менеджер всея Nba такую банду себе собрал, что у Грека Яши шансов почти нет! Зачем волшебник платит Пелинке когда у него есть Гвидоныч, он любой конструктор соберет по круче Голды!
  4. Lawyer01

    "Пеликанс" уволили генерального менеджера Демпса

    Пелинка и Скайвокер следующие, Меджик на менеджере сэкономит, зачем ему Пелинке платить когда есть Леброныч! Дэвис не будет все равно с желанием играть за Пеликанов можно было и обменять на половину молодежи и кучу пиков! Радует только то что Леброна прокатили, а то он уже привык по первому зову получать что хочет!
  5. Леброн лучший игрок драфта 2003 года! На этом пожалуй что все, величайшим или одним из его не за что называть по большому то счету! Он лучший по собиранию звезд вокруг своей персоны! Ну и наверное самый распиаренный игрок за всю историю лиги, так сильно лига еще никогда и никого не пиарила! Как баскетбольный брэнд он очень хорош, спасибо маркетологам и рекламщикам лиги!
  6. Лавин крут, но как по мне Гордона тогда малёк засудили или Лавина наоборот подтягивали! Но контекст был отличный, при чем в первую очередь тогда Гордон сильно удивил!
  7. Ещё успеет, зато Вадю и Фрица уважили в их последний сезон! По игре конечно Дончич заслужил, причём без вопросов!
  8. Всё верно, пердежон обсиреймс уже достал! Пирс и Кармело реально талантливые ребята, а бульон переоценен! Если с Вадей и Борщом не обьединился бы в свое время, то остался бы вообще без гаек, как Бейлор в свое время! Да и 3 гайка тоже спорная как по мне, лига тащила за уши и клатч бросок Кири Ири в самое нужное время тоже все уже почему то забыли!
  9. Гвидон совсем помешался, к примеру в свою команду на Аллстар ни одного белого игрока не выбрал! Расист бульонович, даже в Лейкерс Зубаца и Михайлюка сплавил, кроме Уолтона там белых тоже уже нет, кроме руководства клуба! Правильно тогда Фил Джексон про него и его черную братву рассказал, так оно и есть, если кто то и расист, так это он в первую очередь! Ему бы лучше подумать как команду мотивировать, а то они совсем лапки склеили, а не заниматься всякой ерундой и искать какие то скрытые подтексты, особенно там где их нет!
  10. Да обменять его на Дэвиса и всего то делов! Как по мне его пик уже ушёл, да и геммора в команде будет меньше! Дэвис молодая звезда, сугроб уже не торт! Дэвис+ эта молодёжь очень любопытная команда бы получилась+ тренеру и ген менеджеру будет гораздо спокойнее работать!
  11. Удачи и здоровья Порзи, они с Дончичом пошумят в следующем году! Даллас скинул деревяндре и взял игрока на замену легендарному немцу! Даллас в плюсе, а Никс опять на дне!
  12. Без помощи судей и Сильвера этот стиль не прокатит, так что это утопия в чистом виде и лишняя трата времени!
  13. Lawyer01

    По Газоль: Я не просил «Сперс» обменять меня

    Его им тяжко было обменять, была бы у них хорошая возможность то уже бы его обменяли! Думаю ему завершать ещё рано, вполне способен ещё в Европе пошуметь!
  14. Плюсанул, так оно и есть! У него там наверное паника что монобровь от него ушла!
  15. Да там вся связь через братка-царька Гвидона если что! Помыкает всей командой как хочет, нечего ЛАЛ усилять, пускай он и с этой командой дает результат, если такой великий! Симмонсу у Стояковича, Аллена и Миллера надо брать уроки, а то на его кирпичи из за дуги уже смешно смотреть! Пацан то сильный, толковый бросок если поставит то будет топчик!