• Россия
    Источник: БК Зенит

    Евгений Воронов: За последнее время провел вне дома максимум 1,5 минуты

    Капитан "Зенита" Евгений Воронов рассказал о режиме самоизоляции и признался, что воспринял досрочное завершение сезона Лиги ВТБ как должное.

    "Сейчас основной способ общения с командой – через чат, общаемся по большей части именно там. Все сидят дома, поэтому пока это единственный вариант.

    26 марта сезон Единой Лиги ВТБ был официально завершен. Как ты воспринял эту новость?

    Это было ожидаемо уже после объявления о завершении сезона Континентальной хоккейной лиги, поскольку мы находились в схожих ситуациях: в обеих лигах играют зарубежные команды. Это решение напрашивалось само собой, и на него невозможно никак повлиять. Я воспринял его как должное.

    Глупо спрашивать, насколько ты придерживаешься правил безопасности и рекомендаций. Мы правильно понимаем, что ты полностью изолировался от внешнего мира, и максимум – это поход в магазин?

    Даже больше скажу: в магазин я тоже не хожу, мы всё заказываем через интернет. Я выходил на улицу всего два раза, чтобы выбросить мусор, а это максимум 1,5 минуты. С нашей стороны выполняются все указания Правительства Российской Федерации, так что мы ведем себя как законопослушные граждане. Изначально большинство людей считали текущую проблему «высосанной из пальца», но теперь ситуация поменялась в худшую сторону. Поэтому от нас требуется приложить все возможные усилия, чтобы приостановить распространение вируса", - передает слова Воронова официальный сайт "Зенита".

     

    User Feedback

    Recommended Comments



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.