• НБА
    Источник: ESPN

    Кьюбан: «Турнир плей-ин – огромная ошибка»

    Спустя несколько часов после того, как Лука Дончич раскритиковал идею турнира плей-ин, владелец «Далласа» Марк Кьюбан назвал концепцию «огромной ошибкой», особенно учитывая сжатое расписание в этом сезоне.

    «Я понимаю, почему НБА это делает. Но если мы хотим проявить изобретательность из-за COVID, нужно взять команды с 1-й по 20-ю и позволить четырем нижним играть плей-ин. Нужно это сделать особенно в этом сезоне, поскольку расписание сокращено на 10 матчей.

    Хуже всего в этой концепции то, что она удваивает нагрузку из-за сжатого расписания. Вместо того чтобы бороться за место в плей-офф и иметь возможность дать игрокам отдых по мере прояснения турнирной таблицы, команды должны подходить к каждой игре как к игре плей-офф, чтобы попасть в шестерку лучших или остаться в ней, поскольку последствия, как сказал Лука, огромны. Таким образом, игроки проводят больше матчей и минут за меньшее количество дней.

    Оглядываясь назад, я понимаю, что эта концепция был огромной ошибкой», – сказал Кьюбан.


    Followers 0
     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Плэй-ин придуман для дополнительного лутания бабла лигой. Точка. 

    Это бред гомосильвера и его цепных псов, которые как могут извращают само представление о баскетболе и плей-офф в целом. Регулярка и проводится для того, чтобы определить 8 сильнейших команд в каждой конференции, я повторюсь, 8 сильнейших, а не 8,9 или 10.

     

    Edited by Gipno

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites
    1 час назад, 1kotoff1 сказал:

    Дело говорит. Как обычно в прочем

    Был бы умным - не развалил бы команду Дерьмончичем и Порзиговнисом

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    «Хуже всего в этой концепции то, что она удваивает нагрузку из-за сжатого расписания. Вместо того чтобы бороться за место в плей-офф и иметь возможность дать игрокам отдых по мере прояснения турнирной таблицы, команды должны подходить к каждой игре как к игре плей-офф, »

    то есть они хотят как нетс, отпускать своих игроков в отпуск по «семейным обстоятельствам» когда и насколько им вздумается в течение регулярки? Нет, спасибо. Я как зритель в текущей регулярке вообще не заинтересован, когда любой матч, на который ты встаёшь ночью или вообще купил билеты за полгода, вдруг лидеры команды решили пропустить, потому что они видите ли устали (при том что сезон на 10 игр короче + постоянные переносы игр из-за короны). Пусть пашут каждую игру как игру плов - так и должно быть по идее, прикиньте. Люди за это зрелище огромные бабки платят вообще-то. Гляньте сколько тот же лигпасс на год стоит. Ленивые негры беляши

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    "Вместо того чтобы бороться за место в плей-офф и иметь возможность дать игрокам отдых по мере прояснения турнирной таблицы, команды должны подходить к каждой игре как к игре плей-офф, чтобы попасть в шестерку лучших или остаться в ней"

    то есть он жалуется на то, что вместо того чтобы отдыхать им приходится рвать опу? лучшее нововведение евер! 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.