• Россия
    Источник: mariavadeeva.com

    Мария Вадеева откроет в России тренировочный лагерь для девочек

    Капитан женской сборной России по баскетболу Мария Вадеева, выступающая в составе «УГМК Екатеринбург» и «Los Angeles Sparks», готовится к открытию первого в России баскетбольного кэмпа для девочек. 10-дневная тренировочная программа, разработанная американскими тренерами с опытом работы в колледже и WNBA и высококлассными российскими специалистами, включает тренировки в малых группах, направленные на улучшение технических и теоретических навыков. Программа тренировочного кэмпа MV7 включает тренировки в баскетбольном зале, товарищеские матчи, психологические тренинги, встречи с известными профессиональными баскетболистами и множество других сюрпризов. В конце программы все участницы кэмпа получат сертификат с индивидуальными отзывами и оценками тренеров. 

    "Идея о создании баскетбольного кэмпа у меня появилась очень давно, потому что, когда я была маленькая, я всегда мечтала побывать в одном из таких кэмпов сама. Например, Майкл Джордан устраивал Jordan Camp для мальчиков, или FIBA – тоже для мальчиков. Но для девочек они проходили очень редко. Один раз мой брат предложил мне всерьез задуматься о создании такого кэмпа, и я сразу загорелась этой идеей. Он меня очень поддержал и, конечно, предложил свою помощь в подготовке. Во-первых, тренировать детей в моем кэмпе будут первоклассные профессионалы из Америки. Я хочу показать детям, как работают за океаном, как там подготавливают стать лучшими в мире игроками, выступающими в сильнейшей университетской и профессиональной лиге. Я хочу, чтобы дети поняли, как там думают, мыслят, какой образ жизни ведут. Кэмп у нас открыт для девочек со всей России. Наша цель – раскрыть потенциал молодых талантов, открыть новых юных звездочек. Я хочу дать шанс всем, у кого горят глаза, кто хочет проверить себя и готов работать изо всех сил, чтобы достичь наилучшего результата", - написала Вадеева на своем сайте.

    .



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Ясно. Для девачек

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    отличная идея!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В 25.03.2020 в 19:53, Наблюдатель сказал:

    Ясно. Для девачек

    Знаешь почему не откроют лагерь для дедушек? Потому что эпидемиологическая ситуация не позволяет дедушкам собираться вместе

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.