White Chocolate

Форумчанин
  • Публикации

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

White Chocolate last won the day on 12 октября 2015

White Chocolate had the most liked content!

Репутация

247 Отец

О White Chocolate

  • Звание
    Поставил с игры
  • День рождения 04/13/85

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород, Россия

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    87
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Unrestricted FA

Посетители профиля

20352 просмотра профиля
  1. Хахахах! Очевидно, для кого вы сражаетесь. Для "главного баскетбольного болельщика" г-на Иванова! Итудис, люди не дураки! Зрителей не купишь. Люди ногами голосуют за тот продукт, который из себя представляет современный российский баскетбол. А вот, собственно, и обращение:

     

    Итудис: «Жаль, что сегодня на игре было только 7 тысяч зрителей. В прошлом году на плей-офф было то же самое. Не знаю, чего люди от нас ждут. Мне это совершенно непонятно. Клуб делает все для того, чтобы здесь играли лучшие баскетболисты Европы. Мы действующие чемпионы Европы, мы чертовски хорошо сражаемся, играем в хороший баскетбол, сейчас снова попали в восьмерку сильнейших, получили преимущество своей площадки. Для чего?

    И на один из наших последних домашних матчей приходит так мало. Спасибо тем, кто был сегодня на трибунах, они нам здорово помогли. Но что нужно остальным? У вас, журналистов, очень важная миссия – рассказывать о нас людям. Так не могли бы вы спросить у наших болельщиков, чего они хотят? Как в городе с многомиллионным населением на матч лучшего клуба Европы приходит 7 тысяч человек? Почему мы приезжаем в Афины – и там нас встречают 20 тысяч, то же самое будет и в Испании, когда мы будем играть с „Басконией“ в гостях. У всех команд плей-офф полные трибуны, которые оказывают огромное давление на соперников, но не у ЦСКА. Что происходит? Конечно, проще сидеть на диване и писать в интернете критические комментарии вместо того, чтобы прийти и поддержать команду. Что ж, это их выбор. Надеюсь, вы правильно донесете мои слова. В них нет ничего, кроме правды».

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. cactus

      cactus

      Тебе не впадлу про политику во все разделы писать. Город с населением 10 миллионов и что все пельмешки и пивко???????? Да и пенсии в Греции к посещению баскетбола отношений не имеют никакого. На ПАОК народу всегда валом было и в кризисы и без них, как и на Цервену Звезду во все времена в Белграде толпы валили ...

      Коней всю жизнь не любили за то, что грабили весь отечественный баскетбол, а традиции вещь постоянная

    3. BoMBiM

      BoMBiM

      Не в падлу. В какие разделы? Мировые новости? Где я ещё про политику? Здесь вообще ни слова о политике не сказал. Отдыхай дядя. На Спартак тоже уже никто не ходил, на Зенит мало. Хотя рекламы хватает. Люди платят за ТВ и инет( это типо сфера развлечений), остальное комуналка/школы/садики, одежда/жрачка. Всё остальное смех/просвещение/развлечение ищи в сети. 

    4. Отец Кросовира
  2. Кстати, жду от амеров состав на олимпиаде: Айверсон, Джей-Вил и Грег Остертаг.
  3. Прекрасная новость! Значит нас ожидает непредсказуемый турнир, а не унылое ожидание поражения американцев с вероятностью 5 процентов в баскетбольном турнире.
  4. Нормально. Жду видос про судейские свистки при "фолах-фантомах". Стал замечать, что очень это бесит в современных играх. Бывает касание минимально, бывает, когда до игрока вообще защитник не дотронулся, а свисток звучит. Статку поднабить чтоли игрочкам? Ну и нытье, нытье здоровенных супермегоатлетов, когда до них дотронулись пальцем, а свисток промолчал.
  5. Кактус, напиши пост о том, как убивали Маккаби.

