• НБА

    Яннис сфолил на Батлере во время броска на последней секунде при равном счете

    Лидер «Бакс» Яннис Адетокумбо нарушил правила, когда пытался помешать Джимми Батлеру из «Хит» во время ключевого броска на последних секундах второго матча.

    Обладатель приза лучшему защищающемуся игроку сфолил на Батлере при счете 114:114.

    Батлер реализовал оба штрафных и принес «Майами» победу – 116:114, 2-0.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Вообще то это обратка была от судей за чудо-фол на Мидолтоне

     

    Edited by BRAT-2

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    image.png.2b88edbc316c5678d2bdd1c8d1dd5b98.png

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Лучший защищающийся деревянный распиаренный полен

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    3 минуты назад, BRAT-2 сказал:

    Вообще то это обратка была от судей за чудо-фол на Мидолтоне

     

    Три раза пересматривал этот момент с Мидлтоном, но так и не понял, что там не так. Поэтому соглашусь, хотя у Джимбо, хоть похоже было, но тоже такое её нужно свистеть 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Такой себе фол если честно. Но я рад

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    просили защищаться против батлера - получите...😀

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Перкинс короче накрутил янниса)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Мне кстати ставку на овертайм засрали 

    Как и окла 

     

    Как и митчел как и ванвлит 

    Очень близко товарищи было 

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    да это не фол, свистеть такое в концовке, стыдно должно быть

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Этот бревенчатый сруб,без удара мячом шагающий,должен на каменоломне работать...

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    3 минуты назад, Big Bang сказал:

    да это не фол, свистеть такое в концовке, стыдно должно быть

    Им стало стыдно за фол на Миддлтоне. Вот и свистнули. Все верно

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Нельзя такое свистеть в концовке.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    13 минут назад, Big Bang сказал:

    да это не фол, свистеть такое в концовке, стыдно должно быть

    Возможно ты не знаешь что такое фол? Смотри повтор! Мяч летит вверх, Тумба зачем то прыгает на Джимми и касается его двумя руками, мяч все ещё не достиг верхней точки полета, то есть это 100500 фол, вопрос в другом, зачем он вообще прыгал (Яннис этот)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    2 минуты назад, ГансЁж сказал:

    Возможно ты не знаешь что такое фол? Смотри повтор! Мяч летит вверх, Тумба зачем то прыгает на Джимми и касается его двумя руками, мяч все ещё не достиг верхней точки полета, то есть это 100500 фол, вопрос в другом, зачем он вообще прыгал (Яннис этот)

    если свистеть все такие моменты, то к концу игры никого на площадке не останется 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    11 минут назад, Big Bang сказал:

    если свистеть все такие моменты, то к концу игры никого на площадке не останется 

    Все не надо, а вот в концовках это важно, предыдущий фол на Миддлтоне тоже спорный был

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Рыба, свежей и мягкой воды тебе

    судьи олени против оленей

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Да вернули просто за "фол" на Мидлтоне, которого не было

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    4 часа назад, ГансЁж сказал:

    Возможно ты не знаешь что такое фол? Смотри повтор! Мяч летит вверх, Тумба зачем то прыгает на Джимми и касается его двумя руками, мяч все ещё не достиг верхней точки полета, то есть это 100500 фол, вопрос в другом, зачем он вообще прыгал (Яннис этот)

    Не совсем понял, несколько раз пересмотрел повтор, в стадии броска батлера никто не тронул, Янис коснулся его уже в момент падения батлера, так как приземлялся тоже после прыжка, объясни, как учитывается фол? 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    4 часа назад, PocT сказал:

    Не совсем понял, несколько раз пересмотрел повтор, в стадии броска батлера никто не тронул, Янис коснулся его уже в момент падения батлера, так как приземлялся тоже после прыжка, объясни, как учитывается фол? 

    Смотри траекторию полета мяча, если он ещё не достиг верхней точки полета то это стадия броска, ну и Джимми был в воздухе когда в него Яннис влетел

    По крайней мере так меня учили много лет назад)) 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.