• Россия

    Чемпионат Единой Лиги ВТБ приостановлен до 10 апреля

    Единая Лига ВТБ, РПЛ и КХЛ приостановили проведение соревнований до 10 апреля с целью предотвращения распространения COVID-19. 

    Единая Лига ВТБ приняла решение приостановить чемпионат в связи с рекомендациями Министерства спорта, решениями региональных властей и с учетом эпидемиологической обстановки. 

    В случае, если после 10 апреля ограничительные меры будут уменьшены или сняты, Единая Лига ВТБ будет готова к проведению оставшейся части регулярного сезона и плей-офф. О формате и сроках проведения Единая Лига ВТБ сообщит на своих официальных интернет-ресурсах. 

    В случае продления режима «Повышенной готовности» в регионах России и ограничений на посещение матчей в связи эпидемиологической обстановкой Единая Лига ВТБ выступит с дополнительным сообщением. 

    Сергей Кущенко, президент Единой Лиги ВТБ: 

    — Сегодня, 17 марта, на совместном совещании с РПЛ и КХЛ Единая Лига ВТБ приняла решение приостановить чемпионат до 10 апреля. В связи с пандемией коронавируса мы находимся на ежедневной связи с клубами и органами власти. 
    Мы понимали, что в условиях распространения коронавируса, необходимо принять сложное решение. Главное — не причинить вред здоровью участникам и зрителям матчей. Надеемся, что в ближайшее время будет появляться позитивная информация и мы сможем возобновить чемпионат. Надеемся на поддержку болельщиков и всех любителей баскетбола.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.