• Россия
    Источник: sports.ru

    Станислав Еремин: «У сборной России были и хорошие отрезки, и провальные»


    Бывший главный тренер сборной России Станислав Еремин отметил, что в матче ЧМ по баскетболу с Польшей (74:79) у российской команды были и хорошие отрезки, и провальные.

    «Наверно, можно на лодке со сломанным веслом и протекающим дном надеяться, что ты доплывешь до противоположного берега в условиях хорошей погоды, но дыры нужно латать. Наша команда временами показывала хорошую игру, а временами плохо защищалась, плохо нападала, у нас были и хорошие отрезки, и провальные. Но не надо сникать, надо работать дальше, стараться – в мире часто происходят самые невероятные события, так что будем надеяться, что нашей сборной все-таки повезет. Я не математик, чтобы давать процентную вероятность нашим шансам, но скороспелых выводов делать пока не стоит, надо разобраться, почему не сыграл Карасев, почему неровно играл Кулагин, который имел прекрасный шанс заявить о себе.

    Проиграли один из важнейших матчей, очень жаль. Он был для нас так же важен, как матч с Нигерией, но был и намного сложнее. К сожалению, ряд игроков, которые до сего момента играли неплохо, сыграли не совсем удачно – Зубков или Фридзон, который как-то стушевался», – передает слова эксперта ТАСС.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.