• НБА
    Источник: championat.com

    Стивен Эй Смит: Лиллард может перейти в «Нью-Йорк»

    Известный телеведущий Стивен Эй Смит сообщил, что разыгрывающий «Блэйзерс» Дэмиан Лиллард может перейти в «Никс», если он решит покинуть свой нынешний клуб.

    «Лиллард убеждён, что смог бы привлечь громкие имена, если бы играл в «Нью-Йорке». Он не хочет присоединяться к суперкоманде, он хочет создать собственную, если однажды выберет такой путь. Он думает, что другие игроки захотели бы играть с ним, если бы он был в таком клубе, как «Нью-Йорк», — сказал Стивен Эй Смит в подкасте The Lowe Post.



    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Этот идиот все никак не успокоится))

    Всем уже понятно, что Дэйм остается.

    А этот все продолжает накидывать... такой валенок,пздц)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    нет,лиллард при атакующем своем арсенале,вовсе не диспетчер,гайку он пойдет брать в стиле мело на пенсии,когда денег заработает и пойдет к пожелому греку за гирос играть.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В прошлом году Никс были 1-ми в лиге по Points alowed и во второй десятке по потерям. С приходом Уокера, они прибавят в последнем показателе и им бы на щитах надо ещё усилиться. В результативности их улучшит Фурнье, который, судя по ОИ здоров. Им не нужен Лиллард за 40 миллионов, когда есть молодой Баррет за 9.

    Edited by Вождь

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Стивен Эй Смит: " Лиллард может перейти в Нью Йорк,а может не перейти! Будет лидером и привлечет громкие имена,хотя не громкие тоже может привлечь! Но все хорошо,он черный,пусть хоть тренером становится"

    Ричард Джефферсон : "Лиллард может перейти в Нью Йорк,но вы знаете тот Кавс был хорош! Будет лидером и привлечет громкие имена, Леброн кстати громкое имя,у него тут два рекорда есть ,которые он побить мечтает,потом расскажу. Он не хочет присоединяться к суперкоманде, вот Леброн никогда не присоединялся к супер команде, команда в комплекте с ним идёт всегда. Лиллард думает, что другие игроки захотели бы играть с ним, ну как с Леброном,но бросок доверю Кайри"

    Скип Бейлесс: "Лиллард может перейти в Нью Йорк, в отличии от этого труса Леброна. Будет лидером и привлечет громкие имена,не то что Леброн,сборище пенсионеров и игроков покрытых пылью, кроме Рассела,  Вестбрук красавчик, особенно в том платье. Лиллард не хочет присоединяться к суперкоманде, он хочет создать собственную, как Майкл Джордан,а не псевдокороль! И с Лиллардом будут хотеть играть в Нью Йорке,в отличии от сами знаете кого"

    К. Перкинс: " Лиллард бу бу бу, Бубу бу. Но пусть он помнит ,кто бы к нему не пришёл и что бы он не взял ,мой перстень все равно будет дороже. Бу бу бу,бу бу бубу , никто не заткнет меня"

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
    • advertisement_alt
    • advertisement_alt
    • advertisement_alt
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.