• Российский баскетбол
    Источник: sports.ru

    Станислав Еремин: «У сборной России были и хорошие отрезки, и провальные»


    Бывший главный тренер сборной России Станислав Еремин отметил, что в матче ЧМ по баскетболу с Польшей (74:79) у российской команды были и хорошие отрезки, и провальные.

    «Наверно, можно на лодке со сломанным веслом и протекающим дном надеяться, что ты доплывешь до противоположного берега в условиях хорошей погоды, но дыры нужно латать. Наша команда временами показывала хорошую игру, а временами плохо защищалась, плохо нападала, у нас были и хорошие отрезки, и провальные. Но не надо сникать, надо работать дальше, стараться – в мире часто происходят самые невероятные события, так что будем надеяться, что нашей сборной все-таки повезет. Я не математик, чтобы давать процентную вероятность нашим шансам, но скороспелых выводов делать пока не стоит, надо разобраться, почему не сыграл Карасев, почему неровно играл Кулагин, который имел прекрасный шанс заявить о себе.

    Проиграли один из важнейших матчей, очень жаль. Он был для нас так же важен, как матч с Нигерией, но был и намного сложнее. К сожалению, ряд игроков, которые до сего момента играли неплохо, сыграли не совсем удачно – Зубков или Фридзон, который как-то стушевался», – передает слова эксперта ТАСС.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.