• «Сан-Антонио» заинтересован в Гершоне Ябуселе

    «Сперс» рассматривают возможность подписания французского форварда.

    Как сообщает Майкл Скотто из HoopsHype, «Сан-Антонио» находится в списке команд, которые проявляют интерес к неограниченно свободному агенту Гершону Ябуселе.

    Ябуселе, выбранный под 16-м номером на драфте НБА 2016 года, вернулся в лигу после 4 лет в Европе.

    Выступая в прошедшем сезоне за «Филадельфию», 29-летний форвард в среднем набирал 11 очков (50,1% с игры, 38% из-за дуги), 5,6 подбора и 2,1 передачи.



    НБА
    Источник: Bleacher Report
      Report

    Comments on the new

    Recommended Comments

    :greggplus:держим кулаки, чтобы сделка случилась

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    А вот это будет очень круто, если Гершончика подпишут. Две французские башни - это будет эпично! Надо поднять бокал за сделку, чтобы состоялась)

    :diao:

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    еще бы. чел прошлый сезон в одни щщи филу тащил на 5 номере. мотивация 146 % показать, что не зря из европы дернули. все по делу. теперь пожалуйста приличный контракт, а не минималку от филы 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    а лябр нет

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Толстяк знатно в Евролиге негров и не только топтал, в нба не следил за ним, но стата лютая

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.