• Россия
    Источник: bckhimki.ru

    Георгиос Барцокас: «Обе команды вышли на площадку без желания играть в защите»

    Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас заявил, что матч заключительного тура регулярного чемпионата Евролиги против «Барселоны» (82:86) выглядел как выставочный, потому что обе команды не желали играть в защите.

    «Со стороны эта игра выглядела как выставочный матч. Обе команды вышли на площадку без какого-либо желания играть в защите, именно поэтому «Барса» набрала 31 очко в первой четверти и атаковала с таким высоким процентов в первой половине.

    Во второй половине мы выглядели уставшими, все же нам не смогли помочь травмированные игроки. Даже когда двигали мяч и находили возможности для открытых бросков, смазали очень много этих бросков, что не позволило нам вернуться в игру, сравнять счет и победить.

    Не хочу ни на что жаловаться, но сейчас, в преддверии плей-офф, нам нужно быть здоровыми, так как в прошедшем месяце у нас был шанс поправить свое турнирное положение, но травмы этому существенно помешали. Посмотрим, что сможем сделать и как выступим в плей-офф», – передает слова Барцокаса официальный сайт «Химок».


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Вот только Барсе эта игра не давала ничего, а Химок могла аывести на более приятного соперника чем ЦСКА. Так что даже сравнивать нечего, а проще говоря не сумел настроить команду, а всё остальное пустое сотрясание воздуха

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Барцокас любитель поныть про травмы,по факту же из поломаных повлиять могли только Андерсон и Ханикатт. 

    Удивляет что весь тренерский состав ссыт в таймауте запретить Шведу бросать с дуги (после первой половины было 1/5 или 1/8). Сербско-питерский пассажир только гадил весь матч. И уж совсем я не понимаю что мешало дать установку играть в краску еще во время первой четверти, ведь получалось все. (Сейчас сравнил, 1и4 четверть преимущественно из-за дуги, 2-4 из краски) Понятно что Барцокас со своей горящей жопой часто не замечает очевидного, но для чего тогда ассистенты, которые должны были указать на ошибки.:1f615:

    1 час назад, Lucifer сказал:

    Посмотрит он, как выступят в плейофф, будет отскок коням 0:3.

    Если с Хайнсом все оk, то 100% отскок

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.