  6. Да, мы с Антоном в контакте обсуждали, что рубились в любых условиях и трава была зеленее, а площадки с раздолбанными щитами полны народа. И тут всё очевидно для меня. Сфера развлечений развилась и ушла далеко вперед, а из спорта в России так и не научились делать качественный и привлекательный для зрителей продукт. То, что у нынешней молодежи есть такой огромный выбор - это прекрасно. То, что баскетбол нужен горстке фанатов в наше время - это современные и вполне закономерные реалии, вытекающие из политики развития спорта, которой, по сути нет. Накупили легов, выиграли евролигу, а дальше что? Кому от этого лучше стало? Я по себе скажу. Очень хотел бы работать детским тренером, но мне надо кормить семью. Вот и весь разговор.
  7. Я считаю, что нужен не лимит на легионеров. Нужно перестать тратить средства налогоплательщиков на содержание профессиональных клубов. И это не только баскетбола касается. Игроки будут получать ровно столько, сколько сможет заработать клуб, то есть дорогостоящие легионеры отсеются сами собой. Понкрашовы поедут играть в Европу или НБА ( ), потому что здесь наконец-то начнут платить деньги, соответствующие уровню игры и болельщицкого интереса. Наконец, играть будут те, кому это реально нужно и интересно. Да, я прекрасно понимаю, что наш спорт так не работает и это, на мой взгляд, печально. Тут нужна революция, которая никогда не произойдет и вместо качественного медицинского обслуживания и достойных пенсий, мы сможем порадоваться за высокопоставленных дяденек в пиджаках, которые могут потешить свое самолюбие, потому что их дорогая игрушка победила в Евролиге.
  8. Я, конечно, не знаю, как оно там в живую, но мы с парнями на тренировке сошлись во мнении, что из матча звёзд нам понравилось только представление игроков. НИКТО из нас не досмотрел матч до конца. Такой откровенной халтуры не ожидал никто. Да, все понимают, что игроки могут не напрягаться во время матча звёзд, но они просто положили черный болт на матч и на болельщиков.
  9. Кузинца не продлить, Девиса трейдануть, болел поверить в процесс. Тогда да.
  10. Возможно, это потому что Сакраменто стали более перспективной командой, а в НОП стало всё еще хуже.
  11. Интересно, милстоун приедет и будет тут на форуме хвалебные восторги этому "суперматчу" писать или по-честноку скажет "олстар прошел зря"?
  12. Что я вам хочу сказать, ребята, по поводу впечатлений от олстара, по порядку. 1. Скитлс челенж настолько упростили, что теперь он сводится к тому, какому бревну повезёт. Даже паса от земли нет, времени прохождения нет. Обвести стоячие фишки и забить треху могут 99,9 процентов этого сайта. 2. Трёшки вполне справедливо выиграл Эрик Гордон, но целая стойка маниболов продолжает вносить попсовость в этот конкурс. 3. Конкурс данков вернулся на свой истинный уровень. Один друг мне справедливо заметил, что ему стало давно пох, кто выиграет данки, т.к. это сборище ноунеймов. Если бы участвовали игроки хотя бы из топ-30, то всё бы смотрелось гораздо атмосфернее. 4. На матче звезд эти так называемые "звезды" продолжили тенденцию последних лет: неуважение к баскетболу как к игре и к зрителям, ходьба пешком, тупые данки на пустое кольцо. Защита не то что нулевая, она отрицательная (за исключением пары моментов). Если бы я хотел посмотреть шоу данков - я выбрал бы на ютюбе канал каких-нибудь профессионалов этого дела. В общем, в этом году для меня олстар викенд перестает для меня существовать окончательно. Если невозможно осилить хайлайты всего матча, то лига не то, что идет куда-то не туда, она стремительно летит в кучу УГ.
  13. Самое время начать топить за Сакраменто. Тогда вы точно не прослывёте глором!
  14. Осилил хайлайты только за половину матча звёзд и выключил. Полнейшее неуважение к игре и болельщикам. Олстар викенд - офишиалли мусорка.

  15. Куплю Майку Яниса (не Тиммы).