• Россия
    Источник: БК Химки

    Куртинайтис и Карасёв высказались о товарищеском матче с ЦСКА

    Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис и форвард подмосковной команды Сергей Карасёв прокомментировали поражение от ЦСКА в контрольном матче. Напомним, встреча завершилась со счётом 99:83 в пользу ЦСКА.

    «На данный момент у нас лишь семь игроков из первого состава, остальные — из «молодёжки». Есть у нас и технические проблемы, так как Мики и Монро еще не приехали. Мы пока не в лучшей форме и речь даже не о баскетболе: мы просто неполная команда. Сам матч получился хорошим. Мы играли против ЦСКА, чемпиона Евролиги. Думаю, в этом году у них лучший за последние тридцать лет состав, потому что все игроки хорошо подобраны, это высокая, физически сильная и хорошо организованная команда. Было сложно, но мы боролись и старались. У нас есть проблемы, и мы будем над этими проблемами работать. Пока у нас нет большого опыта командных тренировок, в связи с чем мы делаем много ошибок, чего обычно не происходит. Однако я не делаю из-за этого какой-то катастрофы. Впереди еще три недели до старта чемпионата, и я надеюсь, что эти недостатки мы устраним», — приводит слова Куртинайтиса официальный сайт «Химок».

    «Все очень соскучились по баскетболу, все только начинают набирать форму. Приятно было увидеться с теми, с кем играешь в сборной, ведь на протяжении сезона мы конкурируем, а после матча общаемся. «Химки» и ЦСКА — вечное противостояние, «дерби Ленинградки», которое всегда будет популярно. У ЦСКА очень сильный состав, возможно, лучший за последние десять лет, и пусть мы проиграли, с этим ЦСКА играть можно. У нас небольшие кадровые потери, некоторые ребята травмированы, некоторые пока не приехали, поэтому когда мы соберемся и будем в боевом составе, то наше противостояние с ЦСКА станет очень интересным», — цитирует Карасёва пресс-служба команды.

     

    User Feedback

    Recommended Comments



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.