МухАн

Форумчанин
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Начинающий

О МухАн

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца

Информация

  • Пол

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    98
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  1. Круто, жаль не раньше это случилось, На мой взгляд - более зрелищная игра настоящих мужиков, а не распиаренных как некоторые и у нас и на той стороне лужи. Кстати условно названные выше Леброн и Карри врядли потащили бы в стрит, хотя по Джеймсу - тут-то пробежки вообще не судят, физика на уровне пока, но на улице он трехи лить не сможет, Карри - дрищ для защитника, опять же так лить не сможет
  2. Могу в пример привести одну конкретную область - Новгородскую, там есть город Чудово и занимались баскетом, а именно тренировали девочек и мальчиков одна семейная пара и достигали эти дети постоянных финалистов и победителей этой области и выходили на уровень Федерального округа, а дальше, что? Господа из столицы этой области что-то с одаренными и подготовленными до определенного уровня игроками-юношами ни хрена дальше сей Губернии Великой не достигли, ибо озабочены были более решением своих финансовых вопросов и до того уровня фанатизма указанных выше Учителей никогда не дорастали и ставили галочки в своих многообещающих проектах и крестики на карьерах возможных претендентов на Великую Сборную.
  3. от saddatxa не ожидал такой ..ни
  4. Ну я можно 20-ку назову? Но не по порядку убывания (кроме Майкла) , ибо для меня все они - Великие, рос на этом: Майкл Мэлоун+Стоктон Кемп+Пэйтон Баркли Центры в ряд: Оладжювон, Юинг, Шак, Робинсон, Мутомбо, Данкан (пришел позже всех из них) Пиппен+Родман Хардувей (тот еще) Миллер Дрекслер Шоколадный Гром (царствие небесное ему) Хьюстон А. Грант Х.
  5. Трампу привет, негры пусть лижут портреты своей бывшей обезьяны и бабы этой со смешной фамилией, похожей сами знаете на что. По-делу: вдруг Майкл будет - побазарь или фото-видео с ним, Икона все-таки
  6. В поддержку идеи-берите подругу или любовницу и вперед в Сочи, если она вас ценит, а ваш гаманок позволяет
  7. В Питере на стритах всегда крутая атмосфера. Удалось даже на эре веков самому поучаствовать, а в Курорте (Сестрорецк. 5 на 5 на открытой площадке при спонсорской поддержке одного из пивоваренных заводов балтийского океана вообще чума было. Банды собирались всегда и везде. Про Сочи от себя: езжу на наш юг (стал ссать летать) в Краснодарский край, так вот-удовольствие не из дешевых, при довольно говенном сервисе и отношении. Потому я, даже будучи фанатом нашей любимой игры в г. Сочи и тем паче зимой не поеду. Было бы данное действо поближе (Москва,Нижний, уж тем более по-географии Питер) - махнул бы не глядя даже на неделе, а так по-ящику гляну, интернете.коли покажут.
  8. Спасибо! 31 идем на треню в 12ч (дня)
  9. прикольно!
  10. Да! Майкл и Ко убили Юинга, Чарльза и этот супердуэт из Юты, а еще были Сиэтл, если кто помнит с Кемпом и Пэйтоном. Учите историю, господа!
  11. Антон, за такие вещи респект и уважуха!
  12. Про наш баскет, как никчемный коммерческий продукт, в целом соглашусь. Я за любительский баскетбол, стрит, где люди реально фанаты и им интереснее играть, чем тупо смотреть на негров (афроамерикосов пардон) и тем паче приезжих с этой стороны Лужи по ящику, хотя многие по ним играть учатся.
  13. Молодцы! Стрит Рассейский реально сейчас выше уровнем чем профи
  14. Добрый вечер, господа! Слежу за нашим баскетом давно (мож фанат даже). Но смотрю на Шведа в Химках и негров (извините) Автодора - разные две планеты.